• Chi siamo
  • COMITATO SCIENTIFICO
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
  • NEWS & EVENTS
    • Breaking News
    • Eventi
    • News dall’Italia
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Focus giurisprudenza
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Benessere e rimedi a tavola
    • Etichetta & Packaging
    • Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore
    • Il piatto in valigia
  • SICUREZZA & BENESSERE
    • Sicurezza alimentare
    • Prevenzione & Haccp
    • Esigenze e tendenze
    • A tavola sportivamente
  • AMBIENTE A TAVOLA
    • Biologico & Biodinamico
    • Benessere animale
    • La tavola ecosostenibile
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
    • Diritto al Benessere
    • A tavola …si legge
    • Il tempo di un caffè
Home / Foro Alimentare / Normativa

Normativa

81 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
Dati RASFF 2022: pesticidi maggior causa
Approfondimenti

Dati RASFF 2022: pesticidi maggior causa

Agosto 09, 2023, 4:22 pm
Il Sistema di Allerta Rapido per Alimenti e Mangimi (RASFF)
Nuovo limite di importo per il pagamento in contanti dal 2022
Breaking News

Nuovo limite di importo per il pagamento in contanti dal 2022

Novembre 02, 2021, 8:41 pm
Dal 1° gennaio 2022 il nuovo limite per il pagamento
D.l. 42/2021: salve le tutele sanzionatorie nel settore alimentare
Breaking News

D.l. 42/2021: salve le tutele sanzionatorie nel settore alimentare

Marzo 25, 2021, 1:04 pm
Pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 72 del 24 marzo 2021
Decreto Sostegni: le misure per imprese e professionisti
Foro Alimentare

Decreto Sostegni: le misure per imprese e professionisti

Marzo 21, 2021, 9:46 pm
È stato approvato il 19 marzo dal Consiglio dei Ministri
Fermentazione e rifermentazione vini: termini in deroga 2021
Cultura Alimentare

Fermentazione e rifermentazione vini: termini in deroga 2021

Gennaio 26, 2021, 11:31 pm
È stata raggiunta in Conferenza Stato-Regioni, l’intesa sul decreto ministeriale
Zona gialla, arancione o rossa? Misure fino al 5 marzo
Breaking News

Zona gialla, arancione o rossa? Misure fino al 5 marzo

Gennaio 17, 2021, 7:38 pm
Dal 16 gennaio fino al 15 marzo 2021 sono in
Consumatori e class action: la nuova direttiva europea
Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore

Consumatori e class action: la nuova direttiva europea

Dicembre 07, 2020, 8:43 pm
È stata pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione europea (L409 4.12.2020)
Olio d’oliva vergine e verifica delle caratteristiche: il panel di assaggiatori
Breaking News

Olio d’oliva vergine e verifica delle caratteristiche: il panel di assaggiatori

Dicembre 04, 2020, 11:12 am
Il MIPAAF ha pubblicato l’elenco nazionale dei panel di assaggiatori
Laurea in Medicina veterinaria abilitante: novità per tecnologi alimentari e agronomi.
Breaking News

Laurea in Medicina veterinaria abilitante: novità per tecnologi alimentari e agronomi.

Ottobre 18, 2020, 3:03 pm
Nella riunione tenutasi oggi 18 ottobre 2020, il Consiglio dei
Fitosanitari: entro il 2021 stop al tiofanato metile
Ambiente a tavola

Fitosanitari: entro il 2021 stop al tiofanato metile

Ottobre 17, 2020, 11:08 pm
Con il Regolamento di esecuzione (UE) 2020/1498 della Commissione del
Canoni di locazione: via libera al credito d’imposta ex Decreto Rilancio
Approfondimenti

Canoni di locazione: via libera al credito d’imposta ex Decreto Rilancio

Giugno 07, 2020, 12:55 am
È stata pubblicata il 6 giugno la Circolare n. 14/2020
Piano Transizione 4.0: firmato il decreto attuativo
Foro Alimentare

Piano Transizione 4.0: firmato il decreto attuativo

Giugno 04, 2020, 5:46 pm
È stato firmato dal Ministro dello Sviluppo economico Stefano Patuanelli
Sanificazione di superfici e abbigliamento. Nuove indicazioni dal Ministero
Foro Alimentare

Sanificazione di superfici e abbigliamento. Nuove indicazioni dal Ministero

Maggio 31, 2020, 1:49 am
Con Circolare n. 17644 del 22 maggio 2020, il Ministero
Olio di oliva: novità su panel di assaggiatori professionali e corsi di formazione
Cultura Alimentare

Olio di oliva: novità su panel di assaggiatori professionali e corsi di formazione

Maggio 25, 2020, 4:17 pm
Con Circolare n. 2377 del 13 maggio 2020 il Ministero
Ancora focolai di influenza aviaria in Europa
Controlli e misure

Ancora focolai di influenza aviaria in Europa

Maggio 20, 2020, 8:48 pm
Quarto provvedimento della Commissione Europea in poco più di un
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »

Articoli recenti

  • PSICHIATRIA E INFERTILITÀ: “MAI, FORSE, HO PAURA, CE LA FAREMO”
  • ASPETTI BIOCHIMICI E BIOMOLECOLARI DELLA INFERTILITÀ
  • LA STERILITÀ DI COPPIA: NUOVE PROCEDURE DIAGNOSTICHE E TERAPEUTICHE PER UNA PATOLOGIA CHE AVANZA
  • ANTIPASTO DI ZUCCA NELL’ANTICA ROMA ED IL MISTERO DEL SILFIO
  • PSICOTERAPIA INDIVIDUALE E DI COPPIA NELLA PMA: DINAMICHE, EMOZIONI ED OBIETTIVI TERAPEUTICI

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Sede legale via Nazario Sauro 16, 00195 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • COMITATO SCIENTIFICO
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola