• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
  • NEWS & EVENTS
    • News dall’Italia
    • News dal Mondo
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Focus unione europea
    • Bandi ed opportunità
  • SICUREZZA & QUALITA’
    • Sicurezza alimentare
      • Controlli e misure
    • Dal carrello al piatto. Tutela del consumatore
    • Etichetta & Packaging
    • Prevenzione & Haccp
    • I marchi di qualità
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Benessere e rimedi a tavola
    • Esigenze e tendenze alimentari
    • Il piatto in valigia
    • Terra & Paglia, la agro-piazza digitale
  • AMBIENTE A TAVOLA
    • Biologico & Biodinamico
    • Benessere animale
    • One health project
    • La tavola ecosostenibile
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
      • La ricetta di ieri
    • Diritto e Alveare
    • A tavola …si legge
Home / News & Events / News dall’Italia (Page 4)

News dall’Italia

146 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
Ristorazione: le linee guida per la riapertura
Approfondimenti

Ristorazione: le linee guida per la riapertura

Maggio 16, 2020, 11:08 pm
Il decreto-legge del 16 maggio n. 33 (pubblicato in G.U.
Nuove regole: attività e spostamenti dal 18 maggio e dal 3 giugno
Breaking News

Nuove regole: attività e spostamenti dal 18 maggio e dal 3 giugno

Maggio 16, 2020, 4:15 pm
Il Consiglio dei Ministri, su proposta del Presidente del Consiglio
Arriva il marchio per gli alimenti per l’infanzia made in Italy
Breaking News

Arriva il marchio per gli alimenti per l’infanzia made in Italy

Maggio 14, 2020, 11:57 pm
E’ stato presentato al Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali
Decreto Rilancio: misure per imprese e famiglie. Il settore agroalimentare
Breaking News

Decreto Rilancio: misure per imprese e famiglie. Il settore agroalimentare

Maggio 13, 2020, 11:58 pm
Viene annunciata in conferenza stampa l’approvazione del Decreto Rilancio, che
Ristoranti e stabilimenti balneari in Fase 2. Raccomandazioni INAIL
Breaking News

Ristoranti e stabilimenti balneari in Fase 2. Raccomandazioni INAIL

Maggio 12, 2020, 11:20 pm
Sono stati pubblicati sul portale web dell’INAIL due documenti contenenti
Latte contro il Covid-19? E le zanzare? Occhio alle fake news
Benessere e rimedi a tavola

Latte contro il Covid-19? E le zanzare? Occhio alle fake news

Maggio 07, 2020, 8:34 pm
Il Ministero della Salute ha oggi pubblicato un aggiornamento contro
Nove regole di comportamento e uso della mascherina in Fase 2
Breaking News

Nove regole di comportamento e uso della mascherina in Fase 2

Maggio 06, 2020, 11:27 am
Il Ministero della Salute, oltre a precisare le regole per
ICQRF: tutela della qualità nel primo trimestre Covid-19
Breaking News

ICQRF: tutela della qualità nel primo trimestre Covid-19

Maggio 04, 2020, 6:44 pm
È stato pubblicato sul portale del Ministero delle politiche agricole
Fase 2 e sicurezza dei lavoratori: trattamento dei dati, sanificazioni e DPI.
Foro Alimentare

Fase 2 e sicurezza dei lavoratori: trattamento dei dati, sanificazioni e DPI.

Maggio 02, 2020, 12:17 am
L’imminente riapertura graduale delle attività produttive e commerciali, secondo il
Sicurezza alimentare ai tempi del Covid-19: dalla produzione al commercio
Breaking News

Sicurezza alimentare ai tempi del Covid-19: dalla produzione al commercio

Maggio 01, 2020, 5:45 pm
L’Istituto Superiore della Sanità, in ambito di sicurezza alimentare, ha
La Xylella: ora anche per pistacchi e kaki
Breaking News

La Xylella: ora anche per pistacchi e kaki

Aprile 29, 2020, 4:21 pm
Torna, tristemente, alla ribalta la Xylella. Inevitabilmente alla parola Xylella
Fase 2: al via dal 4 maggio. Bar e ristoranti solo per asporto. Misure e previsioni
Breaking News

Fase 2: al via dal 4 maggio. Bar e ristoranti solo per asporto. Misure e previsioni

Aprile 26, 2020, 9:29 pm
Si è appena conclusa la conferenza stampa del Presidente del
Riaperture delle attività e Fase 2: misure diversificate tra le regioni?
Breaking News

Riaperture delle attività e Fase 2: misure diversificate tra le regioni?

Aprile 24, 2020, 11:15 pm
In questi giorni si discute se l’andamento del contagio, diversificato
Covid-19: le “buone pratiche igieniche” alimentari del consumatore.
Breaking News

Covid-19: le “buone pratiche igieniche” alimentari del consumatore.

Aprile 24, 2020, 2:07 pm
All’indomani delle linee Guida pubblicate dall’OMS per fornire indicazioni sulle
Pandemia COVID-19: perché le donne sono meno colpite?
Cultura Alimentare

Pandemia COVID-19: perché le donne sono meno colpite?

Aprile 23, 2020, 7:54 pm
L’Istituto Superiore della Sanità ha pubblicato un approfondimento sulle differenze
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »

Articoli recenti

  • Festa della donna. Le tre donne nell’antica Grecia.
  • A Carnevale, frappe o chiacchiere? Nell’antica Roma, Frictilia
  • GREEN PASS “BASE” E “RAFFORZATO”: MISURE AGGIORNATE
  • GLIFOSATO: CONSULTAZIONI PARALLELE FINO AL 22 NOVEMBRE
  • Influenza aviaria: un focolaio anche nel Lazio

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Sede legale via Nazario Sauro 16, 00195 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Regolamento d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola