Foro Alimentare Decreto Sostegni: le misure per imprese e professionisti Marzo 21, 2021, 9:46 pm È stato approvato il 19 marzo dal Consiglio dei Ministri
Focus unione europea Aromatizzanti di affumicatura: la Guida per le richieste di autorizzazione Marzo 21, 2021, 2:47 pm L’EFSA ha pubblicato una guida aggiornata sui dati scientifici che
Controlli e misure Strategia di uscita dalla PSA: parere scientifico EFSA Marzo 03, 2021, 10:40 pm L’EFSA ha elaborato strategie di sorveglianza con l’aiuto delle quali
Ambiente a tavola Controlli ed etichettatura nel bio: novità in GUUE Febbraio 23, 2021, 4:35 pm Novità nel contesto normativo del bio, in vista delle prossime
Focus unione europea Valutazione degli additivi alimentari: in GUUE nuove disposizioni Febbraio 16, 2021, 1:20 pm È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L44 del
Ambiente a tavola Apicoltura: in GUUE i nuovi termini per i programmi nazionali Febbraio 12, 2021, 12:12 am È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L48 dell’11
Controlli e misure Aflatossine oltre soglia: la natura dell’omessa comunicazione Febbraio 06, 2021, 11:33 pm La Corte di Cassazione ha affrontato, di recente, una questione
Ambiente a tavola Primi passi per il futuro sistema di etichettatura nutrizionale Febbraio 04, 2021, 9:46 pm Ha preso il via il lavoro di elaborazione di “un
Breaking News Controlli ufficiali e Covid-19: misure temporanee fino al primo luglio Gennaio 31, 2021, 10:50 pm È stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L29 del
Approfondimenti Ad aprile il Terzo convegno europeo su Xylella fastidiosa Gennaio 28, 2021, 10:25 pm Sono aperte le iscrizioni al Terzo Convegno europeo su Xylella
Cultura Alimentare Fermentazione e rifermentazione vini: termini in deroga 2021 Gennaio 26, 2021, 11:31 pm È stata raggiunta in Conferenza Stato-Regioni, l’intesa sul decreto ministeriale
Approfondimenti Comunicazione del rischio: appello ad esperti e specialisti Gennaio 19, 2021, 9:23 pm Gli esperti EFSA di ricerca sociale hanno portato a termine
Breaking News Zona gialla, arancione o rossa? Misure fino al 5 marzo Gennaio 17, 2021, 7:38 pm Dal 16 gennaio fino al 15 marzo 2021 sono in
Ambiente a tavola Bio: oltre 4 milioni di euro di contributi per la ricerca Gennaio 17, 2021, 3:07 pm È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale (G.U. Serie Generale n. 4 del
Approfondimenti Nuovi alimenti e insetti: primo ok dell’EFSA Gennaio 15, 2021, 8:31 am Insetti nel piatto? Potrebbe mancare ancora poco per l’appovazione nell’Unione