• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
    • Breaking News
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Sicurezza alimentare
    • Etichetta & Packaging
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Stagionalità & Km zero
    • La tavola ecosostenibile
    • Tutela del consumatore
    • Il piatto in valigia – Turismo Enogastronomico
  • Diritto al benessere
    • Nutrizione e benessere
    • Discipline olistiche
    • Esigenze e tendenze
    • Benessere e rimedi in dispensa
    • A tavola sportivamente
  • CALENDARIO ALIMENTARE
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
    • Diritti in cucina: ricette, feste e ricorrenze
    • A tavola …si legge
    • Il tempo di un caffè
Home / Diritto al benessere / Etichetta & Packaging

Etichetta & Packaging

29 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
PROBIOTICI O FERMENTI LATTICI? DEFINIZIONI ED ETICHETTE
Approfondimenti

PROBIOTICI O FERMENTI LATTICI? DEFINIZIONI ED ETICHETTE

Settembre 29, 2023, 7:02 pm
Pubblichiamo un estratto di una esaustiva analisi del tema ad
ENZIMI ALIMENTARI: LINEE GUIDA EFSA AGGIORNATE
Breaking News

ENZIMI ALIMENTARI: LINEE GUIDA EFSA AGGIORNATE

Ottobre 25, 2021, 10:08 pm
L’EFSA ha pubblicato il 21 ottobre un aggiornamento delle proprie
Controlli ed etichettatura nel bio: novità in GUUE
Biologico & Biodinamico

Controlli ed etichettatura nel bio: novità in GUUE

Febbraio 23, 2021, 4:35 pm
Novità nel contesto normativo del bio, in vista delle prossime
Primi passi per il futuro sistema di etichettatura nutrizionale
Breaking News

Primi passi per il futuro sistema di etichettatura nutrizionale

Febbraio 04, 2021, 9:46 pm
Ha preso il via il lavoro di elaborazione di “un
Nuovi alimenti e insetti: primo ok dell’EFSA
Approfondimenti

Nuovi alimenti e insetti: primo ok dell’EFSA

Gennaio 15, 2021, 8:31 am
Insetti nel piatto? Potrebbe mancare ancora poco per l’appovazione nell’Unione
Additivi per mangimi: nuova guida EFSA sulle autorizzazioni
Approfondimenti

Additivi per mangimi: nuova guida EFSA sulle autorizzazioni

Gennaio 09, 2021, 12:40 am
L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato una
Il Consiglio di Stato sul divieto di coltivazione di OGM
Etichetta & Packaging

Il Consiglio di Stato sul divieto di coltivazione di OGM

Gennaio 07, 2021, 3:19 pm
Il Consiglio di Stato con sentenza n. 8089 del 16
Etichettatura dei prodotti alimentari: la Commissione europea lancia FLIS
Breaking News

Etichettatura dei prodotti alimentari: la Commissione europea lancia FLIS

Dicembre 22, 2020, 12:48 am
Il 21 dicembre la Commissione europea ha dato avvio al
Olio d’oliva vergine e verifica delle caratteristiche: il panel di assaggiatori
Breaking News

Olio d’oliva vergine e verifica delle caratteristiche: il panel di assaggiatori

Dicembre 04, 2020, 11:12 am
Il MIPAAF ha pubblicato l’elenco nazionale dei panel di assaggiatori
Shelf-life e date marking: la nuova guida EFSA
Breaking News

Shelf-life e date marking: la nuova guida EFSA

Dicembre 02, 2020, 11:54 pm
L’EFSA ha predisposto un nuovo ausilio per gli operatori del
Il giorno in cui il “mosto diventa vino”: il vino novello
Approfondimenti

Il giorno in cui il “mosto diventa vino”: il vino novello

Novembre 11, 2020, 6:56 pm
L’11 novembre è noto come il giorno dell’Estate di San
Indicazioni sulla salute sui prodotti alimentari. La pronuncia della CGUE
Etichetta & Packaging

Indicazioni sulla salute sui prodotti alimentari. La pronuncia della CGUE

Ottobre 19, 2020, 7:48 pm
Zenzero, rosa canina, boswellia, carciofo, tarassaco e mirtilli. Da queste
Materiali a contatto con gli alimenti: revisione EFSA per 451 sostanze
Breaking News

Materiali a contatto con gli alimenti: revisione EFSA per 451 sostanze

Giugno 10, 2020, 11:06 pm
Su invito della Commissione europea (EFSA-Q-2019-00150), l’EFSA Panel on Food
Settore vitivinicolo: riferimento ad una DOP o IGP in etichetta o pubblicità
Approfondimenti

Settore vitivinicolo: riferimento ad una DOP o IGP in etichetta o pubblicità

Maggio 22, 2020, 8:39 am
Anche per il settore vitivinicolo, il 23 aprile 2020 il
Riferimento ad una DOP o IGP nel settore agroalimentare
Cultura Alimentare

Riferimento ad una DOP o IGP nel settore agroalimentare

Maggio 21, 2020, 11:07 pm
Il 23 aprile 2020 il Ministero delle politiche agricole alimentari
  • 1
  • 2
  • »

Articoli recenti

  • UN BRINDISI… SOSPETTO
  • POLPETTA PARTY
  • MASCHERE E TRAVESTIMENTI: TRA RITI PAGANI E RIBELLIONI SOCIALI FINO AL CARNEVALE
  • FRAPPE DI CARNEVALE
  • MASCHERINE DI PIZZA

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Leg. Rapp.te Dott.ssa Monica Grant
Sede legale via Pietralata 106, 00158 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola