Ambiente a tavola Primi passi per il futuro sistema di etichettatura nutrizionale Febbraio 04, 2021, 9:46 pm Ha preso il via il lavoro di elaborazione di “un
Ambiente a tavola Bio: oltre 4 milioni di euro di contributi per la ricerca Gennaio 17, 2021, 3:07 pm È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale (G.U. Serie Generale n. 4 del
Ambiente a tavola Fattori di stress nelle api: al via la consultazione pubblica Gennaio 07, 2021, 9:15 pm Nel 2018 la Commissione per l’ambiente, la sanità pubblica e
Ambiente a tavola Consumo di miele: boom durante la pandemia Dicembre 17, 2020, 12:32 pm Secondo il recente rapporto ISMEA pubblicato a dicembre, le famiglie
Ambiente a tavola Rapporto annuale influenza aviaria 2019 Dicembre 15, 2020, 9:44 pm Il 15 dicembre l’EFSA ha pubblicato il Rapporto annuale per
Ambiente a tavola Ispezione delle carni: quali rischi in caso di PMI ritardata Dicembre 07, 2020, 3:39 am L’EFSA ha approvato lo scorso 21 ottobre il parere scientifico
Ambiente a tavola Benessere dei bovini e macellazione: la valutazione EFSA Novembre 15, 2020, 9:28 pm Dopo essersi espressa sul pollame, sui conigli e sui suini,
Ambiente a tavola PFAS e rischi per la salute: aggiornate le soglie di tolleranza Ottobre 26, 2020, 11:23 pm L’EFSA ha pubblicato un parere scientifico nel quale si indica
Ambiente a tavola Commissione Europea: i controlli nella filiera alimentare 2021/25 Ottobre 26, 2020, 4:45 pm Pubblicata nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 26 ottobre 2020
Ambiente a tavola Fitosanitari: entro il 2021 stop al tiofanato metile Ottobre 17, 2020, 11:08 pm Con il Regolamento di esecuzione (UE) 2020/1498 della Commissione del
Ambiente a tavola Coltivare, nutrire, preservare: Giornata mondiale dell’alimentazione Ottobre 16, 2020, 3:00 pm Oggi si celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, a 75 anni
Ambiente a tavola Benessere animale: roadmap per la valutazione della legislazione UE Maggio 27, 2020, 10:12 pm La Commissione europea ha pubblicato una tabella di marcia per
Ambiente a tavola I rifiuti agricoli. 1. La vita di un Prodotto Aprile 27, 2020, 11:34 pm Con questo articolo avviamo una serie di approfondimenti sui rifiuti
Ambiente a tavola Oms: no al passaporto di immunità. Test sierologici si, ma…. Aprile 25, 2020, 11:42 pm L’OMS ha pubblicato il 24 aprile una guida sull’adeguamento della
Cultura Alimentare Pandemia COVID-19: perché le donne sono meno colpite? Aprile 23, 2020, 7:54 pm L’Istituto Superiore della Sanità ha pubblicato un approfondimento sulle differenze