Breaking News Olio d’oliva vergine e verifica delle caratteristiche: il panel di assaggiatori Dicembre 04, 2020, 11:12 am Il MIPAAF ha pubblicato l’elenco nazionale dei panel di assaggiatori
Etichetta & Packaging Shelf-life e date marking: la nuova guida EFSA Dicembre 02, 2020, 11:54 pm L’EFSA ha predisposto un nuovo ausilio per gli operatori del
Breaking News Sicurezza alimentare: nuove norme in arrivo Novembre 01, 2020, 1:37 pm Sono stati approvati dal Consiglio dei Ministri, nella seduta del
Ambiente a tavola PFAS e rischi per la salute: aggiornate le soglie di tolleranza Ottobre 26, 2020, 11:23 pm L’EFSA ha pubblicato un parere scientifico nel quale si indica
Ambiente a tavola Commissione Europea: i controlli nella filiera alimentare 2021/25 Ottobre 26, 2020, 4:45 pm Pubblicata nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 26 ottobre 2020
Bandi ed opportunità Regione Lazio: per ristoratori il Bonus Laziokm Zero Ottobre 20, 2020, 1:55 pm In attuazione della DGR n. 722 del 13.10.2020, con Determinazione
Etichetta & Packaging Indicazioni sulla salute sui prodotti alimentari. La pronuncia della CGUE Ottobre 19, 2020, 7:48 pm Zenzero, rosa canina, boswellia, carciofo, tarassaco e mirtilli. Da queste
Focus unione europea Aromatizzanti di affumicatura: la bozza delle linee guida Ottobre 18, 2020, 9:08 pm Gli esperti EFSA hanno aggiornato e consolidato le Linee guida
Controlli e misure Influenza aviaria: allerta per nuove epidemie in Europa Ottobre 18, 2020, 6:47 pm L’Unione Europea sollecita gli Stati membri ad intensificare la sorveglianza
Breaking News Laurea in Medicina veterinaria abilitante: novità per tecnologi alimentari e agronomi. Ottobre 18, 2020, 3:03 pm Nella riunione tenutasi oggi 18 ottobre 2020, il Consiglio dei
Breaking News Peste suina africana: nuove misure di protezione Giugno 13, 2020, 4:22 pm Nuovi casi di peste suina africana in Polonia ed il
News & Events Materiali a contatto con gli alimenti: revisione EFSA per 451 sostanze Giugno 10, 2020, 11:06 pm Su invito della Commissione europea (EFSA-Q-2019-00150), l’EFSA Panel on Food
Controlli e misure Aggiornati i livelli massimi di residui di clorato negli alimenti Giugno 08, 2020, 1:39 pm È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea il Regolamento
Approfondimenti OMS: Uso delle mascherine e prevenzione. Le mascherine di tessuto. Giugno 06, 2020, 6:13 pm L ‘ OMS ha aggiornato la guida sull’uso di mascherine
Approfondimenti OMS: i Cinque Punti chiave per alimenti più sicuri Giugno 06, 2020, 3:43 pm In questi giorni, l’Organizzazione Mondiale della Sanità ricorda i Cinque