• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
  • NEWS & EVENTS
    • News dall’Italia
    • News dal Mondo
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Focus unione europea
    • Bandi ed opportunità
  • SICUREZZA & QUALITA’
    • Sicurezza alimentare
      • Controlli e misure
    • Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore
    • Etichetta & Packaging
    • Prevenzione & Haccp
    • I marchi di qualità
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Benessere e rimedi a tavola
    • Esigenze e tendenze alimentari
    • Il piatto in valigia
    • Terra & Paglia, la agro-piazza digitale
  • AMBIENTE A TAVOLA
    • Biologico & Biodinamico
    • Benessere animale
    • One health project
    • La tavola ecosostenibile
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
      • La ricetta di ieri
    • Diritto e Alveare
    • A tavola …si legge
Home / Approfondimenti

Approfondimenti

41 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE
Approfondimenti

GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE

Dicembre 06, 2021, 4:46 pm
Da oggi 6 dicembre entrano in vigore le norme di
Medicinali veterinari: vendita a distanza e logo comune
Ambiente a tavola

Medicinali veterinari: vendita a distanza e logo comune

Novembre 04, 2021, 11:37 pm
È stato pubblicato nella GUUE del 3 novembre, il Regolamento
Ad aprile il Terzo convegno europeo su Xylella fastidiosa
Approfondimenti

Ad aprile il Terzo convegno europeo su Xylella fastidiosa

Gennaio 28, 2021, 10:25 pm
Sono aperte le iscrizioni al Terzo Convegno europeo su Xylella
Comunicazione del rischio: appello ad esperti e specialisti
Approfondimenti

Comunicazione del rischio: appello ad esperti e specialisti

Gennaio 19, 2021, 9:23 pm
Gli esperti EFSA di ricerca sociale hanno portato a termine
Nuovi alimenti e insetti: primo ok dell’EFSA
Approfondimenti

Nuovi alimenti e insetti: primo ok dell’EFSA

Gennaio 15, 2021, 8:31 am
Insetti nel piatto? Potrebbe mancare ancora poco per l’appovazione nell’Unione
Additivi per mangimi: nuova guida EFSA sulle autorizzazioni
Approfondimenti

Additivi per mangimi: nuova guida EFSA sulle autorizzazioni

Gennaio 09, 2021, 12:40 am
L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato una
Rapporto Ismea-Qualivita 2020: DopEconomy in crescita
Approfondimenti

Rapporto Ismea-Qualivita 2020: DopEconomy in crescita

Gennaio 07, 2021, 11:06 pm
È stato presentato lo scorso dicembre il Rapporto Ismea –
Consumo di miele: boom  durante la pandemia
Ambiente a tavola

Consumo di miele: boom durante la pandemia

Dicembre 17, 2020, 12:32 pm
Secondo il recente rapporto ISMEA pubblicato a dicembre, le famiglie
Benessere dei bovini e macellazione: la valutazione EFSA
Ambiente a tavola

Benessere dei bovini e macellazione: la valutazione EFSA

Novembre 15, 2020, 9:28 pm
Dopo essersi espressa sul pollame, sui conigli e sui suini,
Il giorno in cui il “mosto diventa vino”: il vino novello
Approfondimenti

Il giorno in cui il “mosto diventa vino”: il vino novello

Novembre 11, 2020, 6:56 pm
L’11 novembre è noto come il giorno dell’Estate di San
Via libera al Decreto attuativo Mipaaf per il Fondo ristorazione
Approfondimenti

Via libera al Decreto attuativo Mipaaf per il Fondo ristorazione

Ottobre 16, 2020, 9:49 pm
La Conferenza Stato Regioni ha dato il via libera al
Bonus Vacanze: chi può ottenerlo e come utilizzarlo
Approfondimenti

Bonus Vacanze: chi può ottenerlo e come utilizzarlo

Giugno 13, 2020, 6:10 pm
Tra gli incentivi introdotti con il “Decreto Rilancio” (DL n.
Canoni di locazione: via libera al credito d’imposta ex Decreto Rilancio
Approfondimenti

Canoni di locazione: via libera al credito d’imposta ex Decreto Rilancio

Giugno 07, 2020, 12:55 am
È stata pubblicata il 6 giugno la Circolare n. 14/2020
OMS: Uso delle mascherine e prevenzione. Le mascherine di tessuto.
Approfondimenti

OMS: Uso delle mascherine e prevenzione. Le mascherine di tessuto.

Giugno 06, 2020, 6:13 pm
L ‘ OMS ha aggiornato la guida sull’uso di mascherine
OMS: i Cinque Punti chiave per alimenti più sicuri
Approfondimenti

OMS: i Cinque Punti chiave per alimenti più sicuri

Giugno 06, 2020, 3:43 pm
In questi giorni, l’Organizzazione Mondiale della Sanità ricorda i Cinque
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

Articoli recenti

  • Festa della donna. Le tre donne nell’antica Grecia.
  • A Carnevale, frappe o chiacchiere? Nell’antica Roma, Frictilia
  • GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE
  • GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
  • Influenza aviaria: un focolaio anche nel Lazio

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Sede legale via Nazario Sauro 16, 00195 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola