Approfondimenti Rapporto Ismea-Qualivita 2020: DopEconomy in crescita Gennaio 07, 2021, 11:06 pm È stato presentato lo scorso dicembre il Rapporto Ismea –
Bandi ed opportunità Regione Lazio: per ristoratori il Bonus Laziokm Zero Ottobre 20, 2020, 1:55 pm In attuazione della DGR n. 722 del 13.10.2020, con Determinazione
Cultura Alimentare Coltivare, nutrire, preservare: Giornata mondiale dell’alimentazione Ottobre 16, 2020, 3:00 pm Oggi si celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, a 75 anni
Bandi ed opportunità Anticipazione semplificata per aziende agricole: al via le domande Giugno 11, 2020, 7:39 pm Possono essere presentate da parte delle aziende agricole beneficiarie, le
Breaking News Olio di oliva: novità su panel di assaggiatori professionali e corsi di formazione Maggio 25, 2020, 4:17 pm Con Circolare n. 2377 del 13 maggio 2020 il Ministero
Approfondimenti Settore vitivinicolo: riferimento ad una DOP o IGP in etichetta o pubblicità Maggio 22, 2020, 8:39 am Anche per il settore vitivinicolo, il 23 aprile 2020 il
Cultura Alimentare Riferimento ad una DOP o IGP nel settore agroalimentare Maggio 21, 2020, 11:07 pm Il 23 aprile 2020 il Ministero delle politiche agricole alimentari
Approfondimenti Il piano dei controlli per i prodotti IG della filiera suinicola Maggio 04, 2020, 10:29 pm Sono state pubblicate le “Linee guida per la redazione del
Cultura Alimentare Scorte vendemmia 2019: la rettifica delle disposizioni transitorie Maggio 01, 2020, 6:44 pm È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 24
Breaking News Firmato il decreto “Contrassegni vini a docg e doc” Febbraio 28, 2020, 7:01 pm Il MIPAAF comunica che il 27 febbraio è stato firmato
Breaking News Distretti del cibo e Distretto Xylella: primi bandi nazionali. Disponibili trenta milioni di euro. Febbraio 18, 2020, 7:20 pm Al via il primo bando nazionale per il finanziamento dei
Cultura Alimentare “CONCIATO ROMANO”: UN TESORO CHE HA ATTRAVERSATO I SECOLI Febbraio 13, 2020, 7:13 pm In un precedente articolo abbiamo iniziato a descrivere le anfore,
Approfondimenti Vini varietali. Storia ed evoluzione, etichette e controlli Gennaio 14, 2020, 10:53 am Il vino varietale è il vino privo di indicazione geografica
Cultura Alimentare Giornata mondiale dell’alimentazione: obiettivo “Fame zero” Ottobre 16, 2019, 5:52 am Il giorno 16 ottobre si celebra la Giornata mondiale dell’alimentazione.
Cultura Alimentare Sostegno al consumo del latte d’asina per le famiglie lucane Luglio 30, 2019, 2:28 am La Regione Basilicata, con delibera della Giunta regionale n. 457