Shelf-life e date marking: la nuova guida EFSA
L’EFSA ha predisposto un nuovo ausilio per gli operatori del settore alimentare in tema di
Benessere dei bovini e macellazione: la valutazione EFSA
Dopo essersi espressa sul pollame, sui conigli e sui suini, l’EFSA ha pubblicato una valutazione
PFAS e rischi per la salute: aggiornate le soglie di tolleranza
L’EFSA ha pubblicato un parere scientifico nel quale si indica la nuova soglia di sicurezza
Regione Lazio: per ristoratori il Bonus Laziokm Zero
In attuazione della DGR n. 722 del 13.10.2020, con Determinazione – numero G12057 del 19/10/2020
Via libera al Decreto attuativo Mipaaf per il Fondo ristorazione
La Conferenza Stato Regioni ha dato il via libera al Decreto attuativo Mipaaf sul Fondo
Bonus Vacanze: chi può ottenerlo e come utilizzarlo
Tra gli incentivi introdotti con il “Decreto Rilancio” (DL n. 34 del 19 maggio 2020)