• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
  • NEWS & EVENTS
    • News dall’Italia
    • News dal Mondo
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Focus unione europea
    • Bandi ed opportunità
  • SICUREZZA & QUALITA’
    • Sicurezza alimentare
      • Controlli e misure
    • Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore
    • Etichetta & Packaging
    • Prevenzione & Haccp
    • I marchi di qualità
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Benessere e rimedi a tavola
    • Esigenze e tendenze alimentari
    • Il piatto in valigia
    • Terra & Paglia, la agro-piazza digitale
  • AMBIENTE A TAVOLA
    • Biologico & Biodinamico
    • Benessere animale
    • One health project
    • La tavola ecosostenibile
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
      • La ricetta di ieri
    • Diritto e Alveare
    • A tavola …si legge
Home / News & Events (Page 6)

News & Events

231 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
Ristoranti e stabilimenti balneari in Fase 2. Raccomandazioni INAIL
Breaking News

Ristoranti e stabilimenti balneari in Fase 2. Raccomandazioni INAIL

Maggio 12, 2020, 11:20 pm
Sono stati pubblicati sul portale web dell’INAIL due documenti contenenti
Import UE: incrementi temporanei dei controlli e misure di emergenza
Controlli e misure

Import UE: incrementi temporanei dei controlli e misure di emergenza

Maggio 08, 2020, 11:55 pm
È stato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 7
Latte contro il Covid-19? E le zanzare? Occhio alle fake news
Benessere e rimedi a tavola

Latte contro il Covid-19? E le zanzare? Occhio alle fake news

Maggio 07, 2020, 8:34 pm
Il Ministero della Salute ha oggi pubblicato un aggiornamento contro
Nove regole di comportamento e uso della mascherina in Fase 2
Breaking News

Nove regole di comportamento e uso della mascherina in Fase 2

Maggio 06, 2020, 11:27 am
Il Ministero della Salute, oltre a precisare le regole per
ICQRF: tutela della qualità nel primo trimestre Covid-19
Breaking News

ICQRF: tutela della qualità nel primo trimestre Covid-19

Maggio 04, 2020, 6:44 pm
È stato pubblicato sul portale del Ministero delle politiche agricole
Fase 2 e sicurezza dei lavoratori: trattamento dei dati, sanificazioni e DPI.
Foro Alimentare

Fase 2 e sicurezza dei lavoratori: trattamento dei dati, sanificazioni e DPI.

Maggio 02, 2020, 12:17 am
L’imminente riapertura graduale delle attività produttive e commerciali, secondo il
Sicurezza alimentare ai tempi del Covid-19: dalla produzione al commercio
Breaking News

Sicurezza alimentare ai tempi del Covid-19: dalla produzione al commercio

Maggio 01, 2020, 5:45 pm
L’Istituto Superiore della Sanità, in ambito di sicurezza alimentare, ha
La Xylella: ora anche per pistacchi e kaki
Breaking News

La Xylella: ora anche per pistacchi e kaki

Aprile 29, 2020, 4:21 pm
Torna, tristemente, alla ribalta la Xylella. Inevitabilmente alla parola Xylella
Salute delle piante: prime schede digitali di sorveglianza fitosanitaria
Focus unione europea

Salute delle piante: prime schede digitali di sorveglianza fitosanitaria

Aprile 29, 2020, 3:07 pm
L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato la
Fase 2: al via dal 4 maggio. Bar e ristoranti solo per asporto. Misure e previsioni
Breaking News

Fase 2: al via dal 4 maggio. Bar e ristoranti solo per asporto. Misure e previsioni

Aprile 26, 2020, 9:29 pm
Si è appena conclusa la conferenza stampa del Presidente del
Oms: no al passaporto di immunità. Test sierologici si, ma….
Ambiente a tavola

Oms: no al passaporto di immunità. Test sierologici si, ma….

Aprile 25, 2020, 11:42 pm
L’OMS ha pubblicato il 24 aprile una guida sull’adeguamento della
Riaperture delle attività e Fase 2: misure diversificate tra le regioni?
Breaking News

Riaperture delle attività e Fase 2: misure diversificate tra le regioni?

Aprile 24, 2020, 11:15 pm
In questi giorni si discute se l’andamento del contagio, diversificato
Covid-19: le “buone pratiche igieniche” alimentari del consumatore.
Breaking News

Covid-19: le “buone pratiche igieniche” alimentari del consumatore.

Aprile 24, 2020, 2:07 pm
All’indomani delle linee Guida pubblicate dall’OMS per fornire indicazioni sulle
Pandemia COVID-19: perché le donne sono meno colpite?
Cultura Alimentare

Pandemia COVID-19: perché le donne sono meno colpite?

Aprile 23, 2020, 7:54 pm
L’Istituto Superiore della Sanità ha pubblicato un approfondimento sulle differenze
Ancora influenza aviaria in Europa e ora anche negli Stati Uniti. Misure di protezione UE ed extra UE.
Breaking News

Ancora influenza aviaria in Europa e ora anche negli Stati Uniti. Misure di protezione UE ed extra UE.

Aprile 22, 2020, 2:43 pm
Ad appena una settimana dalla Decisione di Esecuzione (Ue) 2020/529
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 16
  • »

Articoli recenti

  • Festa della donna. Le tre donne nell’antica Grecia.
  • A Carnevale, frappe o chiacchiere? Nell’antica Roma, Frictilia
  • GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE
  • GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
  • Influenza aviaria: un focolaio anche nel Lazio

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Sede legale via Nazario Sauro 16, 00195 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola