One health project

Influenza aviaria e contagio umano: le raccomandazioni OMS
In un comunicato di oggi, l’OMS aggiorna sulla notizia che nei giorni scorsi si è
Primi passi per il futuro sistema di etichettatura nutrizionale
Ha preso il via il lavoro di elaborazione di “un futuro sistema a dimensione UE”
Fattori di stress nelle api: al via la consultazione pubblica
Nel 2018 la Commissione per l’ambiente, la sanità pubblica e la sicurezza alimentare del Parlamento

La yavola ecosostenibile

Fitosanitari: entro il 2021 stop al tiofanato metile
Con il Regolamento di esecuzione (UE) 2020/1498 della Commissione del 15 ottobre 2020, pubblicato in
Coltivare, nutrire, preservare: Giornata mondiale dell’alimentazione
Oggi si celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, a 75 anni dalla fondazione della FAO. “Coltivare,
I rifiuti agricoli. 1. La vita di un Prodotto
Con questo articolo avviamo una serie di approfondimenti sui rifiuti agricoli. Qualunque prodotto ha lo