Breaking News Olio d’oliva vergine e verifica delle caratteristiche: il panel di assaggiatori Dicembre 04, 2020, 11:12 am Il MIPAAF ha pubblicato l’elenco nazionale dei panel di assaggiatori
Approfondimenti OMS: Uso delle mascherine e prevenzione. Le mascherine di tessuto. Giugno 06, 2020, 6:13 pm L ‘ OMS ha aggiornato la guida sull’uso di mascherine
Approfondimenti OMS: i Cinque Punti chiave per alimenti più sicuri Giugno 06, 2020, 3:43 pm In questi giorni, l’Organizzazione Mondiale della Sanità ricorda i Cinque
Breaking News Sanificazione di superfici e abbigliamento. Nuove indicazioni dal Ministero Maggio 31, 2020, 1:49 am Con Circolare n. 17644 del 22 maggio 2020, il Ministero
Breaking News Arriva il marchio per gli alimenti per l’infanzia made in Italy Maggio 14, 2020, 11:57 pm E’ stato presentato al Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali
Breaking News Covid-19: le “buone pratiche igieniche” alimentari del consumatore. Aprile 24, 2020, 2:07 pm All’indomani delle linee Guida pubblicate dall’OMS per fornire indicazioni sulle
Breaking News Rischio Listeria nei vegetali surgelati: il protocollo EFSA per HACCP e tutela dei consumatori Aprile 23, 2020, 5:48 am L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato un
Cultura Alimentare Pulizie domestiche contro il Covid-19: la guida del Ministero per l’uso di disinfettanti e detergenti Aprile 09, 2020, 5:51 pm Arriva la risposta del Ministero della Salute dopo le allarmanti
Cultura Alimentare Scorza di agrumi in cucina: trattata o no? Aprile 07, 2020, 6:54 pm In molte ricette, dolci o salate, leggiamo tra gli ingredienti
Cultura Alimentare Cassazione: alimenti congelati sul menù e tentata frode in commercio. Aprile 06, 2020, 3:29 am Con sentenza n. 10375 del 20 marzo 2020 la Corte
Breaking News Etichettatura origine obbligatoria: firmata proroga per pasta, riso e derivati del pomodoro. Marzo 30, 2020, 5:55 pm Prorogato fino al 31 dicembre 2021 l’obbligo di indicazione dell’origine
Cultura Alimentare Il freddo e la conservazione del cibo nelle nostre case. Congelati o surgelati? Marzo 25, 2020, 10:01 am Il freddo è uno dei principali strumenti per la conservazione
Cultura Alimentare Alimenti e superfici, oggetti e contagio per contatto: proteggersi dal Covid-19 e dalla fake. Marzo 16, 2020, 3:28 pm Paura ed impudenza. In questi giorni assistiamo a due fenomeni
Cultura Alimentare Home food e Home restaurant: adempimenti e sicurezza alimentare Febbraio 12, 2020, 6:57 pm Sono state di recente pubblicate le prime Linee guida per
Approfondimenti Cosa accade se gettiamo 1,5 Kg di cibo a settimana? Come nasce lo spreco alimentare Febbraio 05, 2020, 4:10 pm Diffusi oggi i dati sullo spreco alimentare, in occasione della