• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
  • NEWS & EVENTS
    • News dall’Italia
    • News dal Mondo
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Focus unione europea
    • Bandi ed opportunità
  • SICUREZZA & QUALITA’
    • Sicurezza alimentare
      • Controlli e misure
    • Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore
    • Etichetta & Packaging
    • Prevenzione & Haccp
    • I marchi di qualità
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Benessere e rimedi a tavola
    • Esigenze e tendenze alimentari
    • Il piatto in valigia
    • Terra & Paglia, la agro-piazza digitale
  • AMBIENTE A TAVOLA
    • Biologico & Biodinamico
    • Benessere animale
    • One health project
    • La tavola ecosostenibile
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
      • La ricetta di ieri
    • Diritto e Alveare
    • A tavola …si legge
Home / Gli Speciali

Gli Speciali

75 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
Festa della donna. Le tre donne nell’antica Grecia.
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.

Festa della donna. Le tre donne nell’antica Grecia.

Marzo 08, 2022, 12:40 pm
Nell’antica Grecia il ruolo della donna era molto lontano da
A Carnevale, frappe o chiacchiere? Nell’antica Roma, Frictilia
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.

A Carnevale, frappe o chiacchiere? Nell’antica Roma, Frictilia

Febbraio 18, 2022, 3:10 pm
"LA RICETTA DI IERI" di De Cibi Historia. ? In ogni
GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
Ambiente a tavola

GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE

Novembre 09, 2021, 6:48 pm
L’EFSA (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare) e l’ECHA (Agenzia
Zuppa di zucca: duemila anni di segreti in cucina
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.

Zuppa di zucca: duemila anni di segreti in cucina

Ottobre 31, 2021, 11:48 am
Dal desiderio di decorare i nostri ambienti con i colori
Un invito a cena per Dante Alighieri
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.

Un invito a cena per Dante Alighieri

Marzo 25, 2021, 5:45 pm
Il 25 marzo si celebra il Dantedì, la giornata per
Roma città d’acqua
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.

Roma città d’acqua

Marzo 21, 2021, 10:51 pm
Pensiamoci insieme un attimo: acqua e cibo sono decisamente legati.
Il cannolo siciliano: da Cicerone al Medioevo l’inizio di un trionfo
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.

Il cannolo siciliano: da Cicerone al Medioevo l’inizio di un trionfo

Febbraio 28, 2021, 4:04 pm
Cosa avrebbe detto Cicerone alla notizia che per celebrare la
Marte ed il 27 febbraio nell’antica Roma
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.

Marte ed il 27 febbraio nell’antica Roma

Febbraio 27, 2021, 6:18 pm
Si é parlato tanto di Marte in questo mese di
Carlo Goldoni, il diritto e la buona tavola a teatro
A tavola si legge

Carlo Goldoni, il diritto e la buona tavola a teatro

Febbraio 25, 2021, 2:54 pm
Il 25 febbraio 1707 a Venezia nasceva Carlo Goldoni, espressione
Una cena romantica dalla Francia dell’Ottocento
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.

Una cena romantica dalla Francia dell’Ottocento

Febbraio 13, 2021, 6:54 pm
Cucina francese per festeggiare San Valentino o un anniversario o
La cucina francese nell’Ottocento: il trattato dello chef Carême
A tavola si legge

La cucina francese nell’Ottocento: il trattato dello chef Carême

Febbraio 12, 2021, 2:34 am
La cucina francese dell’Ottocento si pone come inizio di una
Apicoltura: in GUUE i nuovi termini per i programmi nazionali
Breaking News

Apicoltura: in GUUE i nuovi termini per i programmi nazionali

Febbraio 12, 2021, 12:12 am
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L48 dell’11
Una tavola di dolci fritti lunga 3000 anni
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.

Una tavola di dolci fritti lunga 3000 anni

Febbraio 07, 2021, 10:13 pm
"LA RICETTA DI IERI" di De Cibi Historia. ? In ogni
Bio: oltre 4 milioni di euro di contributi per la ricerca
Ambiente a tavola

Bio: oltre 4 milioni di euro di contributi per la ricerca

Gennaio 17, 2021, 3:07 pm
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale (G.U. Serie Generale n. 4 del
Fattori di stress nelle api: al via la consultazione pubblica
Ambiente a tavola

Fattori di stress nelle api: al via la consultazione pubblica

Gennaio 07, 2021, 9:15 pm
Nel 2018 la Commissione per l’ambiente, la sanità pubblica e
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »

Articoli recenti

  • Festa della donna. Le tre donne nell’antica Grecia.
  • A Carnevale, frappe o chiacchiere? Nell’antica Roma, Frictilia
  • GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE
  • GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
  • Influenza aviaria: un focolaio anche nel Lazio

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Sede legale via Nazario Sauro 16, 00195 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola