• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
    • Breaking News
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Sicurezza alimentare
    • Etichetta & Packaging
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Stagionalità & Km zero
    • La tavola ecosostenibile
    • Tutela del consumatore
    • Il piatto in valigia – Turismo Enogastronomico
  • Diritto al benessere
    • Nutrizione e benessere
    • Discipline olistiche
    • Esigenze e tendenze
    • Benessere e rimedi in dispensa
    • A tavola sportivamente
  • CALENDARIO ALIMENTARE
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
    • Diritti in cucina: ricette, feste e ricorrenze
    • A tavola …si legge
    • Il tempo di un caffè
Home / Foro Alimentare (Page 11)

Foro Alimentare

205 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
Le conclusioni Consiglio dell’UE “Legiferare meglio per garantire la competitività e una crescita sostenibile e inclusiva”
Foro Alimentare

Le conclusioni Consiglio dell’UE “Legiferare meglio per garantire la competitività e una crescita sostenibile e inclusiva”

Febbraio 27, 2020, 9:23 pm
Oggi il Consiglio dell’Unione Europea ha adottato le conclusioni intitolate
Illeciti agroalimentari: approvato il disegno di legge
Foro Alimentare

Illeciti agroalimentari: approvato il disegno di legge

Febbraio 26, 2020, 10:50 am
Il Consiglio dei Ministri ha approvato il 25 febbraio il
Distretti del cibo e Distretto Xylella: primi bandi nazionali. Disponibili trenta milioni di euro.
Breaking News

Distretti del cibo e Distretto Xylella: primi bandi nazionali. Disponibili trenta milioni di euro.

Febbraio 18, 2020, 7:20 pm
Al via il primo bando nazionale per il finanziamento dei
Il regalo di San Valentino della Valle d’Aosta alle api
Foro Alimentare

Il regalo di San Valentino della Valle d’Aosta alle api

Febbraio 17, 2020, 9:11 am
Con legge regionale 11 febbraio 2020 n. 3, pubblicata sul
Fitosanitari: modificati alcuni livelli massimi di residui (LMR) per il procloraz
Foro Alimentare

Fitosanitari: modificati alcuni livelli massimi di residui (LMR) per il procloraz

Febbraio 14, 2020, 1:21 am
Pubblicato nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 13 febbraio 2020,
Home food e Home restaurant: adempimenti e sicurezza alimentare
Cultura Alimentare

Home food e Home restaurant: adempimenti e sicurezza alimentare

Febbraio 12, 2020, 6:57 pm
Sono state di recente pubblicate le prime Linee guida per
ICQRF: compiti e funzioni
Foro Alimentare

ICQRF: compiti e funzioni

Febbraio 12, 2020, 4:11 pm
Il Dipartimento dell’Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione
Primo ok per il Green Deal: mercato unico verde, deforestazione zero e nuove norme sull’etichettatura tra gli interventi sollecitati.
Breaking News

Primo ok per il Green Deal: mercato unico verde, deforestazione zero e nuove norme sull’etichettatura tra gli interventi sollecitati.

Febbraio 11, 2020, 11:53 pm
A poco più di un mese, il Parlamento europeo risponde
Le api ci giudicano! Proposte, misure ed incentivi per la nuova PAC
Foro Alimentare

Le api ci giudicano! Proposte, misure ed incentivi per la nuova PAC

Febbraio 11, 2020, 7:26 am
Si è parlato di PAC – Politica Agricola Comune al
Le api respirano di sollievo! Dal 16 aprile 2020 al bando il chlorpyrifos.
Cultura Alimentare

Le api respirano di sollievo! Dal 16 aprile 2020 al bando il chlorpyrifos.

Febbraio 05, 2020, 11:20 pm
Pubblicato il 5 febbraio 2020, sul portale del Ministero della
Relazione sul controllo degli additivi alimentari: i dati sui campionamenti 2018
Foro Alimentare

Relazione sul controllo degli additivi alimentari: i dati sui campionamenti 2018

Febbraio 04, 2020, 8:31 pm
Il Ministero della Salute ha oggi comunicato di aver pubblicato
Etichettatura europea benessere animali: il si dell’Italia
Cultura Alimentare

Etichettatura europea benessere animali: il si dell’Italia

Febbraio 03, 2020, 5:22 pm
Si è parlato in questi giorni della proposta presentata dalla
AFMS: alimenti solo “sotto controllo medico”
Approfondimenti

AFMS: alimenti solo “sotto controllo medico”

Febbraio 01, 2020, 11:02 pm
Gli alimenti a fini medici speciali (AFMS) sono alimenti che
Programmi annuali di produzione DM 18321/12: proroga dei termini per il 2020
Breaking News

Programmi annuali di produzione DM 18321/12: proroga dei termini per il 2020

Gennaio 31, 2020, 1:46 pm
Con DM 30.1.2020 n. 6514 il Ministro delle politiche agricole
Sicurezza alimentare: i controlli nel mese di gennaio 2020
Foro Alimentare

Sicurezza alimentare: i controlli nel mese di gennaio 2020

Gennaio 30, 2020, 12:57 am
Nel primo mese del 2020  tante le operazioni dei Nuclei
  • «
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • »

Articoli recenti

  • UN BRINDISI… SOSPETTO
  • POLPETTA PARTY
  • MASCHERE E TRAVESTIMENTI: TRA RITI PAGANI E RIBELLIONI SOCIALI FINO AL CARNEVALE
  • FRAPPE DI CARNEVALE
  • MASCHERINE DI PIZZA

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Leg. Rapp.te Dott.ssa Monica Grant
Sede legale via Pietralata 106, 00158 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola