Etichetta & Packaging Shelf-life e date marking: la nuova guida EFSA Dicembre 02, 2020, 11:54 pm L’EFSA ha predisposto un nuovo ausilio per gli operatori del
Ambiente a tavola Benessere dei bovini e macellazione: la valutazione EFSA Novembre 15, 2020, 9:28 pm Dopo essersi espressa sul pollame, sui conigli e sui suini,
Breaking News Dichiarazioni di vendemmia campagna 2020/2021: proroga al 30 novembre 2020 Novembre 14, 2020, 11:15 pm E’ stata prorogata al 30 novembre 2020 la data di
In primo piano Fondo ristorazione: da domani via alle domande Novembre 14, 2020, 10:56 pm Con una nota del MIPAAF viene comunicato l’imminente avvio della
Approfondimenti Il giorno in cui il “mosto diventa vino”: il vino novello Novembre 11, 2020, 6:56 pm L’11 novembre è noto come il giorno dell’Estate di San
Breaking News Sicurezza alimentare: nuove norme in arrivo Novembre 01, 2020, 1:37 pm Sono stati approvati dal Consiglio dei Ministri, nella seduta del
Breaking News Esame preliminare per i testi unici dell’agricoltura Novembre 01, 2020, 11:38 am Sono stati approvati dal Consiglio dei Ministri il 30 ottobre,
Breaking News Decreto Ristori: contributi a fondo perduto anche per agricoltura e pesca Ottobre 28, 2020, 2:42 pm Con nota di Palazzo Chigi, viene comunicata l’avvenuta approvazione del
Ambiente a tavola PFAS e rischi per la salute: aggiornate le soglie di tolleranza Ottobre 26, 2020, 11:23 pm L’EFSA ha pubblicato un parere scientifico nel quale si indica
Ambiente a tavola Commissione Europea: i controlli nella filiera alimentare 2021/25 Ottobre 26, 2020, 4:45 pm Pubblicata nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 26 ottobre 2020
Breaking News DPCM 24 ottobre: misure per commercio al dettaglio e ristorazione Ottobre 25, 2020, 4:07 pm Considerati “l’evolversi della situazione epidemiologica, il carattere particolarmente diffusivo dell’epidemia
Focus giurisprudenza Ristorazione o no? Il TAR Lazio tra consumo sul posto e servizio assistito Ottobre 21, 2020, 3:40 pm Con sentenza n. 9847 del 28 settembre 2020 il Tribunale
Bandi ed opportunità Regione Lazio: per ristoratori il Bonus Laziokm Zero Ottobre 20, 2020, 1:55 pm In attuazione della DGR n. 722 del 13.10.2020, con Determinazione
Etichetta & Packaging Indicazioni sulla salute sui prodotti alimentari. La pronuncia della CGUE Ottobre 19, 2020, 7:48 pm Zenzero, rosa canina, boswellia, carciofo, tarassaco e mirtilli. Da queste
In primo piano Covid-19: nuove misure restrittive per le attività di ristorazione Ottobre 18, 2020, 10:36 pm Appena annunciate in conferenza stampa dal Presidente del Consiglio Giuseppe