Ambiente a tavola Coltivare, nutrire, preservare: Giornata mondiale dell’alimentazione Ottobre 16, 2020, 3:00 pm Oggi si celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, a 75 anni
Approfondimenti Bonus Vacanze: chi può ottenerlo e come utilizzarlo Giugno 13, 2020, 6:10 pm Tra gli incentivi introdotti con il “Decreto Rilancio” (DL n.
In primo piano 7 Giugno: II giornata mondiale della sicurezza alimentare Giugno 06, 2020, 1:21 pm Il 7 giugno 2020 si celebra la II giornata mondiale
Foro Alimentare Sanificazione di superfici e abbigliamento. Nuove indicazioni dal Ministero Maggio 31, 2020, 1:49 am Con Circolare n. 17644 del 22 maggio 2020, il Ministero
In primo piano Aggiornamento prevenzione Covid-19 nella somministrazione di alimenti Maggio 30, 2020, 6:13 pm Con una versione datata 27 maggio 2020, l’Istituto Superiore della
Focus giurisprudenza L’INAIL, il Covid-19, la presunzione semplice ed il “rischio zero”. Maggio 26, 2020, 11:34 pm Con Circolare n. 22 del 20 maggio 2020, l’INAIL è
In primo piano Giornata mondiale delle api: “C’era una volta, 100 milioni di anni fa,…” Maggio 20, 2020, 2:58 am Per la Giornata mondiale delle api, raccontiamo una storia, che
Breaking News Ristoranti e stabilimenti balneari in Fase 2. Raccomandazioni INAIL Maggio 12, 2020, 11:20 pm Sono stati pubblicati sul portale web dell’INAIL due documenti contenenti
Foro Alimentare Fase 2 e sicurezza dei lavoratori: trattamento dei dati, sanificazioni e DPI. Maggio 02, 2020, 12:17 am L’imminente riapertura graduale delle attività produttive e commerciali, secondo il
Breaking News Covid-19: le “buone pratiche igieniche” alimentari del consumatore. Aprile 24, 2020, 2:07 pm All’indomani delle linee Guida pubblicate dall’OMS per fornire indicazioni sulle
Etichetta & Packaging Rischio Listeria nei vegetali surgelati: il protocollo EFSA per HACCP e tutela dei consumatori Aprile 23, 2020, 5:48 am L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato un
In primo piano Linee Guida OMS per le imprese alimentari: PRP e piani HACCP ai tempi del Covid-19 Aprile 10, 2020, 4:41 am L’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha pubblicato le linee guide
Cultura Alimentare Celiachia è soprattutto donna. La differente risposta immunitaria e la resistenza ai virus. Aprile 06, 2020, 6:15 pm Il 13 febbraio scorso è stata depositata dal Ministero della
Cultura Alimentare Controlli ufficiali ed emergenza Covid-19: misure temporanee ed eccezionali per contenere rischi sanitari. Aprile 01, 2020, 3:23 pm Entra oggi, 1 aprile 2020, in vigore il Regolamento di
Breaking News Etichettatura origine obbligatoria: firmata proroga per pasta, riso e derivati del pomodoro. Marzo 30, 2020, 5:55 pm Prorogato fino al 31 dicembre 2021 l’obbligo di indicazione dell’origine