One health project

FOTOSENSIBILITÀ INDOTTA DAI FARMACI OVVERO LE MEDICINE CHE VI CAMBIANO I CONNOTATI
Solitamente durante il periodo estivo si pone un’attenzione particolare alla cura, alla salute e alla
MANIPOLAZIONE CORRETTA DEGLI ALIMENTI IN CUCINA
Nell’ambito della campagna Safe2Eat 2024, l’Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) rinnova l’impegno di rendere
LA SOCIETÀ DEL XXI SECOLO UNA SOCIETÀ POCO FERTILE
L’infertilità nel terzo millennio è in forte aumento. Attualmente oltre il 25% delle coppie è

La yavola ecosostenibile

GLIFOSATO: QUESTIONE ANCORA APERTA
Nessun cartellino giallo o rosso, al momento, per il glifosato: questo emerge dalle conclusioni della
RESIDUI DI PESTICIDI NEGLI ALIMENTI: ULTIMO RAPPORTO EFSA
È stato pubblicato il 26 aprile 2023 l’ultimo rapporto EFSA sui residui di pesticidi negli alimenti nell’Unione
GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
L’EFSA (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare) e l’ECHA (Agenzia europea per le sostanze chimiche)