Dal 15 al 18 febbraio 2020, a Rimini si terrà Beer&Food Attraction, la manifestazione sull’offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze per l’OUT OF HOME.
“Le birre sono al centro dell’innovazione e attraggono nuovi stili di consumo, integrandosi con il beverage ed il food più creativo, in una esperienza polisensoriale come momento di socializzazione”.
Presente, quindi, rappresentata l’intera filiera beverage stante la formula “fiera nella fiera” con BBTech expo, la fiera professionale delle tecnologie per birre e bevande.
Comunicato stampa
Rimini, 25 Novembre 2019 . A tre mesi dal via Beer&Food Attraction prende forma – la 6° edizione della manifestazione dedicata a tutta la filiera dell´Eating Out, targata Italian Exhibition Group – sarà alla Fiera di Rimini dal 15 al 18 febbraio 2020.
Beer&Food Attraction si conferma riferimento dell´Eating Out, la fiera nella quale il mondo di birre e delle bevande dialoga con quello food per proporre a tutti gli operatori dell´out of home un´esperienza unica. Si consolida come piattaforma per tutti i nuovi e contemporanei modi del bere e mangiare fuori casa, anticipando le esigenze del mercato dei prossimi anni e lanciando tendenze e novità.
Non è un caso che Löwengrube, la nota catena italiana di ristoranti birreria, che promuove lo stile originale della bierstube bavarese con oltre 25 punti vendita in franchising, abbia scelto proprio Beer&Food Attraction.
Sempre in ambito food sono di rilievo le conferme da parte di aziende leader come Marr, Pregis, Greci, Demetra e Menù.
Lo sviluppo di nuovi modelli di Eating Out è confermato anche da aziende che fanno il loro esordio in fiera: Fiorucci con gli hot-dog, Heinz e Develey con le salse, per fare qualche nome, sono un chiaro segnale del nuovo posizionamento della manifestazione.
Vanno in questa direzione anche le novità in tema di eventi: il Pizza Experience, format che si terrà all´interno della Pizza Arena (padiglione A3), che vedrà una serie di show cooking, contest e academy con alcuni dei più grandi pizzaioli italiani e non, evento organizzato da IEG in collaborazione con la rivista Pizza e Pasta Italiana.
Italian Exhibition Group e la Federazione Italiana Cuochi riaffermano inoltre a Beer & Food Attraction per i prossimi tre anni i Campionati della Cucina Italiana, che vedranno il confronto tra i più grandi cuochi provenienti da tutte le regioni italiane. Novità 2020 sarà il contest dedicato allo Street Food, ormai un must per l´Eating Out, con ricette che spesso nascono dalla tradizione e sono poi rivisitate con ingredienti e gusti innovativi. Una sfida tra chef a colpi di profumi e sapori con un unico obiettivo: proclamare il miglior Street Food d´Italia.
Eccezionale è anche la risposta da parte dei birrifici artigianali, che hanno già superato le vendite di spazi del 2019 e si confermano il cuore pulsante della manifestazione. Da segnalare le conferme di Baladin, Nuovo Birrificio Italiano, Birrificio Lambrate e dei Mastri Birrai Umbri.
Vanno alla grande anche le aree dedicate alle birre speciali, con gli importanti ritorni, tra gli altri, di Menabrea e Bitburger e le conferme di Forst, Warsteiner, Birra Castello, Birra del Borgo e Birra Amarcord. Crescono anche gli spazi di Interbrau, Radeberger, Brewrise, Ales & Co. e Cuzziol, per citarne alcuni.
Riconfermato a Rimini l´International Ho.Re.Ca Meeting di Italgrob . Federazione Italiana Distributori HoReCa . con un´importante crescita del settore del beverage. Appuntamento immancabile per Coca Cola, Red Bull e Pepsico che hanno già confermato di esserci per il secondo anno consecutivo. A conferma che l´arte della Mixology cresce sempre di più in una manifestazione che ambisce a diventare capitale dell´Ho.Re.ca.
Confermata anche la contemporaneità con BB TECH Expo, fiera professionale delle tecnologie per birre e bevande. In esposizione le più innovative tecnologie processing e di imbottigliamento.
Anche l´edizione 2020 si rivolge esclusivamente agli operatori professionali della filiera. La sola giornata di sabato 15 febbraio sarà aperta al mondo dei foodies e beer lovers.
Per la brochure, link al sito