• Chi siamo
  • COMITATO SCIENTIFICO
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
  • NEWS & EVENTS
    • Breaking News
    • Eventi
    • News dall’Italia
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Focus giurisprudenza
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Benessere e rimedi a tavola
    • Etichetta & Packaging
    • Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore
    • Il piatto in valigia
  • SICUREZZA & BENESSERE
    • Sicurezza alimentare
    • Prevenzione & Haccp
    • Esigenze e tendenze
    • A tavola sportivamente
  • AMBIENTE A TAVOLA
    • Biologico & Biodinamico
    • Benessere animale
    • La tavola ecosostenibile
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
    • Diritto al Benessere
    • A tavola …si legge
    • Il tempo di un caffè
Home / Ambiente a tavola

Ambiente a tavola

74 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
INFLUENZA AVIARIA AD ALTA PATOGENICITÀ: ULTIME RACCOMANDAZIONI
Ambiente a tavola

INFLUENZA AVIARIA AD ALTA PATOGENICITÀ: ULTIME RACCOMANDAZIONI

Luglio 14, 2023, 2:33 pm
Continua a preoccupare il virus dell’influenza avaria ad alta patogenicità.
GLIFOSATO: QUESTIONE ANCORA APERTA
Ambiente a tavola

GLIFOSATO: QUESTIONE ANCORA APERTA

Luglio 10, 2023, 2:56 pm
Nessun cartellino giallo o rosso, al momento, per il glifosato:
Residui di pesticidi negli alimenti: ultimo rapporto EFSA
Ambiente a tavola

Residui di pesticidi negli alimenti: ultimo rapporto EFSA

Aprile 28, 2023, 7:35 pm
È stato pubblicato il 26 aprile 2023 l’ultimo rapporto EFSA sui
GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
Ambiente a tavola

GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE

Novembre 09, 2021, 6:48 pm
L’EFSA (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare) e l’ECHA (Agenzia
Medicinali veterinari: vendita a distanza e logo comune
Ambiente a tavola

Medicinali veterinari: vendita a distanza e logo comune

Novembre 04, 2021, 11:37 pm
È stato pubblicato nella GUUE del 3 novembre, il Regolamento
In calo l’uso di antibiotici negli animali da produzione
Ambiente a tavola

In calo l’uso di antibiotici negli animali da produzione

Luglio 07, 2021, 11:22 am
Da un recente studio pubblicato congiuntamente dall’Autorità europea per la
Residui di pesticidi negli alimenti: i dati 2019
Ambiente a tavola

Residui di pesticidi negli alimenti: i dati 2019

Aprile 15, 2021, 6:40 pm
Ai sensi della legislazione dell’Unione europea (articolo 32, regolamento CE
Sanità animale: registrazione automatica dei trattamenti
Ambiente a tavola

Sanità animale: registrazione automatica dei trattamenti

Marzo 28, 2021, 5:45 pm
Dopo il Modello 4 informatizzato e la Ricetta Elettronica Veterinaria
Influenza aviaria e contagio umano: le raccomandazioni OMS
Ambiente a tavola

Influenza aviaria e contagio umano: le raccomandazioni OMS

Febbraio 26, 2021, 9:05 pm
In un comunicato di oggi, l’OMS aggiorna sulla notizia che
Controlli ed etichettatura nel bio: novità in GUUE
Ambiente a tavola

Controlli ed etichettatura nel bio: novità in GUUE

Febbraio 23, 2021, 4:35 pm
Novità nel contesto normativo del bio, in vista delle prossime
Apicoltura: in GUUE i nuovi termini per i programmi nazionali
Ambiente a tavola

Apicoltura: in GUUE i nuovi termini per i programmi nazionali

Febbraio 12, 2021, 12:12 am
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L48 dell’11
Primi passi per il futuro sistema di etichettatura nutrizionale
Ambiente a tavola

Primi passi per il futuro sistema di etichettatura nutrizionale

Febbraio 04, 2021, 9:46 pm
Ha preso il via il lavoro di elaborazione di “un
Bio: oltre 4 milioni di euro di contributi per la ricerca
Ambiente a tavola

Bio: oltre 4 milioni di euro di contributi per la ricerca

Gennaio 17, 2021, 3:07 pm
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale (G.U. Serie Generale n. 4 del
Fattori di stress nelle api: al via la consultazione pubblica
Ambiente a tavola

Fattori di stress nelle api: al via la consultazione pubblica

Gennaio 07, 2021, 9:15 pm
Nel 2018 la Commissione per l’ambiente, la sanità pubblica e
Consumo di miele: boom  durante la pandemia
Ambiente a tavola

Consumo di miele: boom durante la pandemia

Dicembre 17, 2020, 12:32 pm
Secondo il recente rapporto ISMEA pubblicato a dicembre, le famiglie
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »

Articoli recenti

  • IPNOSI ED EDUCAZIONE ALIMENTARE: IL CORSO DI FORMAZIONE
  • PROBIOTICI O FERMENTI LATTICI? DEFINIZIONI ED ETICHETTE
  • MICROBIOTA, VITAMINE E INFIAMMAZIONE. LA MODULAZIONE DELLA INTERLEUCHINA 17
  • POCHE MANOVRE PER UN EFFETTO TENSORE DEL VISO
  • TIROIDE E REGOLAZIONE METABOLICA

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Sede legale via Nazario Sauro 16, 00195 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • COMITATO SCIENTIFICO
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola