• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
  • NEWS & EVENTS
    • News dall’Italia
    • News dal Mondo
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Focus unione europea
    • Bandi ed opportunità
  • SICUREZZA & QUALITA’
    • Sicurezza alimentare
      • Controlli e misure
    • Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore
    • Etichetta & Packaging
    • Prevenzione & Haccp
    • I marchi di qualità
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Benessere e rimedi a tavola
    • Esigenze e tendenze alimentari
    • Il piatto in valigia
    • Terra & Paglia, la agro-piazza digitale
  • AMBIENTE A TAVOLA
    • Biologico & Biodinamico
    • Benessere animale
    • One health project
    • La tavola ecosostenibile
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
      • La ricetta di ieri
    • Diritto e Alveare
    • A tavola …si legge
Home / Foro Alimentare

Foro Alimentare

143 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE
Approfondimenti

GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE

Dicembre 06, 2021, 4:46 pm
Da oggi 6 dicembre entrano in vigore le norme di
GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
Ambiente a tavola

GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE

Novembre 09, 2021, 6:48 pm
L’EFSA (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare) e l’ECHA (Agenzia
Medicinali veterinari: vendita a distanza e logo comune
Ambiente a tavola

Medicinali veterinari: vendita a distanza e logo comune

Novembre 04, 2021, 11:37 pm
È stato pubblicato nella GUUE del 3 novembre, il Regolamento
Influenza aviaria: nuovi focolai anche in Italia. Misure di protezione
Breaking News

Influenza aviaria: nuovi focolai anche in Italia. Misure di protezione

Novembre 04, 2021, 9:12 pm
Si estendono i focolai di influenza aviaria in Europa; con
Nuovo limite di importo per il pagamento in contanti dal 2022
Breaking News

Nuovo limite di importo per il pagamento in contanti dal 2022

Novembre 02, 2021, 8:41 pm
Dal 1° gennaio 2022 il nuovo limite per il pagamento
GREEN PASS: DAL 15 OTTOBRE LE NUOVE REGOLE
Breaking News

GREEN PASS: DAL 15 OTTOBRE LE NUOVE REGOLE

Ottobre 14, 2021, 7:32 pm
La Certificazione verde COVID-19 – EU digital COVID certificate –
In calo l’uso di antibiotici negli animali da produzione
Ambiente a tavola

In calo l’uso di antibiotici negli animali da produzione

Luglio 07, 2021, 11:22 am
Da un recente studio pubblicato congiuntamente dall’Autorità europea per la
Residui di pesticidi negli alimenti: i dati 2019
Ambiente a tavola

Residui di pesticidi negli alimenti: i dati 2019

Aprile 15, 2021, 6:40 pm
Ai sensi della legislazione dell’Unione europea (articolo 32, regolamento CE
D.l. 42/2021: salve le tutele sanzionatorie nel settore alimentare
Breaking News

D.l. 42/2021: salve le tutele sanzionatorie nel settore alimentare

Marzo 25, 2021, 1:04 pm
Pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 72 del 24 marzo 2021
Decreto Sostegni: le misure per imprese e professionisti
Foro Alimentare

Decreto Sostegni: le misure per imprese e professionisti

Marzo 21, 2021, 9:46 pm
È stato approvato il 19 marzo dal Consiglio dei Ministri
Aromatizzanti di affumicatura: la Guida per le richieste di autorizzazione
Focus unione europea

Aromatizzanti di affumicatura: la Guida per le richieste di autorizzazione

Marzo 21, 2021, 2:47 pm
L’EFSA ha pubblicato una guida aggiornata sui dati scientifici che
Strategia di uscita dalla PSA: parere scientifico EFSA
Controlli e misure

Strategia di uscita dalla PSA: parere scientifico EFSA

Marzo 03, 2021, 10:40 pm
L’EFSA ha elaborato strategie di sorveglianza con l’aiuto delle quali
Controlli ed etichettatura nel bio: novità in GUUE
Ambiente a tavola

Controlli ed etichettatura nel bio: novità in GUUE

Febbraio 23, 2021, 4:35 pm
Novità nel contesto normativo del bio, in vista delle prossime
Valutazione degli additivi alimentari: in GUUE nuove disposizioni
Focus unione europea

Valutazione degli additivi alimentari: in GUUE nuove disposizioni

Febbraio 16, 2021, 1:20 pm
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L44 del
Apicoltura: in GUUE i nuovi termini per i programmi nazionali
Breaking News

Apicoltura: in GUUE i nuovi termini per i programmi nazionali

Febbraio 12, 2021, 12:12 am
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L48 dell’11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »

Articoli recenti

  • Festa della donna. Le tre donne nell’antica Grecia.
  • A Carnevale, frappe o chiacchiere? Nell’antica Roma, Frictilia
  • GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE
  • GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
  • Influenza aviaria: un focolaio anche nel Lazio

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Sede legale via Nazario Sauro 16, 00195 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola