Approfondimenti Il Green Deal europeo ed il programma nel settore alimentare Dicembre 18, 2019, 9:40 pm Porta la data dell’11 dicembre 2019 la comunicazione con la
Foro Alimentare Sicurezza alimentare: chi paga i costi dei Controlli Sanitari Ufficiali? Dicembre 15, 2019, 10:07 am Gli Stati membri sono tenuti ad effettuare i controlli sanitari
Breaking News I NAS sequestrano 12.000 integratori alimentari Novembre 23, 2019, 9:10 am Operazione a Livorno del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità dei Caraninieri
Approfondimenti Cosa è la Listeriosi? Novembre 21, 2019, 12:35 am Quando parliamo in campo alimentare di Listeria, in realtà ci
Cultura Alimentare Sicurezza nella filiera delle uova: 32 mila le uova irregolari. Novembre 07, 2019, 1:42 am Nel mese di settembre, contestuale all’incremento di domanda dei prodotti
Cultura Alimentare Trentamila le specie di piante commestibili. Quante ne mangeremo oggi? Ottobre 21, 2019, 2:14 am La storia racconta che l’uomo primitivo fondasse la propria alimentazione
Cultura Alimentare Giornata mondiale dell’alimentazione: obiettivo “Fame zero” Ottobre 16, 2019, 5:52 am Il giorno 16 ottobre si celebra la Giornata mondiale dell’alimentazione.
Cultura Alimentare Api e pesticidi: al via la revisione delle linee guida. Settembre 28, 2019, 3:06 am L’Autorità Europea per la sicurezza alimentare comunica di aver avviato
Cultura Alimentare Al WTE sostenibilità del turismo italiano: un patrimonio da tutelare Settembre 26, 2019, 3:45 pm Ha preso il via ufficialmente questa mattina la prima edizione
Foro Alimentare Modificati i livelli massimi di residui (LMR) per l’imazalil Settembre 26, 2019, 12:03 am Il regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio
Benessere animale Controlli sul benessere animale: i dati nel 2018 Settembre 22, 2019, 1:33 am Il Ministero della Salute ha pubblicato la Relazione annuale 2018
Cultura Alimentare Il vademecum della formaggiera: l’iniziativa del Consorzio del Parmigiano Reggiano a Cheese 2019 Settembre 21, 2019, 1:00 pm Cattura certamente l’attenzione l’iniziativa del Consorzio del Parmigiano Reggiano l’attenzione
Approfondimenti I prodotti naturali come rimedi per la salute. La raccomandazione del Ministero della Salute. Settembre 20, 2019, 9:42 pm Parleremo di natura e prodotti naturali. Di tradizioni, studi e
Cultura Alimentare Al via Cheese 2019 – Naturale è possibile. Tutela della biodiversità e della qualità. Settembre 20, 2019, 6:48 pm Cheese 2019 e tutela della biodiversità: alle 10,30 di oggi
Breaking News Emergenza Xylella al centro dell’incontro tenutosi al Mipaaft Settembre 19, 2019, 11:11 pm Si è discusso dell’emergenza Xylella oggi al Ministero delle politiche