• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
    • Breaking News
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Sicurezza alimentare
    • Etichetta & Packaging
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Stagionalità & Km zero
    • La tavola ecosostenibile
    • Tutela del consumatore
    • Il piatto in valigia – Turismo Enogastronomico
  • Diritto al benessere
    • Nutrizione e benessere
    • Discipline olistiche
    • Esigenze e tendenze
    • Benessere e rimedi in dispensa
    • A tavola sportivamente
  • CALENDARIO ALIMENTARE
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
    • Diritti in cucina: ricette, feste e ricorrenze
    • A tavola …si legge
    • Il tempo di un caffè
Home / News & Events / Breaking News (Page 7)

Breaking News

186 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
Ristoranti e stabilimenti balneari in Fase 2. Raccomandazioni INAIL
Breaking News

Ristoranti e stabilimenti balneari in Fase 2. Raccomandazioni INAIL

Maggio 12, 2020, 11:20 pm
Sono stati pubblicati sul portale web dell’INAIL due documenti contenenti
Import UE: incrementi temporanei dei controlli e misure di emergenza
Breaking News

Import UE: incrementi temporanei dei controlli e misure di emergenza

Maggio 08, 2020, 11:55 pm
È stato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 7
Latte contro il Covid-19? E le zanzare? Occhio alle fake news
Benessere e rimedi a tavola

Latte contro il Covid-19? E le zanzare? Occhio alle fake news

Maggio 07, 2020, 8:34 pm
Il Ministero della Salute ha oggi pubblicato un aggiornamento contro
Nove regole di comportamento e uso della mascherina in Fase 2
Breaking News

Nove regole di comportamento e uso della mascherina in Fase 2

Maggio 06, 2020, 11:27 am
Il Ministero della Salute, oltre a precisare le regole per
ICQRF: tutela della qualità nel primo trimestre Covid-19
Breaking News

ICQRF: tutela della qualità nel primo trimestre Covid-19

Maggio 04, 2020, 6:44 pm
È stato pubblicato sul portale del Ministero delle politiche agricole
Fase 2 e sicurezza dei lavoratori: trattamento dei dati, sanificazioni e DPI.
Breaking News

Fase 2 e sicurezza dei lavoratori: trattamento dei dati, sanificazioni e DPI.

Maggio 02, 2020, 12:17 am
L’imminente riapertura graduale delle attività produttive e commerciali, secondo il
Sicurezza alimentare ai tempi del Covid-19: dalla produzione al commercio
Breaking News

Sicurezza alimentare ai tempi del Covid-19: dalla produzione al commercio

Maggio 01, 2020, 5:45 pm
L’Istituto Superiore della Sanità, in ambito di sicurezza alimentare, ha
La Xylella: ora anche per pistacchi e kaki
Breaking News

La Xylella: ora anche per pistacchi e kaki

Aprile 29, 2020, 4:21 pm
Torna, tristemente, alla ribalta la Xylella. Inevitabilmente alla parola Xylella
Salute delle piante: prime schede digitali di sorveglianza fitosanitaria
Breaking News

Salute delle piante: prime schede digitali di sorveglianza fitosanitaria

Aprile 29, 2020, 3:07 pm
L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato la
A decorrere dal 27 aprile nuovi dazi nell’importazione dei cereali
Breaking News

A decorrere dal 27 aprile nuovi dazi nell’importazione dei cereali

Aprile 29, 2020, 12:44 am
Pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea il Regolamento di esecuzione
Fase 2: al via dal 4 maggio. Bar e ristoranti solo per asporto. Misure e previsioni
Breaking News

Fase 2: al via dal 4 maggio. Bar e ristoranti solo per asporto. Misure e previsioni

Aprile 26, 2020, 9:29 pm
Si è appena conclusa la conferenza stampa del Presidente del
Oms: no al passaporto di immunità. Test sierologici si, ma….
Breaking News

Oms: no al passaporto di immunità. Test sierologici si, ma….

Aprile 25, 2020, 11:42 pm
L’OMS ha pubblicato il 24 aprile una guida sull’adeguamento della
Riaperture delle attività e Fase 2: misure diversificate tra le regioni?
Breaking News

Riaperture delle attività e Fase 2: misure diversificate tra le regioni?

Aprile 24, 2020, 11:15 pm
In questi giorni si discute se l’andamento del contagio, diversificato
Covid-19: le “buone pratiche igieniche” alimentari del consumatore.
Breaking News

Covid-19: le “buone pratiche igieniche” alimentari del consumatore.

Aprile 24, 2020, 2:07 pm
All’indomani delle linee Guida pubblicate dall’OMS per fornire indicazioni sulle
Pandemia COVID-19: perché le donne sono meno colpite?
Breaking News

Pandemia COVID-19: perché le donne sono meno colpite?

Aprile 23, 2020, 7:54 pm
L’Istituto Superiore della Sanità ha pubblicato un approfondimento sulle differenze
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • »

Articoli recenti

  • UN BRINDISI… SOSPETTO
  • POLPETTA PARTY
  • MASCHERE E TRAVESTIMENTI: TRA RITI PAGANI E RIBELLIONI SOCIALI FINO AL CARNEVALE
  • FRAPPE DI CARNEVALE
  • MASCHERINE DI PIZZA

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Leg. Rapp.te Dott.ssa Monica Grant
Sede legale via Pietralata 106, 00158 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola