• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
    • Breaking News
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Sicurezza alimentare
    • Etichetta & Packaging
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Stagionalità & Km zero
    • La tavola ecosostenibile
    • Tutela del consumatore
    • Il piatto in valigia – Turismo Enogastronomico
  • Diritto al benessere
    • Nutrizione e benessere
    • Discipline olistiche
    • Esigenze e tendenze
    • Benessere e rimedi in dispensa
    • A tavola sportivamente
  • CALENDARIO ALIMENTARE
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
    • Diritti in cucina: ricette, feste e ricorrenze
    • A tavola …si legge
    • Il tempo di un caffè
Home / A tavola si legge

A tavola si legge

A tavola si legge il libro che della tavola narra.

Che sia di ricette, di storie o racconti, di argomenti scientifici o letterari, il libro narra la tavola in ogni suo aspetto.

Diritti a Tavola con il suo speciale “A Tavola si legge” prenderà in mano un libro e velo racconterà. Buona lettura!

14 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
L’Antico Libro dei Rimedi Erboristici: Il Potere Curativo delle Piante (M. Reedock)
A tavola si legge

L’Antico Libro dei Rimedi Erboristici: Il Potere Curativo delle Piante (M. Reedock)

Gennaio 26, 2025, 9:30 pm
Sfogliamo un libro che già dall’impaginazione ricorda una raccolta di
“LE RICETTE PER RIDURRE L’INFIAMMAZIONE E FAR STARE BENE L’INTESTINO” DI F. GARRITANO
A tavola si legge

“LE RICETTE PER RIDURRE L’INFIAMMAZIONE E FAR STARE BENE L’INTESTINO” DI F. GARRITANO

Gennaio 07, 2025, 10:43 pm
Il cibo ci permette di salvaguardare la nostra salute. Questo
LE SENTINELLE DEL NOCINO TRADIZIONALE di Luca Bonacini, Stefano Lugli
A tavola si legge

LE SENTINELLE DEL NOCINO TRADIZIONALE di Luca Bonacini, Stefano Lugli

Giugno 21, 2024, 8:44 pm
Si avvicina il 24 giugno, data che per molti si
“MIGLIORARE LA QUALITA’ DELLA VITA CON LA NUTRIGENETICA”. IL LIBRO
A tavola si legge

“MIGLIORARE LA QUALITA’ DELLA VITA CON LA NUTRIGENETICA”. IL LIBRO

Ottobre 04, 2023, 11:56 pm
Ultimamente si parla sempre di più di longevità ma in
ALIMENTAZIONE E FERTILITA’ – DALLA GENETICA ALL’EPIGENETICA
A tavola si legge

ALIMENTAZIONE E FERTILITA’ – DALLA GENETICA ALL’EPIGENETICA

Agosto 22, 2023, 10:12 am
Quanto incidono sulla fertilità lo stile di vita e dunque
I COCKTAIL A DOWNTON ABBEY
A tavola si legge

I COCKTAIL A DOWNTON ABBEY

Agosto 08, 2023, 4:12 pm
“Invito tutti Voi a servirvi da bere e mangiare qualcosa.
LA CUCINA FRANCESE NELL’OTTOCENTO: IL TRATTATO DELLO CHEF CARÊME
A tavola si legge

LA CUCINA FRANCESE NELL’OTTOCENTO: IL TRATTATO DELLO CHEF CARÊME

Giugno 12, 2023, 2:34 am
La cucina francese dell’Ottocento si pone come inizio di una
CARLO GOLDONI, IL DIRITTO E LA BUONA TAVOLA A TEATRO
A tavola si legge

CARLO GOLDONI, IL DIRITTO E LA BUONA TAVOLA A TEATRO

Febbraio 25, 2023, 2:54 pm
Il 25 febbraio 1707 a Venezia nasceva Carlo Goldoni, espressione
DAL TRAMEZZINO AL DOLCE, I PIACERI DI GABRIELE D’ANNUNZIO
A tavola si legge

DAL TRAMEZZINO AL DOLCE, I PIACERI DI GABRIELE D’ANNUNZIO

Marzo 01, 2021, 6:40 pm
Oggi ricorre l’anniversario della morte di Gabriele D’Annunzio, avvenuta a
“Detersivi fai da te ecologici ed economici” di Marta Albé
A tavola si legge

“Detersivi fai da te ecologici ed economici” di Marta Albé

Febbraio 04, 2020, 4:55 am
Tavola ecosostenibile? Possibile in una casa ecopulita. Con uno stile
La mia cucina con le piante selvatiche. Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee
A tavola si legge

La mia cucina con le piante selvatiche. Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee

Dicembre 16, 2019, 1:45 pm
No, non si tratta soltanto di un libro di ricette
“1493. Pomodori, tabacco e batteri. Come Colombo ha creato il mondo in cui viviamo” di Charles Mann
A tavola si legge

“1493. Pomodori, tabacco e batteri. Come Colombo ha creato il mondo in cui viviamo” di Charles Mann

Dicembre 14, 2019, 12:02 am
Scheda Se nel 1492 qualcuno avesse rivelato ai sovrani di
“Il Talismano della Felicità” di Ada Boni
A tavola si legge

“Il Talismano della Felicità” di Ada Boni

Novembre 16, 2019, 10:44 pm
Un libro di ricette, si potrebbe pensare. Ed anche datato.
“L’età delle spezie. Viaggio tra i sapori dall’antica Roma al Settecento” di Orazio Olivieri
A tavola si legge

“L’età delle spezie. Viaggio tra i sapori dall’antica Roma al Settecento” di Orazio Olivieri

Settembre 09, 2019, 12:19 am
Scheda del libro “L’età delle spezie. Viaggio tra i sapori

Articoli recenti

  • UN BRINDISI… SOSPETTO
  • POLPETTA PARTY
  • MASCHERE E TRAVESTIMENTI: TRA RITI PAGANI E RIBELLIONI SOCIALI FINO AL CARNEVALE
  • FRAPPE DI CARNEVALE
  • MASCHERINE DI PIZZA

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Leg. Rapp.te Dott.ssa Monica Grant
Sede legale via Pietralata 106, 00158 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola