Focus unione europea

Aromatizzanti di affumicatura: la Guida per le richieste di autorizzazione
L’EFSA ha pubblicato una guida aggiornata sui dati scientifici che i richiedenti devono includere nei
Strategia di uscita dalla PSA: parere scientifico EFSA
L’EFSA ha elaborato strategie di sorveglianza con l’aiuto delle quali i Paesi interessati dalla peste
Controlli ed etichettatura nel bio: novità in GUUE
Novità nel contesto normativo del bio, in vista delle prossime scadenze: è stato pubblicato nella

Bandi ed opportunità

Bio: oltre 4 milioni di euro di contributi per la ricerca
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale (G.U. Serie Generale n. 4 del 7 gennaio 2021) il nuovo
Regione Lazio: per ristoratori il Bonus Laziokm Zero
In attuazione della DGR n. 722 del 13.10.2020, con Determinazione – numero G12057 del 19/10/2020
Via libera al Decreto attuativo Mipaaf per il Fondo ristorazione
La Conferenza Stato Regioni ha dato il via libera al Decreto attuativo Mipaaf sul Fondo