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Cultura Alimentare Latte di mandorla, da quanti secoli è di moda? Giugno 14, 2023, 2:48 pm Vago ricordo d’infanzia per la preparazione di granite e bevande
A tavola si legge La cucina francese nell’Ottocento: il trattato dello chef Carême Giugno 12, 2023, 2:34 am La cucina francese dell’Ottocento si pone come inizio di una
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Cena fredda estiva…con la macchina del tempo Giugno 09, 2023, 3:15 pm È iniziata la bella stagione e ci piace regalarvi un’idea
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Apericena al profumo di vino? Dall’antica Roma, Isicia e Patina Aprile 19, 2023, 8:52 pm "LA RICETTA DI IERI" di De Cibi Historia. ? In ogni
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Apicio, la Primavera e le Ortiche. Il tortino di ortiche. Marzo 24, 2023, 7:56 am Inauguriamo con questo articolo la rubrica "LA RICETTA DI IERI"
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A tavola si legge Carlo Goldoni, il diritto e la buona tavola a teatro Febbraio 25, 2023, 2:54 pm Il 25 febbraio 1707 a Venezia nasceva Carlo Goldoni, espressione
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Festa della donna. Le tre donne nell’antica Grecia. Marzo 08, 2022, 12:40 pm Nell’antica Grecia il ruolo della donna era molto lontano da
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De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Un invito a cena per Dante Alighieri Marzo 25, 2021, 5:45 pm Il 25 marzo si celebra il Dantedì, la giornata per
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Marte ed il 27 febbraio nell’antica Roma Febbraio 27, 2021, 6:18 pm Si é parlato tanto di Marte in questo mese di
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Un cardine della cucina romana: il cardo Gennaio 03, 2021, 12:36 pm Un cardine della cucina romana: il cardo. In questi giorni
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Il consumo della carne nell’antica Roma Giugno 04, 2020, 6:54 pm I Romani antichi, o per lo meno quelli più antichi,
De Cibi Historia. La storia tra i fornelli. Gli asparagi: dalla fama romana al buio medievale Maggio 31, 2020, 4:01 pm In questa stagione non mancano nelle nostre tavole, coltivati o