• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
  • NEWS & EVENTS
    • News dall’Italia
    • News dal Mondo
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Focus unione europea
    • Bandi ed opportunità
  • SICUREZZA & QUALITA’
    • Sicurezza alimentare
      • Controlli e misure
    • Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore
    • Etichetta & Packaging
    • Prevenzione & Haccp
    • I marchi di qualità
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Benessere e rimedi a tavola
    • Esigenze e tendenze alimentari
    • Il piatto in valigia
    • Terra & Paglia, la agro-piazza digitale
  • AMBIENTE A TAVOLA
    • Biologico & Biodinamico
    • Benessere animale
    • One health project
    • La tavola ecosostenibile
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
      • La ricetta di ieri
    • Diritto e Alveare
    • A tavola …si legge
Home / Foro Alimentare / Normativa

Normativa

81 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE
Approfondimenti

GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE

Dicembre 06, 2021, 4:46 pm
Da oggi 6 dicembre entrano in vigore le norme di
Nuovo limite di importo per il pagamento in contanti dal 2022
Breaking News

Nuovo limite di importo per il pagamento in contanti dal 2022

Novembre 02, 2021, 8:41 pm
Dal 1° gennaio 2022 il nuovo limite per il pagamento
D.l. 42/2021: salve le tutele sanzionatorie nel settore alimentare
Breaking News

D.l. 42/2021: salve le tutele sanzionatorie nel settore alimentare

Marzo 25, 2021, 1:04 pm
Pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 72 del 24 marzo 2021
Decreto Sostegni: le misure per imprese e professionisti
Foro Alimentare

Decreto Sostegni: le misure per imprese e professionisti

Marzo 21, 2021, 9:46 pm
È stato approvato il 19 marzo dal Consiglio dei Ministri
Fermentazione e rifermentazione vini: termini in deroga 2021
Cultura Alimentare

Fermentazione e rifermentazione vini: termini in deroga 2021

Gennaio 26, 2021, 11:31 pm
È stata raggiunta in Conferenza Stato-Regioni, l’intesa sul decreto ministeriale
Zona gialla, arancione o rossa? Misure fino al 5 marzo
Breaking News

Zona gialla, arancione o rossa? Misure fino al 5 marzo

Gennaio 17, 2021, 7:38 pm
Dal 16 gennaio fino al 15 marzo 2021 sono in
Consumatori e class action: la nuova direttiva europea
Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore

Consumatori e class action: la nuova direttiva europea

Dicembre 07, 2020, 8:43 pm
È stata pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione europea (L409 4.12.2020)
Olio d’oliva vergine e verifica delle caratteristiche: il panel di assaggiatori
Breaking News

Olio d’oliva vergine e verifica delle caratteristiche: il panel di assaggiatori

Dicembre 04, 2020, 11:12 am
Il MIPAAF ha pubblicato l’elenco nazionale dei panel di assaggiatori
Laurea in Medicina veterinaria abilitante: novità per tecnologi alimentari e agronomi.
Breaking News

Laurea in Medicina veterinaria abilitante: novità per tecnologi alimentari e agronomi.

Ottobre 18, 2020, 3:03 pm
Nella riunione tenutasi oggi 18 ottobre 2020, il Consiglio dei
Fitosanitari: entro il 2021 stop al tiofanato metile
Ambiente a tavola

Fitosanitari: entro il 2021 stop al tiofanato metile

Ottobre 17, 2020, 11:08 pm
Con il Regolamento di esecuzione (UE) 2020/1498 della Commissione del
Canoni di locazione: via libera al credito d’imposta ex Decreto Rilancio
Approfondimenti

Canoni di locazione: via libera al credito d’imposta ex Decreto Rilancio

Giugno 07, 2020, 12:55 am
È stata pubblicata il 6 giugno la Circolare n. 14/2020
Piano Transizione 4.0: firmato il decreto attuativo
Foro Alimentare

Piano Transizione 4.0: firmato il decreto attuativo

Giugno 04, 2020, 5:46 pm
È stato firmato dal Ministro dello Sviluppo economico Stefano Patuanelli
Sanificazione di superfici e abbigliamento. Nuove indicazioni dal Ministero
Foro Alimentare

Sanificazione di superfici e abbigliamento. Nuove indicazioni dal Ministero

Maggio 31, 2020, 1:49 am
Con Circolare n. 17644 del 22 maggio 2020, il Ministero
Olio di oliva: novità su panel di assaggiatori professionali e corsi di formazione
Cultura Alimentare

Olio di oliva: novità su panel di assaggiatori professionali e corsi di formazione

Maggio 25, 2020, 4:17 pm
Con Circolare n. 2377 del 13 maggio 2020 il Ministero
Ancora focolai di influenza aviaria in Europa
Controlli e misure

Ancora focolai di influenza aviaria in Europa

Maggio 20, 2020, 8:48 pm
Quarto provvedimento della Commissione Europea in poco più di un
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »

Articoli recenti

  • Festa della donna. Le tre donne nell’antica Grecia.
  • A Carnevale, frappe o chiacchiere? Nell’antica Roma, Frictilia
  • GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE
  • GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
  • Influenza aviaria: un focolaio anche nel Lazio

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Sede legale via Nazario Sauro 16, 00195 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola