Focus unione europea Aromatizzanti di affumicatura: la bozza delle linee guida Ottobre 18, 2020, 9:08 pm Gli esperti EFSA hanno aggiornato e consolidato le Linee guida
Breaking News Laurea in Medicina veterinaria abilitante: novità per tecnologi alimentari e agronomi. Ottobre 18, 2020, 3:03 pm Nella riunione tenutasi oggi 18 ottobre 2020, il Consiglio dei
Ambiente a tavola Fitosanitari: entro il 2021 stop al tiofanato metile Ottobre 17, 2020, 11:08 pm Con il Regolamento di esecuzione (UE) 2020/1498 della Commissione del
Approfondimenti Via libera al Decreto attuativo Mipaaf per il Fondo ristorazione Ottobre 16, 2020, 9:49 pm La Conferenza Stato Regioni ha dato il via libera al
Approfondimenti Bonus Vacanze: chi può ottenerlo e come utilizzarlo Giugno 13, 2020, 6:10 pm Tra gli incentivi introdotti con il “Decreto Rilancio” (DL n.
Breaking News Peste suina africana: nuove misure di protezione Giugno 13, 2020, 4:22 pm Nuovi casi di peste suina africana in Polonia ed il
Bandi ed opportunità Anticipazione semplificata per aziende agricole: al via le domande Giugno 11, 2020, 7:39 pm Possono essere presentate da parte delle aziende agricole beneficiarie, le
Controlli e misure Aggiornati i livelli massimi di residui di clorato negli alimenti Giugno 08, 2020, 1:39 pm È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea il Regolamento
Approfondimenti Canoni di locazione: via libera al credito d’imposta ex Decreto Rilancio Giugno 07, 2020, 12:55 am È stata pubblicata il 6 giugno la Circolare n. 14/2020
Bandi ed opportunità Incentivi sulle aree di crisi industriale: al via le domande Giugno 05, 2020, 5:24 pm A partire dal 1° giugno 2020 potranno essere presentate le
Foro Alimentare Piano Transizione 4.0: firmato il decreto attuativo Giugno 04, 2020, 5:46 pm È stato firmato dal Ministro dello Sviluppo economico Stefano Patuanelli
Foro Alimentare Sanificazione di superfici e abbigliamento. Nuove indicazioni dal Ministero Maggio 31, 2020, 1:49 am Con Circolare n. 17644 del 22 maggio 2020, il Ministero
Focus giurisprudenza Cattivo stato di conservazione degli alimenti: perizia non necessaria Maggio 27, 2020, 8:14 pm Con sentenza n. 15226 del 15 maggio 2020 la Corte
Focus giurisprudenza L’INAIL, il Covid-19, la presunzione semplice ed il “rischio zero”. Maggio 26, 2020, 11:34 pm Con Circolare n. 22 del 20 maggio 2020, l’INAIL è
Cultura Alimentare Olio di oliva: novità su panel di assaggiatori professionali e corsi di formazione Maggio 25, 2020, 4:17 pm Con Circolare n. 2377 del 13 maggio 2020 il Ministero