Cultura Alimentare LA NUTRIGENETICA NEL PIATTO Ottobre 04, 2023, 11:36 pm Si parla sempre di più ultimamente di longevità ma in
Cultura Alimentare Latte di mandorla, da quanti secoli è di moda? Giugno 14, 2023, 2:48 pm Vago ricordo d’infanzia per la preparazione di granite e bevande
Cultura Alimentare Free From Hub, nasce una piattaforma espositiva per i prodotti free from Febbraio 05, 2020, 10:55 am Presentato ieri l’innovativo progetto fieristico Free From Hub dedicato ai
Esigenze e tendenze Foodnova 2020: dal 15 febbraio a Rimini e dal 7 novembre a Vicenza Febbraio 02, 2020, 9:33 pm Dal 15 al 18 febbraio 2020, a Rimini si terrà
Approfondimenti Salute e benessere, amore per gli animali e ambiente o semplice curiosità: gli effetti nella tavola del 2020 Febbraio 02, 2020, 10:45 am L’ultimo Rapporto Eurispes, presentato il 30 gennaio, racconta l’Italia del
Approfondimenti AFMS: alimenti solo “sotto controllo medico” Febbraio 01, 2020, 11:02 pm Gli alimenti a fini medici speciali (AFMS) sono alimenti che
Esigenze e tendenze La mensa e i diritti del celiaco Dicembre 19, 2019, 11:28 pm La celiachia, intolleranza permanente al glutine, è riconosciuta dalla legge
Esigenze e tendenze Regione Sicilia: nuovi limiti massimi di spesa per i prodotti ai celiaci Agosto 12, 2019, 1:17 am Pubblicato in Gazzetta Ufficiale Regione Siciliana del 2 agosto 2019,
Esigenze e tendenze Alimenti a carico del SSN? Si, ma… Gennaio 20, 2019, 11:50 am La normativa italiana prevede la possibilità che alcuni alimenti siano