• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
    • Breaking News
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Sicurezza alimentare
    • Etichetta & Packaging
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Stagionalità & Km zero
    • La tavola ecosostenibile
    • Tutela del consumatore
    • Il piatto in valigia – Turismo Enogastronomico
  • Diritto al benessere
    • Nutrizione e benessere
    • Discipline olistiche
    • Esigenze e tendenze
    • Benessere e rimedi in dispensa
    • A tavola sportivamente
  • CALENDARIO ALIMENTARE
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
    • Diritti in cucina: ricette, feste e ricorrenze
    • A tavola …si legge
    • Il tempo di un caffè
Home / Cultura Alimentare / Stagionalità & Km zero

Stagionalità & Km zero

16 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
Rapporto Ismea-Qualivita 2020: DopEconomy in crescita
Approfondimenti

Rapporto Ismea-Qualivita 2020: DopEconomy in crescita

Gennaio 07, 2021, 11:06 pm
È stato presentato lo scorso dicembre il Rapporto Ismea –
Regione Lazio: per  ristoratori il Bonus Laziokm Zero
Bandi ed opportunità

Regione Lazio: per ristoratori il Bonus Laziokm Zero

Ottobre 20, 2020, 1:55 pm
In attuazione della DGR n. 722 del 13.10.2020, con Determinazione
Coltivare, nutrire, preservare: Giornata mondiale dell’alimentazione
Cultura Alimentare

Coltivare, nutrire, preservare: Giornata mondiale dell’alimentazione

Ottobre 16, 2020, 3:00 pm
Oggi si celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, a 75 anni
Anticipazione semplificata per aziende agricole: al via le domande
Bandi ed opportunità

Anticipazione semplificata per aziende agricole: al via le domande

Giugno 11, 2020, 7:39 pm
Possono essere presentate da parte delle aziende agricole beneficiarie, le
Olio di oliva: novità su panel di assaggiatori professionali e corsi di formazione
Breaking News

Olio di oliva: novità su panel di assaggiatori professionali e corsi di formazione

Maggio 25, 2020, 4:17 pm
Con Circolare n. 2377 del 13 maggio 2020 il Ministero
Settore vitivinicolo: riferimento ad una DOP o IGP in etichetta o pubblicità
Approfondimenti

Settore vitivinicolo: riferimento ad una DOP o IGP in etichetta o pubblicità

Maggio 22, 2020, 8:39 am
Anche per il settore vitivinicolo, il 23 aprile 2020 il
Riferimento ad una DOP o IGP nel settore agroalimentare
Cultura Alimentare

Riferimento ad una DOP o IGP nel settore agroalimentare

Maggio 21, 2020, 11:07 pm
Il 23 aprile 2020 il Ministero delle politiche agricole alimentari
Il piano dei controlli per i prodotti IG della filiera suinicola
Approfondimenti

Il piano dei controlli per i prodotti IG della filiera suinicola

Maggio 04, 2020, 10:29 pm
Sono state pubblicate le “Linee guida per la redazione del
Scorte vendemmia 2019: la rettifica delle disposizioni transitorie
Cultura Alimentare

Scorte vendemmia 2019: la rettifica delle disposizioni transitorie

Maggio 01, 2020, 6:44 pm
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 24
Firmato il decreto “Contrassegni vini a docg e doc”
Breaking News

Firmato il decreto “Contrassegni vini a docg e doc”

Febbraio 28, 2020, 7:01 pm
Il MIPAAF comunica che il 27 febbraio è stato firmato
Distretti del cibo e Distretto Xylella: primi bandi nazionali. Disponibili trenta milioni di euro.
Breaking News

Distretti del cibo e Distretto Xylella: primi bandi nazionali. Disponibili trenta milioni di euro.

Febbraio 18, 2020, 7:20 pm
Al via il primo bando nazionale per il finanziamento dei
“CONCIATO ROMANO”: UN TESORO CHE HA ATTRAVERSATO I SECOLI
Cultura Alimentare

“CONCIATO ROMANO”: UN TESORO CHE HA ATTRAVERSATO I SECOLI

Febbraio 13, 2020, 7:13 pm
In un precedente articolo abbiamo iniziato a descrivere le anfore,
Vini varietali. Storia ed evoluzione, etichette e controlli
Approfondimenti

Vini varietali. Storia ed evoluzione, etichette e controlli

Gennaio 14, 2020, 10:53 am
Il vino varietale è il vino privo di indicazione geografica
Giornata mondiale dell’alimentazione: obiettivo “Fame zero”
Cultura Alimentare

Giornata mondiale dell’alimentazione: obiettivo “Fame zero”

Ottobre 16, 2019, 5:52 am
Il giorno 16 ottobre si celebra la Giornata mondiale dell’alimentazione.
Sostegno al consumo del latte d’asina per le famiglie lucane
Cultura Alimentare

Sostegno al consumo del latte d’asina per le famiglie lucane

Luglio 30, 2019, 2:28 am
La Regione Basilicata, con delibera della Giunta regionale n. 457
  • 1
  • 2
  • »

Articoli recenti

  • UN BRINDISI… SOSPETTO
  • POLPETTA PARTY
  • MASCHERE E TRAVESTIMENTI: TRA RITI PAGANI E RIBELLIONI SOCIALI FINO AL CARNEVALE
  • FRAPPE DI CARNEVALE
  • MASCHERINE DI PIZZA

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Leg. Rapp.te Dott.ssa Monica Grant
Sede legale via Pietralata 106, 00158 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola