• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
    • Breaking News
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Sicurezza alimentare
    • Etichetta & Packaging
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Stagionalità & Km zero
    • La tavola ecosostenibile
    • Tutela del consumatore
    • Il piatto in valigia – Turismo Enogastronomico
  • Diritto al benessere
    • Nutrizione e benessere
    • Discipline olistiche
    • Esigenze e tendenze
    • Benessere e rimedi in dispensa
    • A tavola sportivamente
  • CALENDARIO ALIMENTARE
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
    • Diritti in cucina: ricette, feste e ricorrenze
    • A tavola …si legge
    • Il tempo di un caffè
Home / Cultura Alimentare (Page 10)

Cultura Alimentare

179 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
Il Green Deal europeo ed il programma nel settore alimentare
Approfondimenti

Il Green Deal europeo ed il programma nel settore alimentare

Dicembre 18, 2019, 9:40 pm
Porta la data dell’11 dicembre 2019 la comunicazione con la
Sicurezza alimentare: chi paga i costi dei Controlli Sanitari Ufficiali?
Foro Alimentare

Sicurezza alimentare: chi paga i costi dei Controlli Sanitari Ufficiali?

Dicembre 15, 2019, 10:07 am
Gli Stati membri sono tenuti ad effettuare i controlli sanitari
I NAS sequestrano 12.000 integratori alimentari
Breaking News

I NAS sequestrano 12.000 integratori alimentari

Novembre 23, 2019, 9:10 am
Operazione a Livorno del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità dei Caraninieri
Cosa è la Listeriosi?
Approfondimenti

Cosa è la Listeriosi?

Novembre 21, 2019, 12:35 am
Quando parliamo in campo alimentare di Listeria, in realtà ci
Sicurezza nella filiera delle uova: 32 mila le uova irregolari.
Cultura Alimentare

Sicurezza nella filiera delle uova: 32 mila le uova irregolari.

Novembre 07, 2019, 1:42 am
Nel mese di settembre, contestuale all’incremento di domanda dei prodotti
Trentamila le specie di piante commestibili. Quante ne mangeremo oggi?
Cultura Alimentare

Trentamila le specie di piante commestibili. Quante ne mangeremo oggi?

Ottobre 21, 2019, 2:14 am
La storia racconta che l’uomo primitivo fondasse la propria alimentazione
Giornata mondiale dell’alimentazione: obiettivo “Fame zero”
Cultura Alimentare

Giornata mondiale dell’alimentazione: obiettivo “Fame zero”

Ottobre 16, 2019, 5:52 am
Il giorno 16 ottobre si celebra la Giornata mondiale dell’alimentazione.
Api e pesticidi: al via la revisione delle linee guida.
Cultura Alimentare

Api e pesticidi: al via la revisione delle linee guida.

Settembre 28, 2019, 3:06 am
L’Autorità Europea per la sicurezza alimentare comunica di aver avviato
Al WTE sostenibilità del turismo italiano: un patrimonio da tutelare
Cultura Alimentare

Al WTE sostenibilità del turismo italiano: un patrimonio da tutelare

Settembre 26, 2019, 3:45 pm
Ha preso il via ufficialmente questa mattina la prima edizione
Modificati i livelli massimi di residui (LMR) per l’imazalil
Foro Alimentare

Modificati i livelli massimi di residui (LMR) per l’imazalil

Settembre 26, 2019, 12:03 am
Il regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio
Controlli sul benessere animale: i dati nel 2018
Benessere animale

Controlli sul benessere animale: i dati nel 2018

Settembre 22, 2019, 1:33 am
Il Ministero della Salute ha pubblicato la Relazione annuale 2018
Il vademecum della formaggiera: l’iniziativa del Consorzio del Parmigiano Reggiano a Cheese 2019
Cultura Alimentare

Il vademecum della formaggiera: l’iniziativa del Consorzio del Parmigiano Reggiano a Cheese 2019

Settembre 21, 2019, 1:00 pm
Cattura certamente l’attenzione l’iniziativa del Consorzio del Parmigiano Reggiano l’attenzione
I prodotti naturali come rimedi per la salute. La raccomandazione del Ministero della Salute.
Approfondimenti

I prodotti naturali come rimedi per la salute. La raccomandazione del Ministero della Salute.

Settembre 20, 2019, 9:42 pm
Parleremo di natura e prodotti naturali. Di tradizioni, studi e
Al via Cheese 2019 – Naturale è possibile. Tutela della biodiversità e della qualità.
Cultura Alimentare

Al via Cheese 2019 – Naturale è possibile. Tutela della biodiversità e della qualità.

Settembre 20, 2019, 6:48 pm
Cheese 2019 e tutela della biodiversità: alle 10,30 di oggi
Emergenza Xylella al centro dell’incontro tenutosi al Mipaaft
Breaking News

Emergenza Xylella al centro dell’incontro tenutosi al Mipaaft

Settembre 19, 2019, 11:11 pm
Si è discusso dell’emergenza Xylella oggi al Ministero delle politiche
  • «
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »

Articoli recenti

  • UN BRINDISI… SOSPETTO
  • POLPETTA PARTY
  • MASCHERE E TRAVESTIMENTI: TRA RITI PAGANI E RIBELLIONI SOCIALI FINO AL CARNEVALE
  • FRAPPE DI CARNEVALE
  • MASCHERINE DI PIZZA

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Leg. Rapp.te Dott.ssa Monica Grant
Sede legale via Pietralata 106, 00158 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola