• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
  • NEWS & EVENTS
    • News dall’Italia
    • News dal Mondo
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Focus unione europea
    • Bandi ed opportunità
  • SICUREZZA & QUALITA’
    • Sicurezza alimentare
      • Controlli e misure
    • Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore
    • Etichetta & Packaging
    • Prevenzione & Haccp
    • I marchi di qualità
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Benessere e rimedi a tavola
    • Esigenze e tendenze alimentari
    • Il piatto in valigia
    • Terra & Paglia, la agro-piazza digitale
  • AMBIENTE A TAVOLA
    • Biologico & Biodinamico
    • Benessere animale
    • One health project
    • La tavola ecosostenibile
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
      • La ricetta di ieri
    • Diritto e Alveare
    • A tavola …si legge
Home / Sicurezza & qualità / Prevenzione & Haccp

Prevenzione & Haccp

17 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
OMS: Uso delle mascherine e prevenzione. Le mascherine di tessuto.
Approfondimenti

OMS: Uso delle mascherine e prevenzione. Le mascherine di tessuto.

Giugno 06, 2020, 6:13 pm
L ‘ OMS ha aggiornato la guida sull’uso di mascherine
Sanificazione di superfici e abbigliamento. Nuove indicazioni dal Ministero
Foro Alimentare

Sanificazione di superfici e abbigliamento. Nuove indicazioni dal Ministero

Maggio 31, 2020, 1:49 am
Con Circolare n. 17644 del 22 maggio 2020, il Ministero
Ristorazione senza somministrazione e da asporto: misure aggiornate
Approfondimenti

Ristorazione senza somministrazione e da asporto: misure aggiornate

Maggio 30, 2020, 7:11 pm
AGGIORNAMENTO misure dal 6 dicembre 2021 al 15 gennaio 2022
Bar ed esercizi simili senza cucina: misure aggiornate
Approfondimenti

Bar ed esercizi simili senza cucina: misure aggiornate

Maggio 30, 2020, 6:49 pm
L’Istituto Superiore della Sanità ha aggiornato le Indicazioni ad interim
Ristorazione con somministrazione: misure aggiornate
Approfondimenti

Ristorazione con somministrazione: misure aggiornate

Maggio 30, 2020, 6:35 pm
L’Istituto Superiore della Sanità ha aggiornato le Indicazioni ad interim
Aggiornamento prevenzione Covid-19 nella somministrazione di alimenti
In primo piano

Aggiornamento prevenzione Covid-19 nella somministrazione di alimenti

Maggio 30, 2020, 6:13 pm
Con una versione datata 27 maggio 2020, l’Istituto Superiore della
Cattivo stato di conservazione degli alimenti: perizia non necessaria
Focus giurisprudenza

Cattivo stato di conservazione degli alimenti: perizia non necessaria

Maggio 27, 2020, 8:14 pm
Con sentenza n. 15226 del 15 maggio 2020 la Corte
L’INAIL, il Covid-19, la presunzione semplice ed il “rischio zero”.
Focus giurisprudenza

L’INAIL, il Covid-19, la presunzione semplice ed il “rischio zero”.

Maggio 26, 2020, 11:34 pm
Con Circolare n. 22 del 20 maggio 2020, l’INAIL è
Ristorazione: le linee guida per la riapertura
Approfondimenti

Ristorazione: le linee guida per la riapertura

Maggio 16, 2020, 11:08 pm
Il decreto-legge del 16 maggio n. 33 (pubblicato in G.U.
Ristoranti e stabilimenti balneari in Fase 2. Raccomandazioni INAIL
Breaking News

Ristoranti e stabilimenti balneari in Fase 2. Raccomandazioni INAIL

Maggio 12, 2020, 11:20 pm
Sono stati pubblicati sul portale web dell’INAIL due documenti contenenti
Latte contro il Covid-19? E le zanzare? Occhio alle fake news
Benessere e rimedi a tavola

Latte contro il Covid-19? E le zanzare? Occhio alle fake news

Maggio 07, 2020, 8:34 pm
Il Ministero della Salute ha oggi pubblicato un aggiornamento contro
Fase 2 e sicurezza dei lavoratori: trattamento dei dati, sanificazioni e DPI.
Foro Alimentare

Fase 2 e sicurezza dei lavoratori: trattamento dei dati, sanificazioni e DPI.

Maggio 02, 2020, 12:17 am
L’imminente riapertura graduale delle attività produttive e commerciali, secondo il
Sicurezza alimentare ai tempi del Covid-19: dalla produzione al commercio
Breaking News

Sicurezza alimentare ai tempi del Covid-19: dalla produzione al commercio

Maggio 01, 2020, 5:45 pm
L’Istituto Superiore della Sanità, in ambito di sicurezza alimentare, ha
Fase 2: al via dal 4 maggio. Bar e ristoranti solo per asporto. Misure e previsioni
Breaking News

Fase 2: al via dal 4 maggio. Bar e ristoranti solo per asporto. Misure e previsioni

Aprile 26, 2020, 9:29 pm
Si è appena conclusa la conferenza stampa del Presidente del
Le linee guida per il rientro al lavoro in sicurezza (Eu-Osha)
Approfondimenti

Le linee guida per il rientro al lavoro in sicurezza (Eu-Osha)

Aprile 26, 2020, 4:07 am
L’Agenzia europea per la sicurezza e la salute sul lavoro
  • 1
  • 2
  • »

Articoli recenti

  • Festa della donna. Le tre donne nell’antica Grecia.
  • A Carnevale, frappe o chiacchiere? Nell’antica Roma, Frictilia
  • GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE
  • GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
  • Influenza aviaria: un focolaio anche nel Lazio

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Sede legale via Nazario Sauro 16, 00195 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola