• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
    • Breaking News
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Sicurezza alimentare
    • Etichetta & Packaging
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Stagionalità & Km zero
    • La tavola ecosostenibile
    • Tutela del consumatore
    • Il piatto in valigia – Turismo Enogastronomico
  • Diritto al benessere
    • Nutrizione e benessere
    • Discipline olistiche
    • Esigenze e tendenze
    • Benessere e rimedi in dispensa
    • A tavola sportivamente
  • CALENDARIO ALIMENTARE
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
    • Diritti in cucina: ricette, feste e ricorrenze
    • A tavola …si legge
    • Il tempo di un caffè
Home / Diritto al benessere / Tutela del consumatore (Page 2)

Tutela del consumatore

38 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
Olio d’oliva vergine e verifica delle caratteristiche: il panel di assaggiatori
Breaking News

Olio d’oliva vergine e verifica delle caratteristiche: il panel di assaggiatori

Dicembre 04, 2020, 11:12 am
Il MIPAAF ha pubblicato l’elenco nazionale dei panel di assaggiatori
OMS: Uso delle mascherine e prevenzione. Le mascherine di tessuto.
Approfondimenti

OMS: Uso delle mascherine e prevenzione. Le mascherine di tessuto.

Giugno 06, 2020, 6:13 pm
L ‘ OMS ha aggiornato la guida sull’uso di mascherine
OMS: i Cinque Punti chiave per alimenti più sicuri
Approfondimenti

OMS: i Cinque Punti chiave per alimenti più sicuri

Giugno 06, 2020, 3:43 pm
In questi giorni, l’Organizzazione Mondiale della Sanità ricorda i Cinque
Sanificazione di superfici e abbigliamento. Nuove indicazioni dal Ministero
Breaking News

Sanificazione di superfici e abbigliamento. Nuove indicazioni dal Ministero

Maggio 31, 2020, 1:49 am
Con Circolare n. 17644 del 22 maggio 2020, il Ministero
Arriva il marchio per gli alimenti per l’infanzia made in Italy
Breaking News

Arriva il marchio per gli alimenti per l’infanzia made in Italy

Maggio 14, 2020, 11:57 pm
E’ stato presentato al Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali
Covid-19: le “buone pratiche igieniche” alimentari del consumatore.
Breaking News

Covid-19: le “buone pratiche igieniche” alimentari del consumatore.

Aprile 24, 2020, 2:07 pm
All’indomani delle linee Guida pubblicate dall’OMS per fornire indicazioni sulle
Rischio Listeria nei vegetali surgelati: il protocollo EFSA per HACCP e tutela dei consumatori
Breaking News

Rischio Listeria nei vegetali surgelati: il protocollo EFSA per HACCP e tutela dei consumatori

Aprile 23, 2020, 5:48 am
L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato un
Pulizie domestiche contro il Covid-19: la guida del Ministero per l’uso di disinfettanti e detergenti
Cultura Alimentare

Pulizie domestiche contro il Covid-19: la guida del Ministero per l’uso di disinfettanti e detergenti

Aprile 09, 2020, 5:51 pm
Arriva la risposta del Ministero della Salute dopo le allarmanti
Scorza di agrumi in cucina:  trattata o no?
Cultura Alimentare

Scorza di agrumi in cucina: trattata o no?

Aprile 07, 2020, 6:54 pm
In molte ricette, dolci o salate, leggiamo tra gli ingredienti
Cassazione:  alimenti congelati sul menù e tentata frode in commercio.
Cultura Alimentare

Cassazione: alimenti congelati sul menù e tentata frode in commercio.

Aprile 06, 2020, 3:29 am
Con sentenza n. 10375 del 20 marzo 2020 la Corte
Etichettatura origine obbligatoria: firmata proroga per pasta, riso e derivati del pomodoro.
Breaking News

Etichettatura origine obbligatoria: firmata proroga per pasta, riso e derivati del pomodoro.

Marzo 30, 2020, 5:55 pm
Prorogato fino al 31 dicembre 2021 l’obbligo di indicazione dell’origine
Il freddo e la conservazione del cibo nelle nostre case. Congelati o surgelati?
Cultura Alimentare

Il freddo e la conservazione del cibo nelle nostre case. Congelati o surgelati?

Marzo 25, 2020, 10:01 am
Il freddo è uno dei principali strumenti per la conservazione
Alimenti e superfici, oggetti e contagio per contatto: proteggersi dal Covid-19 e dalla fake.
Cultura Alimentare

Alimenti e superfici, oggetti e contagio per contatto: proteggersi dal Covid-19 e dalla fake.

Marzo 16, 2020, 3:28 pm
Paura ed impudenza. In questi giorni assistiamo a due fenomeni
Home food e Home restaurant: adempimenti e sicurezza alimentare
Cultura Alimentare

Home food e Home restaurant: adempimenti e sicurezza alimentare

Febbraio 12, 2020, 6:57 pm
Sono state di recente pubblicate le prime Linee guida per
Cosa accade se gettiamo 1,5 Kg di cibo a settimana? Come nasce lo spreco alimentare
Approfondimenti

Cosa accade se gettiamo 1,5 Kg di cibo a settimana? Come nasce lo spreco alimentare

Febbraio 05, 2020, 4:10 pm
Diffusi oggi i dati sullo spreco alimentare, in occasione della
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

Articoli recenti

  • UN BRINDISI… SOSPETTO
  • POLPETTA PARTY
  • MASCHERE E TRAVESTIMENTI: TRA RITI PAGANI E RIBELLIONI SOCIALI FINO AL CARNEVALE
  • FRAPPE DI CARNEVALE
  • MASCHERINE DI PIZZA

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Leg. Rapp.te Dott.ssa Monica Grant
Sede legale via Pietralata 106, 00158 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola