News & Events Materiali a contatto con gli alimenti: revisione EFSA per 451 sostanze Giugno 10, 2020, 11:06 pm Su invito della Commissione europea (EFSA-Q-2019-00150), l’EFSA Panel on Food
Controlli e misure Aggiornati i livelli massimi di residui di clorato negli alimenti Giugno 08, 2020, 1:39 pm È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea il Regolamento
Approfondimenti OMS: Uso delle mascherine e prevenzione. Le mascherine di tessuto. Giugno 06, 2020, 6:13 pm L ‘ OMS ha aggiornato la guida sull’uso di mascherine
Approfondimenti OMS: i Cinque Punti chiave per alimenti più sicuri Giugno 06, 2020, 3:43 pm In questi giorni, l’Organizzazione Mondiale della Sanità ricorda i Cinque
In primo piano 7 Giugno: II giornata mondiale della sicurezza alimentare Giugno 06, 2020, 1:21 pm Il 7 giugno 2020 si celebra la II giornata mondiale
Breaking News I controlli nella filiera agroalimentare nei 4 mesi di emergenza Covid-19 Giugno 03, 2020, 10:21 pm Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ha pubblicato
Foro Alimentare Sanificazione di superfici e abbigliamento. Nuove indicazioni dal Ministero Maggio 31, 2020, 1:49 am Con Circolare n. 17644 del 22 maggio 2020, il Ministero
Approfondimenti Ristorazione senza somministrazione e da asporto: misure aggiornate Maggio 30, 2020, 7:11 pm AGGIORNAMENTO misure dal 6 dicembre 2021 al 15 gennaio 2022
Approfondimenti Bar ed esercizi simili senza cucina: misure aggiornate Maggio 30, 2020, 6:49 pm L’Istituto Superiore della Sanità ha aggiornato le Indicazioni ad interim
Approfondimenti Ristorazione con somministrazione: misure aggiornate Maggio 30, 2020, 6:35 pm L’Istituto Superiore della Sanità ha aggiornato le Indicazioni ad interim
In primo piano Aggiornamento prevenzione Covid-19 nella somministrazione di alimenti Maggio 30, 2020, 6:13 pm Con una versione datata 27 maggio 2020, l’Istituto Superiore della
Focus giurisprudenza Cattivo stato di conservazione degli alimenti: perizia non necessaria Maggio 27, 2020, 8:14 pm Con sentenza n. 15226 del 15 maggio 2020 la Corte
Focus giurisprudenza L’INAIL, il Covid-19, la presunzione semplice ed il “rischio zero”. Maggio 26, 2020, 11:34 pm Con Circolare n. 22 del 20 maggio 2020, l’INAIL è
Cultura Alimentare Olio di oliva: novità su panel di assaggiatori professionali e corsi di formazione Maggio 25, 2020, 4:17 pm Con Circolare n. 2377 del 13 maggio 2020 il Ministero
News & Events Ocratossina A negli alimenti: gravi rischi per la salute Maggio 22, 2020, 11:08 pm L’EFSA lo scorso 12 maggio ha pubblicato un parere scientifico