• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
    • Breaking News
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Sicurezza alimentare
    • Etichetta & Packaging
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Stagionalità & Km zero
    • La tavola ecosostenibile
    • Tutela del consumatore
    • Il piatto in valigia – Turismo Enogastronomico
  • Diritto al benessere
    • Nutrizione e benessere
    • Discipline olistiche
    • Esigenze e tendenze
    • Benessere e rimedi in dispensa
    • A tavola sportivamente
  • CALENDARIO ALIMENTARE
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
    • Diritti in cucina: ricette, feste e ricorrenze
    • A tavola …si legge
    • Il tempo di un caffè
Home / Calendario alimentare / La tavola ecosostenibile (Page 3)

La tavola ecosostenibile

58 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
La notte degli Oscar si tinge di… green
Breaking News

La notte degli Oscar si tinge di… green

Febbraio 09, 2020, 7:30 pm
Inizia la “Notte degli Oscar” sul palco del Dolby Theatre
Le api respirano di sollievo! Dal 16 aprile 2020 al bando il chlorpyrifos.
Cultura Alimentare

Le api respirano di sollievo! Dal 16 aprile 2020 al bando il chlorpyrifos.

Febbraio 05, 2020, 11:20 pm
Pubblicato il 5 febbraio 2020, sul portale del Ministero della
Cosa accade se gettiamo 1,5 Kg di cibo a settimana? Come nasce lo spreco alimentare
Approfondimenti

Cosa accade se gettiamo 1,5 Kg di cibo a settimana? Come nasce lo spreco alimentare

Febbraio 05, 2020, 4:10 pm
Diffusi oggi i dati sullo spreco alimentare, in occasione della
Gli italiani a tavola sprecano meno: anteprima dei dati alla vigilia della Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare
Cultura Alimentare

Gli italiani a tavola sprecano meno: anteprima dei dati alla vigilia della Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare

Febbraio 04, 2020, 7:25 pm
Il 5 febbraio ci celebra la Giornata Nazionale di Prevenzione
Etichettatura europea benessere animali: il si dell’Italia
Cultura Alimentare

Etichettatura europea benessere animali: il si dell’Italia

Febbraio 03, 2020, 5:22 pm
Si è parlato in questi giorni della proposta presentata dalla
5 febbraio 2020 – VII Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare!
Breaking News

5 febbraio 2020 – VII Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare!

Febbraio 03, 2020, 2:42 pm
Il 5 febbraio é dedicato alla prevenzione dello spreco alimentare.
Salute e benessere, amore per gli animali e ambiente o semplice curiosità: gli effetti nella tavola del 2020
Approfondimenti

Salute e benessere, amore per gli animali e ambiente o semplice curiosità: gli effetti nella tavola del 2020

Febbraio 02, 2020, 10:45 am
L’ultimo Rapporto Eurispes, presentato il 30 gennaio, racconta l’Italia del
Zoonosi ed agenti zoonotici. Il Rapporto EFSA 2018
Cultura Alimentare

Zoonosi ed agenti zoonotici. Il Rapporto EFSA 2018

Gennaio 22, 2020, 11:29 pm
Il sistema dell’Unione europea per il monitoraggio e la raccolta
Il Green Deal europeo ed il programma nel settore alimentare
Approfondimenti

Il Green Deal europeo ed il programma nel settore alimentare

Dicembre 18, 2019, 9:40 pm
Porta la data dell’11 dicembre 2019 la comunicazione con la
Trentamila le specie di piante commestibili. Quante ne mangeremo oggi?
Cultura Alimentare

Trentamila le specie di piante commestibili. Quante ne mangeremo oggi?

Ottobre 21, 2019, 2:14 am
La storia racconta che l’uomo primitivo fondasse la propria alimentazione
Api e pesticidi: al via la revisione delle linee guida.
Cultura Alimentare

Api e pesticidi: al via la revisione delle linee guida.

Settembre 28, 2019, 3:06 am
L’Autorità Europea per la sicurezza alimentare comunica di aver avviato
Controlli sul benessere animale: i dati nel 2018
Benessere animale

Controlli sul benessere animale: i dati nel 2018

Settembre 22, 2019, 1:33 am
Il Ministero della Salute ha pubblicato la Relazione annuale 2018
Al via Cheese 2019 – Naturale è possibile. Tutela della biodiversità e della qualità.
Cultura Alimentare

Al via Cheese 2019 – Naturale è possibile. Tutela della biodiversità e della qualità.

Settembre 20, 2019, 6:48 pm
Cheese 2019 e tutela della biodiversità: alle 10,30 di oggi
Revocata l’autorizzazione del prodotto SMART 440 EW
Breaking News

Revocata l’autorizzazione del prodotto SMART 440 EW

Settembre 19, 2019, 10:47 pm
La Direzione Generale per l’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti
Proroga delle autorizzazioni  di prodotti fitosanitari contenenti metossifenozide
Breaking News

Proroga delle autorizzazioni di prodotti fitosanitari contenenti metossifenozide

Settembre 10, 2019, 12:04 pm
La Direzione Generale per l’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

Articoli recenti

  • UN BRINDISI… SOSPETTO
  • POLPETTA PARTY
  • MASCHERE E TRAVESTIMENTI: TRA RITI PAGANI E RIBELLIONI SOCIALI FINO AL CARNEVALE
  • FRAPPE DI CARNEVALE
  • MASCHERINE DI PIZZA

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Leg. Rapp.te Dott.ssa Monica Grant
Sede legale via Pietralata 106, 00158 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola