• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
  • NEWS & EVENTS
    • News dall’Italia
    • News dal Mondo
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Focus unione europea
    • Bandi ed opportunità
  • SICUREZZA & QUALITA’
    • Sicurezza alimentare
      • Controlli e misure
    • Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore
    • Etichetta & Packaging
    • Prevenzione & Haccp
    • I marchi di qualità
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Benessere e rimedi a tavola
    • Esigenze e tendenze alimentari
    • Il piatto in valigia
    • Terra & Paglia, la agro-piazza digitale
  • AMBIENTE A TAVOLA
    • Biologico & Biodinamico
    • Benessere animale
    • One health project
    • La tavola ecosostenibile
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
      • La ricetta di ieri
    • Diritto e Alveare
    • A tavola …si legge
Home / Foro Alimentare / Focus unione europea

Focus unione europea

46 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
Ambiente a tavola

GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE

Novembre 09, 2021, 6:48 pm
L’EFSA (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare) e l’ECHA (Agenzia
Medicinali veterinari: vendita a distanza e logo comune
Ambiente a tavola

Medicinali veterinari: vendita a distanza e logo comune

Novembre 04, 2021, 11:37 pm
È stato pubblicato nella GUUE del 3 novembre, il Regolamento
Influenza aviaria: nuovi focolai anche in Italia. Misure di protezione
Breaking News

Influenza aviaria: nuovi focolai anche in Italia. Misure di protezione

Novembre 04, 2021, 9:12 pm
Si estendono i focolai di influenza aviaria in Europa; con
In calo l’uso di antibiotici negli animali da produzione
Ambiente a tavola

In calo l’uso di antibiotici negli animali da produzione

Luglio 07, 2021, 11:22 am
Da un recente studio pubblicato congiuntamente dall’Autorità europea per la
Residui di pesticidi negli alimenti: i dati 2019
Ambiente a tavola

Residui di pesticidi negli alimenti: i dati 2019

Aprile 15, 2021, 6:40 pm
Ai sensi della legislazione dell’Unione europea (articolo 32, regolamento CE
Aromatizzanti di affumicatura: la Guida per le richieste di autorizzazione
Focus unione europea

Aromatizzanti di affumicatura: la Guida per le richieste di autorizzazione

Marzo 21, 2021, 2:47 pm
L’EFSA ha pubblicato una guida aggiornata sui dati scientifici che
Strategia di uscita dalla PSA: parere scientifico EFSA
Controlli e misure

Strategia di uscita dalla PSA: parere scientifico EFSA

Marzo 03, 2021, 10:40 pm
L’EFSA ha elaborato strategie di sorveglianza con l’aiuto delle quali
Controlli ed etichettatura nel bio: novità in GUUE
Ambiente a tavola

Controlli ed etichettatura nel bio: novità in GUUE

Febbraio 23, 2021, 4:35 pm
Novità nel contesto normativo del bio, in vista delle prossime
Valutazione degli additivi alimentari: in GUUE nuove disposizioni
Focus unione europea

Valutazione degli additivi alimentari: in GUUE nuove disposizioni

Febbraio 16, 2021, 1:20 pm
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L44 del
Apicoltura: in GUUE i nuovi termini per i programmi nazionali
Breaking News

Apicoltura: in GUUE i nuovi termini per i programmi nazionali

Febbraio 12, 2021, 12:12 am
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L48 dell’11
Primi passi per il futuro sistema di etichettatura nutrizionale
Ambiente a tavola

Primi passi per il futuro sistema di etichettatura nutrizionale

Febbraio 04, 2021, 9:46 pm
Ha preso il via il lavoro di elaborazione di “un
Controlli ufficiali e Covid-19: misure temporanee fino al primo luglio
Breaking News

Controlli ufficiali e Covid-19: misure temporanee fino al primo luglio

Gennaio 31, 2021, 10:50 pm
È stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L29 del
Ad aprile il Terzo convegno europeo su Xylella fastidiosa
Approfondimenti

Ad aprile il Terzo convegno europeo su Xylella fastidiosa

Gennaio 28, 2021, 10:25 pm
Sono aperte le iscrizioni al Terzo Convegno europeo su Xylella
Comunicazione del rischio: appello ad esperti e specialisti
Approfondimenti

Comunicazione del rischio: appello ad esperti e specialisti

Gennaio 19, 2021, 9:23 pm
Gli esperti EFSA di ricerca sociale hanno portato a termine
Nuovi alimenti e insetti: primo ok dell’EFSA
Approfondimenti

Nuovi alimenti e insetti: primo ok dell’EFSA

Gennaio 15, 2021, 8:31 am
Insetti nel piatto? Potrebbe mancare ancora poco per l’appovazione nell’Unione
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

Articoli recenti

  • Festa della donna. Le tre donne nell’antica Grecia.
  • A Carnevale, frappe o chiacchiere? Nell’antica Roma, Frictilia
  • GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE
  • GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
  • Influenza aviaria: un focolaio anche nel Lazio

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Sede legale via Nazario Sauro 16, 00195 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola