Approfondimenti GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE Dicembre 06, 2021, 4:46 pm Da oggi 6 dicembre entrano in vigore le norme di
Breaking News Nuovo limite di importo per il pagamento in contanti dal 2022 Novembre 02, 2021, 8:41 pm Dal 1° gennaio 2022 il nuovo limite per il pagamento
Breaking News D.l. 42/2021: salve le tutele sanzionatorie nel settore alimentare Marzo 25, 2021, 1:04 pm Pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 72 del 24 marzo 2021
Foro Alimentare Decreto Sostegni: le misure per imprese e professionisti Marzo 21, 2021, 9:46 pm È stato approvato il 19 marzo dal Consiglio dei Ministri
Cultura Alimentare Fermentazione e rifermentazione vini: termini in deroga 2021 Gennaio 26, 2021, 11:31 pm È stata raggiunta in Conferenza Stato-Regioni, l’intesa sul decreto ministeriale
Breaking News Zona gialla, arancione o rossa? Misure fino al 5 marzo Gennaio 17, 2021, 7:38 pm Dal 16 gennaio fino al 15 marzo 2021 sono in
Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore Consumatori e class action: la nuova direttiva europea Dicembre 07, 2020, 8:43 pm È stata pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione europea (L409 4.12.2020)
Breaking News Olio d’oliva vergine e verifica delle caratteristiche: il panel di assaggiatori Dicembre 04, 2020, 11:12 am Il MIPAAF ha pubblicato l’elenco nazionale dei panel di assaggiatori
Breaking News Laurea in Medicina veterinaria abilitante: novità per tecnologi alimentari e agronomi. Ottobre 18, 2020, 3:03 pm Nella riunione tenutasi oggi 18 ottobre 2020, il Consiglio dei
Ambiente a tavola Fitosanitari: entro il 2021 stop al tiofanato metile Ottobre 17, 2020, 11:08 pm Con il Regolamento di esecuzione (UE) 2020/1498 della Commissione del
Approfondimenti Canoni di locazione: via libera al credito d’imposta ex Decreto Rilancio Giugno 07, 2020, 12:55 am È stata pubblicata il 6 giugno la Circolare n. 14/2020
Foro Alimentare Piano Transizione 4.0: firmato il decreto attuativo Giugno 04, 2020, 5:46 pm È stato firmato dal Ministro dello Sviluppo economico Stefano Patuanelli
Foro Alimentare Sanificazione di superfici e abbigliamento. Nuove indicazioni dal Ministero Maggio 31, 2020, 1:49 am Con Circolare n. 17644 del 22 maggio 2020, il Ministero
Cultura Alimentare Olio di oliva: novità su panel di assaggiatori professionali e corsi di formazione Maggio 25, 2020, 4:17 pm Con Circolare n. 2377 del 13 maggio 2020 il Ministero
Controlli e misure Ancora focolai di influenza aviaria in Europa Maggio 20, 2020, 8:48 pm Quarto provvedimento della Commissione Europea in poco più di un