De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. A Carnevale, frappe o chiacchiere? Nell’antica Roma, Frictilia Febbraio 18, 2022, 3:10 pm "LA RICETTA DI IERI" di De Cibi Historia. ? In ogni
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Un invito a cena per Dante Alighieri Marzo 25, 2021, 5:45 pm Il 25 marzo si celebra il Dantedì, la giornata per
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Una cena romantica dalla Francia dell’Ottocento Febbraio 13, 2021, 6:54 pm Cucina francese per festeggiare San Valentino o un anniversario o
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Una tavola di dolci fritti lunga 3000 anni Febbraio 07, 2021, 10:13 pm "LA RICETTA DI IERI" di De Cibi Historia. ? In ogni
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. La zucca nell’antica Roma ed il mistero del silfio Novembre 01, 2020, 4:26 pm La zucca è stata certamente riportata in auge dalla Festa
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Colazione sull’erba in stile rinascimentale Luglio 12, 2020, 5:58 pm "LA RICETTA DI IERI" di De Cibi Historia. ? In ogni
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Cena fredda estiva…con la macchina del tempo Giugno 09, 2020, 3:15 pm È iniziata la bella stagione e ci piace regalarvi un’idea
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Mese di Payni. Una cena sfiziosa in stile antico Egitto Maggio 24, 2020, 5:37 pm "LA RICETTA DI IERI" di De Cibi Historia. ? In ogni
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Apericena al profumo di vino? Dall’antica Roma, Isicia e Patina Aprile 19, 2020, 8:52 pm "LA RICETTA DI IERI" di De Cibi Historia. ? In ogni
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Il pane dolce fritto. Dal primo tutorial alla ricetta medievale. Aprile 12, 2020, 6:35 pm "LA RICETTA DI IERI" di De Cibi Historia. ? In ogni
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. “Un miele è per sempre”, dai Babilonesi al Medioevo. Il tyropatinam. Aprile 05, 2020, 8:44 pm "LA RICETTA DI IERI" di De Cibi Historia. ? In ogni
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Apicio, la Primavera e le Ortiche. Il tortino di ortiche. Marzo 24, 2020, 7:56 am Inauguriamo con questo articolo la rubrica "LA RICETTA DI IERI"
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Il Garum, la salsa di tendenza nella Roma Antica Marzo 23, 2020, 6:26 pm Nella Roma repubblicana ma soprattutto nella Roma imperiale le pietanze
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. La tavola dei pellegrini medievali Marzo 22, 2020, 9:05 pm Il pellegrinaggio è un fenomeno comune a tutte le grandi