Foro Alimentare Fase 2 e sicurezza dei lavoratori: trattamento dei dati, sanificazioni e DPI. Maggio 02, 2020, 12:17 am L’imminente riapertura graduale delle attività produttive e commerciali, secondo il
Breaking News Covid-19: le “buone pratiche igieniche” alimentari del consumatore. Aprile 24, 2020, 2:07 pm All’indomani delle linee Guida pubblicate dall’OMS per fornire indicazioni sulle
Etichetta & Packaging Rischio Listeria nei vegetali surgelati: il protocollo EFSA per HACCP e tutela dei consumatori Aprile 23, 2020, 5:48 am L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato un
In primo piano Linee Guida OMS per le imprese alimentari: PRP e piani HACCP ai tempi del Covid-19 Aprile 10, 2020, 4:41 am L’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha pubblicato le linee guide
Cultura Alimentare Celiachia è soprattutto donna. La differente risposta immunitaria e la resistenza ai virus. Aprile 06, 2020, 6:15 pm Il 13 febbraio scorso è stata depositata dal Ministero della
Cultura Alimentare Controlli ufficiali ed emergenza Covid-19: misure temporanee ed eccezionali per contenere rischi sanitari. Aprile 01, 2020, 3:23 pm Entra oggi, 1 aprile 2020, in vigore il Regolamento di
Breaking News Etichettatura origine obbligatoria: firmata proroga per pasta, riso e derivati del pomodoro. Marzo 30, 2020, 5:55 pm Prorogato fino al 31 dicembre 2021 l’obbligo di indicazione dell’origine
Breaking News Le attività florovivaistiche consentite. Le indicazioni del MIPAAF. Scongiurato il macero. Marzo 27, 2020, 1:04 pm Arriva oggi la precisazione della Ministra delle Politiche agricole alimentari
Breaking News DPCM 22 MARZO. Attività sospese e non. Le raccomandazioni per le attività professionali Marzo 22, 2020, 11:05 pm Come anticipato nella serata di ieri dal Presidente del Consiglio
Foro Alimentare Emergenza sanitaria: il Premier annuncia nuove misure restrittive Marzo 21, 2020, 11:42 pm A fronte dei dati di oggi del contagio Covid-19 in
Cultura Alimentare Decreto “Cura Italia”: sostegno del lavoro per imprese, professionisti e lavoratori. Settore agricolo e pesca Marzo 18, 2020, 1:45 pm Pubblicato il decreto legge 17 marzo 2020, n. 18, più
Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore Alimenti e superfici, oggetti e contagio per contatto: proteggersi dal Covid-19 e dalla fake. Marzo 16, 2020, 3:28 pm Paura ed impudenza. In questi giorni assistiamo a due fenomeni
Breaking News DPCM 11 marzo: le attività ammesse e quelle sospese dal 12 al 25 marzo. Marzo 12, 2020, 12:41 am Come preannunciato in conferenza stampa, con DPCM 11 marzo 2020
Foro Alimentare Chiusura di tutte le attività commerciali al dettaglio. Aperti solo alimentari, prima necessità e farmacie. Marzo 11, 2020, 10:06 pm Stasera il Presidente del Consiglio Giuseppe Conte ha annunciato in
Foro Alimentare Chiarimenti sulle misure e gli spostamenti. Esercizi commerciali e strutture ricettive: acquisti alimentari, pub e consegne a domicilio. Marzo 10, 2020, 11:36 pm All’indomani del DPCM del 9 marzo 2020 con il quale