Approfondimenti OMS: i Cinque Punti chiave per alimenti più sicuri Giugno 06, 2020, 3:43 pm In questi giorni, l’Organizzazione Mondiale della Sanità ricorda i Cinque
Approfondimenti Ristorazione senza somministrazione e da asporto: misure aggiornate Maggio 30, 2020, 7:11 pm AGGIORNAMENTO misure dal 6 dicembre 2021 al 15 gennaio 2022
Approfondimenti Bar ed esercizi simili senza cucina: misure aggiornate Maggio 30, 2020, 6:49 pm L’Istituto Superiore della Sanità ha aggiornato le Indicazioni ad interim
Approfondimenti Ristorazione con somministrazione: misure aggiornate Maggio 30, 2020, 6:35 pm L’Istituto Superiore della Sanità ha aggiornato le Indicazioni ad interim
Approfondimenti Settore vitivinicolo: riferimento ad una DOP o IGP in etichetta o pubblicità Maggio 22, 2020, 8:39 am Anche per il settore vitivinicolo, il 23 aprile 2020 il
Approfondimenti Ristorazione: le linee guida per la riapertura Maggio 16, 2020, 11:08 pm Il decreto-legge del 16 maggio n. 33 (pubblicato in G.U.
Approfondimenti Viaggio annullato per Covid-19? Arrivano i voucher “attraenti” Maggio 15, 2020, 9:22 pm Rimborso in denaro o voucher in caso di viaggio annullato
Approfondimenti Il piano dei controlli per i prodotti IG della filiera suinicola Maggio 04, 2020, 10:29 pm Sono state pubblicate le “Linee guida per la redazione del
Ambiente a tavola I rifiuti agricoli. 1. La vita di un Prodotto Aprile 27, 2020, 11:34 pm Con questo articolo avviamo una serie di approfondimenti sui rifiuti
Approfondimenti Le linee guida per il rientro al lavoro in sicurezza (Eu-Osha) Aprile 26, 2020, 4:07 am L’Agenzia europea per la sicurezza e la salute sul lavoro
Approfondimenti BPS a contatto con gli alimenti: la risposta dell’EFSA Aprile 20, 2020, 5:58 pm L’EFSA ha pubblicato il documento di Valutazione di nuove informazioni
Ambiente a tavola Residui di farmaci veterinari negli alimenti. Le norme e gli ultimi dati Aprile 19, 2020, 1:45 am In concomitanza con i dati relativi ai residui dei pesticidi,
Ambiente a tavola Residui di pesticidi negli alimenti: dati EFSA. Miele è minor contributor. Aprile 16, 2020, 12:03 am L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato, lo
Approfondimenti Mercato e tendenze nel settore agroalimentare durante la pandemia Aprile 15, 2020, 3:24 pm Questo periodo di emergenza sanitaria vede l’adozione di misure di
Ambiente a tavola Il sale e la produzione biologica. Gli esperti consulenti. Aprile 02, 2020, 7:01 pm Con decisione 2020/1900 della Commissione in data 1 aprile 2020,