• Chi siamo
  • COMITATO SCIENTIFICO
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
  • NEWS & EVENTS
    • News dall’Italia
    • News dal Mondo
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Focus unione europea
    • Bandi ed opportunità
  • SICUREZZA & QUALITA’
    • Sicurezza alimentare
      • Controlli e misure
    • Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore
    • Etichetta & Packaging
    • Prevenzione & Haccp
    • I marchi di qualità
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Benessere e rimedi a tavola
    • Esigenze e tendenze alimentari
    • Il piatto in valigia
    • Terra & Paglia, la agro-piazza digitale
  • AMBIENTE A TAVOLA
    • Biologico & Biodinamico
    • Benessere animale
    • One health project
    • La tavola ecosostenibile
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
      • La ricetta di ieri
    • Diritto al Benessere
    • A tavola …si legge
Home / Foro Alimentare / Focus unione europea (Page 2)

Focus unione europea

49 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
Ad aprile il Terzo convegno europeo su Xylella fastidiosa
Approfondimenti

Ad aprile il Terzo convegno europeo su Xylella fastidiosa

Gennaio 28, 2021, 10:25 pm
Sono aperte le iscrizioni al Terzo Convegno europeo su Xylella
Comunicazione del rischio: appello ad esperti e specialisti
Approfondimenti

Comunicazione del rischio: appello ad esperti e specialisti

Gennaio 19, 2021, 9:23 pm
Gli esperti EFSA di ricerca sociale hanno portato a termine
Nuovi alimenti e insetti: primo ok dell’EFSA
Approfondimenti

Nuovi alimenti e insetti: primo ok dell’EFSA

Gennaio 15, 2021, 8:31 am
Insetti nel piatto? Potrebbe mancare ancora poco per l’appovazione nell’Unione
Additivi per mangimi: nuova guida EFSA sulle autorizzazioni
Approfondimenti

Additivi per mangimi: nuova guida EFSA sulle autorizzazioni

Gennaio 09, 2021, 12:40 am
L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato una
Fattori di stress nelle api: al via la consultazione pubblica
Ambiente a tavola

Fattori di stress nelle api: al via la consultazione pubblica

Gennaio 07, 2021, 9:15 pm
Nel 2018 la Commissione per l’ambiente, la sanità pubblica e
Etichettatura dei prodotti alimentari: la Commissione europea lancia FLIS
Etichetta & Packaging

Etichettatura dei prodotti alimentari: la Commissione europea lancia FLIS

Dicembre 22, 2020, 12:48 am
Il 21 dicembre la Commissione europea ha dato avvio al
Rapporto annuale influenza aviaria 2019
Ambiente a tavola

Rapporto annuale influenza aviaria 2019

Dicembre 15, 2020, 9:44 pm
Il 15 dicembre l’EFSA ha pubblicato il Rapporto annuale per
Consumatori e class action: la nuova direttiva europea
Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore

Consumatori e class action: la nuova direttiva europea

Dicembre 07, 2020, 8:43 pm
È stata pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione europea (L409 4.12.2020)
Ispezione delle carni: quali rischi in caso di PMI ritardata
Ambiente a tavola

Ispezione delle carni: quali rischi in caso di PMI ritardata

Dicembre 07, 2020, 3:39 am
L’EFSA ha approvato lo scorso 21 ottobre il parere scientifico
Shelf-life e date marking: la nuova guida EFSA
Etichetta & Packaging

Shelf-life e date marking: la nuova guida EFSA

Dicembre 02, 2020, 11:54 pm
L’EFSA ha predisposto un nuovo ausilio per gli operatori del
Benessere dei bovini e macellazione: la valutazione EFSA
Ambiente a tavola

Benessere dei bovini e macellazione: la valutazione EFSA

Novembre 15, 2020, 9:28 pm
Dopo essersi espressa sul pollame, sui conigli e sui suini,
PFAS e rischi per la salute: aggiornate le soglie di tolleranza
Ambiente a tavola

PFAS e rischi per la salute: aggiornate le soglie di tolleranza

Ottobre 26, 2020, 11:23 pm
L’EFSA ha pubblicato un parere scientifico nel quale si indica
Commissione Europea: i controlli nella filiera alimentare 2021/25
Ambiente a tavola

Commissione Europea: i controlli nella filiera alimentare 2021/25

Ottobre 26, 2020, 4:45 pm
Pubblicata nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 26 ottobre 2020
Indicazioni sulla salute sui prodotti alimentari. La pronuncia della CGUE
Etichetta & Packaging

Indicazioni sulla salute sui prodotti alimentari. La pronuncia della CGUE

Ottobre 19, 2020, 7:48 pm
Zenzero, rosa canina, boswellia, carciofo, tarassaco e mirtilli. Da queste
Aromatizzanti di affumicatura: la bozza delle linee guida
Focus unione europea

Aromatizzanti di affumicatura: la bozza delle linee guida

Ottobre 18, 2020, 9:08 pm
Gli esperti EFSA hanno aggiornato e consolidato le Linee guida
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

Articoli recenti

  • POCHE MANOVRE PER UN EFFETTO TENSORE DEL VISO
  • TIROIDE E REGOLAZIONE METABOLICA
  • Omega-3 e Omega-6: prevenzione cardiovascolare
  • ALIMENTI IN STATO DI ALTERAZIONE: RESPONSABILITÀ DEL RIVENDITORE?
  • LE MANOVRE DEL RISVEGLIO DEL VISO E L’OLIO DI OLIVELLO SPINOSO

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Sede legale via Nazario Sauro 16, 00195 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • COMITATO SCIENTIFICO
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola