Biologico & biodinamico
Ambiente a tavola Biologico & Biodinamico Controlli e misure Focus unione europea Foro Alimentare Sicurezza & qualità Sicurezza alimentare
Controlli ed etichettatura nel bio: novità in GUUE
Novità nel contesto normativo del bio, in vista delle prossime scadenze: è stato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 23 febbraio 2021 (L62) il Regolamento di Esecuzione (UE) 2021/279 della Commissione del 22 febbraio 2021.
Benessere animali
Ambiente a tavola Benessere animale Focus unione europea Foro Alimentare News & Events News dal Mondo One health project Sicurezza & qualità Sicurezza alimentare
In calo l’uso di antibiotici negli animali da produzione
Da un recente studio pubblicato congiuntamente dall’Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA), dall’Agenzia europea per i medicinali (EMA) e dal Centro europeo per la prevenzione e il controllo delle malattie (ECDC) emerge un calo