One health project

Fotosensibilità indotta dai farmaci ovvero le medicine che vi cambiano i connotati
Solitamente durante il periodo estivo si pone un’attenzione particolare alla cura, alla salute e alla
MANIPOLAZIONE CORRETTA DEGLI ALIMENTI IN CUCINA
Nell’ambito della campagna Safe2Eat 2024, l’Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) rinnova l’impegno di rendere
EPIGENETICA, LONGEVITÀ E CERVELLO SANO
Tra i Paesi maggiormente sviluppati, si è osservato negli ultimi 50 anni un rapido invecchiamento

La yavola ecosostenibile

GLIFOSATO: QUESTIONE ANCORA APERTA
Nessun cartellino giallo o rosso, al momento, per il glifosato: questo emerge dalle conclusioni della
Residui di pesticidi negli alimenti: ultimo rapporto EFSA
È stato pubblicato il 26 aprile 2023 l’ultimo rapporto EFSA sui residui di pesticidi negli alimenti nell’Unione
GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
L’EFSA (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare) e l’ECHA (Agenzia europea per le sostanze chimiche)