• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
  • NEWS & EVENTS
    • News dall’Italia
    • News dal Mondo
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Focus unione europea
    • Bandi ed opportunità
  • SICUREZZA & QUALITA’
    • Sicurezza alimentare
      • Controlli e misure
    • Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore
    • Etichetta & Packaging
    • Prevenzione & Haccp
    • I marchi di qualità
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Benessere e rimedi a tavola
    • Esigenze e tendenze alimentari
    • Il piatto in valigia
    • Terra & Paglia, la agro-piazza digitale
  • AMBIENTE A TAVOLA
    • Biologico & Biodinamico
    • Benessere animale
    • One health project
    • La tavola ecosostenibile
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
      • La ricetta di ieri
    • Diritto e Alveare
    • A tavola …si legge
Home / Ambiente a tavola / La tavola ecosostenibile

La tavola ecosostenibile

19 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
Ambiente a tavola

GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE

Novembre 09, 2021, 6:48 pm
L’EFSA (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare) e l’ECHA (Agenzia
Residui di pesticidi negli alimenti: i dati 2019
Ambiente a tavola

Residui di pesticidi negli alimenti: i dati 2019

Aprile 15, 2021, 6:40 pm
Ai sensi della legislazione dell’Unione europea (articolo 32, regolamento CE
Fitosanitari: entro il 2021 stop al tiofanato metile
Ambiente a tavola

Fitosanitari: entro il 2021 stop al tiofanato metile

Ottobre 17, 2020, 11:08 pm
Con il Regolamento di esecuzione (UE) 2020/1498 della Commissione del
Coltivare, nutrire, preservare: Giornata mondiale dell’alimentazione
Ambiente a tavola

Coltivare, nutrire, preservare: Giornata mondiale dell’alimentazione

Ottobre 16, 2020, 3:00 pm
Oggi si celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, a 75 anni
I rifiuti agricoli. 1. La vita di un Prodotto
Ambiente a tavola

I rifiuti agricoli. 1. La vita di un Prodotto

Aprile 27, 2020, 11:34 pm
Con questo articolo avviamo una serie di approfondimenti sui rifiuti
Residui di pesticidi negli alimenti: dati EFSA. Miele è minor contributor.
Ambiente a tavola

Residui di pesticidi negli alimenti: dati EFSA. Miele è minor contributor.

Aprile 16, 2020, 12:03 am
L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato, lo
Uso sostenibile dei pesticidi: il richiamo della Corte dei Conti europea. Un preview sugli Impollinatori?
Ambiente a tavola

Uso sostenibile dei pesticidi: il richiamo della Corte dei Conti europea. Un preview sugli Impollinatori?

Marzo 25, 2020, 12:30 am
Il 5 febbraio la Corte dei conti europea ha depositato,
Alimenti sostenibili: entro il 16 marzo il cittadino può inviare proposte
Ambiente a tavola

Alimenti sostenibili: entro il 16 marzo il cittadino può inviare proposte

Marzo 05, 2020, 11:43 pm
Alimenti sostenibili – strategia “dai campi alla tavola”. La Commissione
Primo ok per il Green Deal: mercato unico verde, deforestazione zero e nuove norme sull’etichettatura tra gli interventi sollecitati.
Ambiente a tavola

Primo ok per il Green Deal: mercato unico verde, deforestazione zero e nuove norme sull’etichettatura tra gli interventi sollecitati.

Febbraio 11, 2020, 11:53 pm
A poco più di un mese, il Parlamento europeo risponde
La notte degli Oscar si tinge di… green
Ambiente a tavola

La notte degli Oscar si tinge di… green

Febbraio 09, 2020, 7:30 pm
Inizia la “Notte degli Oscar” sul palco del Dolby Theatre
Le api respirano di sollievo! Dal 16 aprile 2020 al bando il chlorpyrifos.
Ambiente a tavola

Le api respirano di sollievo! Dal 16 aprile 2020 al bando il chlorpyrifos.

Febbraio 05, 2020, 11:20 pm
Pubblicato il 5 febbraio 2020, sul portale del Ministero della
Cosa accade se gettiamo 1,5 Kg di cibo a settimana? Come nasce lo spreco alimentare
Ambiente a tavola

Cosa accade se gettiamo 1,5 Kg di cibo a settimana? Come nasce lo spreco alimentare

Febbraio 05, 2020, 4:10 pm
Diffusi oggi i dati sullo spreco alimentare, in occasione della
Gli italiani a tavola sprecano meno: anteprima dei dati alla vigilia della Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare
Ambiente a tavola

Gli italiani a tavola sprecano meno: anteprima dei dati alla vigilia della Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare

Febbraio 04, 2020, 7:25 pm
Il 5 febbraio ci celebra la Giornata Nazionale di Prevenzione
5 febbraio 2020 – VII Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare!
Ambiente a tavola

5 febbraio 2020 – VII Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare!

Febbraio 03, 2020, 2:42 pm
Il 5 febbraio é dedicato alla prevenzione dello spreco alimentare.
Il Green Deal europeo ed il programma nel settore alimentare
Ambiente a tavola

Il Green Deal europeo ed il programma nel settore alimentare

Dicembre 18, 2019, 9:40 pm
Porta la data dell’11 dicembre 2019 la comunicazione con la
  • 1
  • 2
  • »

Articoli recenti

  • Festa della donna. Le tre donne nell’antica Grecia.
  • A Carnevale, frappe o chiacchiere? Nell’antica Roma, Frictilia
  • GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE
  • GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
  • Influenza aviaria: un focolaio anche nel Lazio

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Sede legale via Nazario Sauro 16, 00195 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola