• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
    • Breaking News
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Sicurezza alimentare
    • Etichetta & Packaging
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Stagionalità & Km zero
    • La tavola ecosostenibile
    • Tutela del consumatore
    • Il piatto in valigia – Turismo Enogastronomico
  • Diritto al benessere
    • Nutrizione e benessere
    • Discipline olistiche
    • Esigenze e tendenze
    • Benessere e rimedi in dispensa
    • A tavola sportivamente
  • CALENDARIO ALIMENTARE
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
    • Diritti in cucina: ricette, feste e ricorrenze
    • A tavola …si legge
    • Il tempo di un caffè
Home / Foro Alimentare / Normativa (Page 2)

Normativa

129 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
Zona gialla, arancione o rossa? Misure fino al 5 marzo
Breaking News

Zona gialla, arancione o rossa? Misure fino al 5 marzo

Gennaio 17, 2021, 7:38 pm
Dal 16 gennaio fino al 15 marzo 2021 sono in
Bio: oltre 4 milioni di euro di contributi per la ricerca
Bandi ed opportunità

Bio: oltre 4 milioni di euro di contributi per la ricerca

Gennaio 17, 2021, 3:07 pm
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale (G.U. Serie Generale n. 4 del
Fattori di stress nelle api: al via la consultazione pubblica
Breaking News

Fattori di stress nelle api: al via la consultazione pubblica

Gennaio 07, 2021, 9:15 pm
Nel 2018 la Commissione per l’ambiente, la sanità pubblica e
Etichettatura dei prodotti alimentari: la Commissione europea lancia FLIS
Breaking News

Etichettatura dei prodotti alimentari: la Commissione europea lancia FLIS

Dicembre 22, 2020, 12:48 am
Il 21 dicembre la Commissione europea ha dato avvio al
Consumatori e class action: la nuova direttiva europea
Breaking News

Consumatori e class action: la nuova direttiva europea

Dicembre 07, 2020, 8:43 pm
È stata pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione europea (L409 4.12.2020)
Ispezione delle carni: quali rischi in caso di PMI ritardata
Controlli e misure

Ispezione delle carni: quali rischi in caso di PMI ritardata

Dicembre 07, 2020, 3:39 am
L’EFSA ha approvato lo scorso 21 ottobre il parere scientifico
Olio d’oliva vergine e verifica delle caratteristiche: il panel di assaggiatori
Breaking News

Olio d’oliva vergine e verifica delle caratteristiche: il panel di assaggiatori

Dicembre 04, 2020, 11:12 am
Il MIPAAF ha pubblicato l’elenco nazionale dei panel di assaggiatori
Shelf-life e date marking: la nuova guida EFSA
Breaking News

Shelf-life e date marking: la nuova guida EFSA

Dicembre 02, 2020, 11:54 pm
L’EFSA ha predisposto un nuovo ausilio per gli operatori del
Benessere dei bovini e macellazione: la valutazione EFSA
Approfondimenti

Benessere dei bovini e macellazione: la valutazione EFSA

Novembre 15, 2020, 9:28 pm
Dopo essersi espressa sul pollame, sui conigli e sui suini,
Dichiarazioni di vendemmia  campagna 2020/2021: proroga al 30 novembre 2020
Breaking News

Dichiarazioni di vendemmia campagna 2020/2021: proroga al 30 novembre 2020

Novembre 14, 2020, 11:15 pm
E’ stata prorogata al 30 novembre 2020 la data di
Esame preliminare per i testi unici dell’agricoltura
Breaking News

Esame preliminare per i testi unici dell’agricoltura

Novembre 01, 2020, 11:38 am
Sono stati approvati dal Consiglio dei Ministri il 30 ottobre,
PFAS e rischi per la salute: aggiornate le soglie di tolleranza
Breaking News

PFAS e rischi per la salute: aggiornate le soglie di tolleranza

Ottobre 26, 2020, 11:23 pm
L’EFSA ha pubblicato un parere scientifico nel quale si indica
Commissione Europea: i controlli nella filiera alimentare 2021/25
Controlli e misure

Commissione Europea: i controlli nella filiera alimentare 2021/25

Ottobre 26, 2020, 4:45 pm
Pubblicata nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 26 ottobre 2020
Regione Lazio: per  ristoratori il Bonus Laziokm Zero
Bandi ed opportunità

Regione Lazio: per ristoratori il Bonus Laziokm Zero

Ottobre 20, 2020, 1:55 pm
In attuazione della DGR n. 722 del 13.10.2020, con Determinazione
Aromatizzanti di affumicatura: la bozza delle linee guida
Breaking News

Aromatizzanti di affumicatura: la bozza delle linee guida

Ottobre 18, 2020, 9:08 pm
Gli esperti EFSA hanno aggiornato e consolidato le Linee guida
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »

Articoli recenti

  • UN BRINDISI… SOSPETTO
  • POLPETTA PARTY
  • MASCHERE E TRAVESTIMENTI: TRA RITI PAGANI E RIBELLIONI SOCIALI FINO AL CARNEVALE
  • FRAPPE DI CARNEVALE
  • MASCHERINE DI PIZZA

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Leg. Rapp.te Dott.ssa Monica Grant
Sede legale via Pietralata 106, 00158 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola