Breaking News Zona gialla, arancione o rossa? Misure fino al 5 marzo Gennaio 17, 2021, 7:38 pm Dal 16 gennaio fino al 15 marzo 2021 sono in
Bandi ed opportunità Bio: oltre 4 milioni di euro di contributi per la ricerca Gennaio 17, 2021, 3:07 pm È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale (G.U. Serie Generale n. 4 del
Breaking News Fattori di stress nelle api: al via la consultazione pubblica Gennaio 07, 2021, 9:15 pm Nel 2018 la Commissione per l’ambiente, la sanità pubblica e
Breaking News Etichettatura dei prodotti alimentari: la Commissione europea lancia FLIS Dicembre 22, 2020, 12:48 am Il 21 dicembre la Commissione europea ha dato avvio al
Breaking News Consumatori e class action: la nuova direttiva europea Dicembre 07, 2020, 8:43 pm È stata pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione europea (L409 4.12.2020)
Controlli e misure Ispezione delle carni: quali rischi in caso di PMI ritardata Dicembre 07, 2020, 3:39 am L’EFSA ha approvato lo scorso 21 ottobre il parere scientifico
Breaking News Olio d’oliva vergine e verifica delle caratteristiche: il panel di assaggiatori Dicembre 04, 2020, 11:12 am Il MIPAAF ha pubblicato l’elenco nazionale dei panel di assaggiatori
Breaking News Shelf-life e date marking: la nuova guida EFSA Dicembre 02, 2020, 11:54 pm L’EFSA ha predisposto un nuovo ausilio per gli operatori del
Approfondimenti Benessere dei bovini e macellazione: la valutazione EFSA Novembre 15, 2020, 9:28 pm Dopo essersi espressa sul pollame, sui conigli e sui suini,
Breaking News Dichiarazioni di vendemmia campagna 2020/2021: proroga al 30 novembre 2020 Novembre 14, 2020, 11:15 pm E’ stata prorogata al 30 novembre 2020 la data di
Breaking News Esame preliminare per i testi unici dell’agricoltura Novembre 01, 2020, 11:38 am Sono stati approvati dal Consiglio dei Ministri il 30 ottobre,
Breaking News PFAS e rischi per la salute: aggiornate le soglie di tolleranza Ottobre 26, 2020, 11:23 pm L’EFSA ha pubblicato un parere scientifico nel quale si indica
Controlli e misure Commissione Europea: i controlli nella filiera alimentare 2021/25 Ottobre 26, 2020, 4:45 pm Pubblicata nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 26 ottobre 2020
Bandi ed opportunità Regione Lazio: per ristoratori il Bonus Laziokm Zero Ottobre 20, 2020, 1:55 pm In attuazione della DGR n. 722 del 13.10.2020, con Determinazione
Breaking News Aromatizzanti di affumicatura: la bozza delle linee guida Ottobre 18, 2020, 9:08 pm Gli esperti EFSA hanno aggiornato e consolidato le Linee guida