Focus unione europea

In calo l’uso di antibiotici negli animali da produzione
Da un recente studio pubblicato congiuntamente dall’Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA), dall’Agenzia europea
Residui di pesticidi negli alimenti: i dati 2019
Ai sensi della legislazione dell’Unione europea (articolo 32, regolamento CE n. 396/2005), l’EFSA ogni anno
Aromatizzanti di affumicatura: la Guida per le richieste di autorizzazione
L’EFSA ha pubblicato una guida aggiornata sui dati scientifici che i richiedenti devono includere nei

Bandi ed opportunità

Bio: oltre 4 milioni di euro di contributi per la ricerca
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale (G.U. Serie Generale n. 4 del 7 gennaio 2021) il nuovo
Regione Lazio: per ristoratori il Bonus Laziokm Zero
In attuazione della DGR n. 722 del 13.10.2020, con Determinazione – numero G12057 del 19/10/2020
Via libera al Decreto attuativo Mipaaf per il Fondo ristorazione
La Conferenza Stato Regioni ha dato il via libera al Decreto attuativo Mipaaf sul Fondo