• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
  • NEWS & EVENTS
    • News dall’Italia
    • News dal Mondo
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Focus unione europea
    • Bandi ed opportunità
  • SICUREZZA & QUALITA’
    • Sicurezza alimentare
      • Controlli e misure
    • Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore
    • Etichetta & Packaging
    • Prevenzione & Haccp
    • I marchi di qualità
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Benessere e rimedi a tavola
    • Esigenze e tendenze alimentari
    • Il piatto in valigia
    • Terra & Paglia, la agro-piazza digitale
  • AMBIENTE A TAVOLA
    • Biologico & Biodinamico
    • Benessere animale
    • One health project
    • La tavola ecosostenibile
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
      • La ricetta di ieri
    • Diritto e Alveare
    • A tavola …si legge
Home / Sicurezza & qualità / Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore

Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore

11 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
Consumatori e class action: la nuova direttiva europea
Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore

Consumatori e class action: la nuova direttiva europea

Dicembre 07, 2020, 8:43 pm
È stata pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione europea (L409 4.12.2020)
OMS: Uso delle mascherine e prevenzione. Le mascherine di tessuto.
Approfondimenti

OMS: Uso delle mascherine e prevenzione. Le mascherine di tessuto.

Giugno 06, 2020, 6:13 pm
L ‘ OMS ha aggiornato la guida sull’uso di mascherine
OMS: i Cinque Punti chiave per alimenti più sicuri
Approfondimenti

OMS: i Cinque Punti chiave per alimenti più sicuri

Giugno 06, 2020, 3:43 pm
In questi giorni, l’Organizzazione Mondiale della Sanità ricorda i Cinque
Nove regole di comportamento e uso della mascherina in Fase 2
Breaking News

Nove regole di comportamento e uso della mascherina in Fase 2

Maggio 06, 2020, 11:27 am
Il Ministero della Salute, oltre a precisare le regole per
Covid-19: le “buone pratiche igieniche” alimentari del consumatore.
Breaking News

Covid-19: le “buone pratiche igieniche” alimentari del consumatore.

Aprile 24, 2020, 2:07 pm
All’indomani delle linee Guida pubblicate dall’OMS per fornire indicazioni sulle
Pulizie domestiche contro il Covid-19: la guida del Ministero per l’uso di disinfettanti e detergenti
Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore

Pulizie domestiche contro il Covid-19: la guida del Ministero per l’uso di disinfettanti e detergenti

Aprile 09, 2020, 5:51 pm
Arriva la risposta del Ministero della Salute dopo le allarmanti
Scorza di agrumi in cucina:  trattata o no?
Cultura Alimentare

Scorza di agrumi in cucina: trattata o no?

Aprile 07, 2020, 6:54 pm
In molte ricette, dolci o salate, leggiamo tra gli ingredienti
Ministero della Salute: spesa e igiene alimentare ai tempi del Covid-19
Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore

Ministero della Salute: spesa e igiene alimentare ai tempi del Covid-19

Marzo 27, 2020, 7:47 pm
Il Ministero della Salute ha pubblicato alcuni suggerimenti su come
Il freddo e la conservazione del cibo nelle nostre case. Congelati o surgelati?
Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore

Il freddo e la conservazione del cibo nelle nostre case. Congelati o surgelati?

Marzo 25, 2020, 10:01 am
Il freddo è uno dei principali strumenti per la conservazione
Alimenti e superfici, oggetti e contagio per contatto: proteggersi dal Covid-19 e dalla fake.
Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore

Alimenti e superfici, oggetti e contagio per contatto: proteggersi dal Covid-19 e dalla fake.

Marzo 16, 2020, 3:28 pm
Paura ed impudenza. In questi giorni assistiamo a due fenomeni
Cosa è la Listeriosi?
Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore

Cosa è la Listeriosi?

Novembre 21, 2019, 12:35 am
Quando parliamo in campo alimentare di Listeria, in realtà ci

Articoli recenti

  • Festa della donna. Le tre donne nell’antica Grecia.
  • A Carnevale, frappe o chiacchiere? Nell’antica Roma, Frictilia
  • GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE
  • GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
  • Influenza aviaria: un focolaio anche nel Lazio

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Sede legale via Nazario Sauro 16, 00195 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola