• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
  • NEWS & EVENTS
    • News dall’Italia
    • News dal Mondo
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Focus unione europea
    • Bandi ed opportunità
  • SICUREZZA & QUALITA’
    • Sicurezza alimentare
      • Controlli e misure
    • Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore
    • Etichetta & Packaging
    • Prevenzione & Haccp
    • I marchi di qualità
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Benessere e rimedi a tavola
    • Esigenze e tendenze alimentari
    • Il piatto in valigia
    • Terra & Paglia, la agro-piazza digitale
  • AMBIENTE A TAVOLA
    • Biologico & Biodinamico
    • Benessere animale
    • One health project
    • La tavola ecosostenibile
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
      • La ricetta di ieri
    • Diritto e Alveare
    • A tavola …si legge
Home / Approfondimenti (Page 2)

Approfondimenti

41 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
Ristorazione senza somministrazione e da asporto: misure aggiornate
Approfondimenti

Ristorazione senza somministrazione e da asporto: misure aggiornate

Maggio 30, 2020, 7:11 pm
AGGIORNAMENTO misure dal 6 dicembre 2021 al 15 gennaio 2022
Bar ed esercizi simili senza cucina: misure aggiornate
Approfondimenti

Bar ed esercizi simili senza cucina: misure aggiornate

Maggio 30, 2020, 6:49 pm
L’Istituto Superiore della Sanità ha aggiornato le Indicazioni ad interim
Ristorazione con somministrazione: misure aggiornate
Approfondimenti

Ristorazione con somministrazione: misure aggiornate

Maggio 30, 2020, 6:35 pm
L’Istituto Superiore della Sanità ha aggiornato le Indicazioni ad interim
Settore vitivinicolo: riferimento ad una DOP o IGP in etichetta o pubblicità
Approfondimenti

Settore vitivinicolo: riferimento ad una DOP o IGP in etichetta o pubblicità

Maggio 22, 2020, 8:39 am
Anche per il settore vitivinicolo, il 23 aprile 2020 il
Ristorazione: le linee guida per la riapertura
Approfondimenti

Ristorazione: le linee guida per la riapertura

Maggio 16, 2020, 11:08 pm
Il decreto-legge del 16 maggio n. 33 (pubblicato in G.U.
Viaggio annullato per Covid-19? Arrivano i voucher “attraenti”
Approfondimenti

Viaggio annullato per Covid-19? Arrivano i voucher “attraenti”

Maggio 15, 2020, 9:22 pm
Rimborso in denaro o voucher in caso di viaggio annullato
Il piano dei controlli per i prodotti IG della filiera suinicola
Approfondimenti

Il piano dei controlli per i prodotti IG della filiera suinicola

Maggio 04, 2020, 10:29 pm
Sono state pubblicate le “Linee guida per la redazione del
I rifiuti agricoli. 1. La vita di un Prodotto
Ambiente a tavola

I rifiuti agricoli. 1. La vita di un Prodotto

Aprile 27, 2020, 11:34 pm
Con questo articolo avviamo una serie di approfondimenti sui rifiuti
Le linee guida per il rientro al lavoro in sicurezza (Eu-Osha)
Approfondimenti

Le linee guida per il rientro al lavoro in sicurezza (Eu-Osha)

Aprile 26, 2020, 4:07 am
L’Agenzia europea per la sicurezza e la salute sul lavoro
BPS a contatto con gli alimenti: la risposta dell’EFSA
Approfondimenti

BPS a contatto con gli alimenti: la risposta dell’EFSA

Aprile 20, 2020, 5:58 pm
L’EFSA ha pubblicato il documento di Valutazione di nuove informazioni
Residui di farmaci veterinari negli alimenti. Le norme e gli ultimi dati
Ambiente a tavola

Residui di farmaci veterinari negli alimenti. Le norme e gli ultimi dati

Aprile 19, 2020, 1:45 am
In concomitanza con i dati relativi ai residui dei pesticidi,
Residui di pesticidi negli alimenti: dati EFSA. Miele è minor contributor.
Ambiente a tavola

Residui di pesticidi negli alimenti: dati EFSA. Miele è minor contributor.

Aprile 16, 2020, 12:03 am
L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato, lo
Mercato e tendenze nel settore agroalimentare durante la pandemia
Approfondimenti

Mercato e tendenze nel settore agroalimentare durante la pandemia

Aprile 15, 2020, 3:24 pm
Questo periodo di emergenza sanitaria vede l’adozione di misure di
Il sale e la produzione biologica. Gli esperti consulenti.
Ambiente a tavola

Il sale e la produzione biologica. Gli esperti consulenti.

Aprile 02, 2020, 7:01 pm
Con decisione 2020/1900 della Commissione in data 1 aprile 2020,
Rapporto EFSA: cresce l’antibiotico-resistenza nell’UE. Il rischio di crisi nei sistemi sanitari
Ambiente a tavola

Rapporto EFSA: cresce l’antibiotico-resistenza nell’UE. Il rischio di crisi nei sistemi sanitari

Marzo 31, 2020, 3:57 pm
È allarme antibiotico-resistenza in Unione Europea: le infezioni da batteri
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

Articoli recenti

  • Festa della donna. Le tre donne nell’antica Grecia.
  • A Carnevale, frappe o chiacchiere? Nell’antica Roma, Frictilia
  • GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE
  • GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
  • Influenza aviaria: un focolaio anche nel Lazio

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Sede legale via Nazario Sauro 16, 00195 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola