• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
  • NEWS & EVENTS
    • News dall’Italia
    • News dal Mondo
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Focus unione europea
    • Bandi ed opportunità
  • SICUREZZA & QUALITA’
    • Sicurezza alimentare
      • Controlli e misure
    • Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore
    • Etichetta & Packaging
    • Prevenzione & Haccp
    • I marchi di qualità
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Benessere e rimedi a tavola
    • Esigenze e tendenze alimentari
    • Il piatto in valigia
    • Terra & Paglia, la agro-piazza digitale
  • AMBIENTE A TAVOLA
    • Biologico & Biodinamico
    • Benessere animale
    • One health project
    • La tavola ecosostenibile
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
      • La ricetta di ieri
    • Diritto e Alveare
    • A tavola …si legge
Home / Foro Alimentare

Foro Alimentare

135 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
Strategia di uscita dalla PSA: parere scientifico EFSA
Controlli e misure

Strategia di uscita dalla PSA: parere scientifico EFSA

Marzo 03, 2021, 10:40 pm
L’EFSA ha elaborato strategie di sorveglianza con l’aiuto delle quali
Controlli ed etichettatura nel bio: novità in GUUE
Ambiente a tavola

Controlli ed etichettatura nel bio: novità in GUUE

Febbraio 23, 2021, 4:35 pm
Novità nel contesto normativo del bio, in vista delle prossime
Valutazione degli additivi alimentari: in GUUE nuove disposizioni
Focus unione europea

Valutazione degli additivi alimentari: in GUUE nuove disposizioni

Febbraio 16, 2021, 1:20 pm
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L44 del
Apicoltura: in GUUE i nuovi termini per i programmi nazionali
Breaking News

Apicoltura: in GUUE i nuovi termini per i programmi nazionali

Febbraio 12, 2021, 12:12 am
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L48 dell’11
Aflatossine oltre soglia: la natura dell’omessa comunicazione
Controlli e misure

Aflatossine oltre soglia: la natura dell’omessa comunicazione

Febbraio 06, 2021, 11:33 pm
La Corte di Cassazione ha affrontato, di recente, una questione
Primi passi per il futuro sistema di etichettatura nutrizionale
Ambiente a tavola

Primi passi per il futuro sistema di etichettatura nutrizionale

Febbraio 04, 2021, 9:46 pm
Ha preso il via il lavoro di elaborazione di “un
Controlli ufficiali e Covid-19: misure temporanee fino al primo luglio
Breaking News

Controlli ufficiali e Covid-19: misure temporanee fino al primo luglio

Gennaio 31, 2021, 10:50 pm
È stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L29 del
Ad aprile il Terzo convegno europeo su Xylella fastidiosa
Approfondimenti

Ad aprile il Terzo convegno europeo su Xylella fastidiosa

Gennaio 28, 2021, 10:25 pm
Sono aperte le iscrizioni al Terzo Convegno europeo su Xylella
Fermentazione e rifermentazione vini: termini in deroga 2021
Cultura Alimentare

Fermentazione e rifermentazione vini: termini in deroga 2021

Gennaio 26, 2021, 11:31 pm
È stata raggiunta in Conferenza Stato-Regioni, l’intesa sul decreto ministeriale
Comunicazione del rischio: appello ad esperti e specialisti
Approfondimenti

Comunicazione del rischio: appello ad esperti e specialisti

Gennaio 19, 2021, 9:23 pm
Gli esperti EFSA di ricerca sociale hanno portato a termine
Zona gialla, arancione o rossa? Misure fino al 5 marzo
Breaking News

Zona gialla, arancione o rossa? Misure fino al 5 marzo

Gennaio 17, 2021, 7:38 pm
Dal 16 gennaio fino al 15 marzo 2021 sono in
Bio: oltre 4 milioni di euro di contributi per la ricerca
Ambiente a tavola

Bio: oltre 4 milioni di euro di contributi per la ricerca

Gennaio 17, 2021, 3:07 pm
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale (G.U. Serie Generale n. 4 del
Nuovi alimenti e insetti: primo ok dell’EFSA
Approfondimenti

Nuovi alimenti e insetti: primo ok dell’EFSA

Gennaio 15, 2021, 8:31 am
Insetti nel piatto? Potrebbe mancare ancora poco per l’appovazione nell’Unione
Additivi per mangimi: nuova guida EFSA sulle autorizzazioni
Approfondimenti

Additivi per mangimi: nuova guida EFSA sulle autorizzazioni

Gennaio 09, 2021, 12:40 am
L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato una
Fattori di stress nelle api: al via la consultazione pubblica
Ambiente a tavola

Fattori di stress nelle api: al via la consultazione pubblica

Gennaio 07, 2021, 9:15 pm
Nel 2018 la Commissione per l’ambiente, la sanità pubblica e
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »

Articoli recenti

  • Strategia di uscita dalla PSA: parere scientifico EFSA
  • Dal tramezzino al dolce, i piaceri di Gabriele D’Annunzio
  • Il cannolo siciliano: da Cicerone al Medioevo l’inizio di un trionfo
  • Marte ed il 27 febbraio nell’antica Roma
  • Influenza aviaria e contagio umano: le raccomandazioni OMS

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Sede legale via Nazario Sauro 16, 00195 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola