One health project

In calo l’uso di antibiotici negli animali da produzione
Da un recente studio pubblicato congiuntamente dall’Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA), dall’Agenzia europea
Influenza aviaria e contagio umano: le raccomandazioni OMS
In un comunicato di oggi, l’OMS aggiorna sulla notizia che nei giorni scorsi si è
Primi passi per il futuro sistema di etichettatura nutrizionale
Ha preso il via il lavoro di elaborazione di “un futuro sistema a dimensione UE”

La yavola ecosostenibile

Residui di pesticidi negli alimenti: i dati 2019
Ai sensi della legislazione dell’Unione europea (articolo 32, regolamento CE n. 396/2005), l’EFSA ogni anno
Fitosanitari: entro il 2021 stop al tiofanato metile
Con il Regolamento di esecuzione (UE) 2020/1498 della Commissione del 15 ottobre 2020, pubblicato in
Coltivare, nutrire, preservare: Giornata mondiale dell’alimentazione
Oggi si celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, a 75 anni dalla fondazione della FAO. “Coltivare,