Ambiente a tavola Pesca del tonno rosso: la normativa europea. Decreto Dirigenziale per la Campagna di pesca 2020 Aprile 21, 2020, 3:06 pm È stato firmato il 20 aprile scorso il decreto dirigenziale
Ambiente a tavola Ulteriori focolai di peste suina africana. La Commissione Europea interviene Aprile 20, 2020, 1:44 pm Risale soltanto all’8 aprile (Decisione di esecuzione UE 2020/514) il
Ambiente a tavola Residui di farmaci veterinari negli alimenti. Le norme e gli ultimi dati Aprile 19, 2020, 1:45 am In concomitanza con i dati relativi ai residui dei pesticidi,
Ambiente a tavola Nuovi focolai di influenza aviaria. Aggiornate le misure UE. Aprile 16, 2020, 8:08 pm Pubblicata oggi in Gazzetta Ufficiale la Decisione di Esecuzione (Ue)
Ambiente a tavola Residui di pesticidi negli alimenti: dati EFSA. Miele è minor contributor. Aprile 16, 2020, 12:03 am L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato, lo
Ambiente a tavola Decreto Rotazioni: firmato l’atteso provvedimento sul metodo BIO Aprile 14, 2020, 10:57 pm Il MIPAAF comunica che è stato firmato dalla Ministra Teresa
Ambiente a tavola Peste suina africana: nuova “mappatura” per i controlli sanitari Aprile 09, 2020, 3:07 pm Pubblicata in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea la Decisione di Esecuzione
Ambiente a tavola Il sale e la produzione biologica. Gli esperti consulenti. Aprile 02, 2020, 7:01 pm Con decisione 2020/1900 della Commissione in data 1 aprile 2020,
Ambiente a tavola Rapporto EFSA: cresce l’antibiotico-resistenza nell’UE. Il rischio di crisi nei sistemi sanitari Marzo 31, 2020, 3:57 pm È allarme antibiotico-resistenza in Unione Europea: le infezioni da batteri
Ambiente a tavola Uso sostenibile dei pesticidi: il richiamo della Corte dei Conti europea. Un preview sugli Impollinatori? Marzo 25, 2020, 12:30 am Il 5 febbraio la Corte dei conti europea ha depositato,
Ambiente a tavola Animal Welfare: aperta la consultazione pubblica della Commissione UE sul benessere animale Marzo 24, 2020, 7:20 pm Da oggi fino al 15 giugno 2020 è possibile esprimere
Ambiente a tavola La Settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale. I consigli per acquistare e cucinare. Marzo 07, 2020, 12:21 am Dal 9 al 15 marzo si svolgerà la Settimana mondiale
Ambiente a tavola Alimenti sostenibili: entro il 16 marzo il cittadino può inviare proposte Marzo 05, 2020, 11:43 pm Alimenti sostenibili – strategia “dai campi alla tavola”. La Commissione
Ambiente a tavola Rapporto ISMEA sulla gestione del rischio. Polizze specifiche per l’agricoltura biologica? Febbraio 19, 2020, 6:10 pm Pubblicato il 31 gennaio il Rapporto di ISMEA sulla gestione del
Ambiente a tavola Distretti del cibo e Distretto Xylella: primi bandi nazionali. Disponibili trenta milioni di euro. Febbraio 18, 2020, 7:20 pm Al via il primo bando nazionale per il finanziamento dei