Diritto al Benessere SOLARI: LA PRIMA DIFESA CONTRO L’INVECCHIAMENTO CUTANEO Luglio 17, 2024, 12:11 pm La protezione solare è essenziale per prevenire i danni causati
Approfondimenti PROBIOTICI O FERMENTI LATTICI? DEFINIZIONI ED ETICHETTE Settembre 29, 2023, 7:02 pm Pubblichiamo un estratto di una esaustiva analisi del tema ad
Breaking News Enzimi alimentari: linee guida EFSA aggiornate Ottobre 25, 2021, 10:08 pm L’EFSA ha pubblicato il 21 ottobre un aggiornamento delle proprie
Ambiente a tavola Primi passi per il futuro sistema di etichettatura nutrizionale Febbraio 04, 2021, 9:46 pm Ha preso il via il lavoro di elaborazione di “un
Etichetta & Packaging Il Consiglio di Stato sul divieto di coltivazione di OGM Gennaio 07, 2021, 3:19 pm Il Consiglio di Stato con sentenza n. 8089 del 16
Etichetta & Packaging Etichettatura dei prodotti alimentari: la Commissione europea lancia FLIS Dicembre 22, 2020, 12:48 am Il 21 dicembre la Commissione europea ha dato avvio al
Breaking News Olio d’oliva vergine e verifica delle caratteristiche: il panel di assaggiatori Dicembre 04, 2020, 11:12 am Il MIPAAF ha pubblicato l’elenco nazionale dei panel di assaggiatori
Etichetta & Packaging Shelf-life e date marking: la nuova guida EFSA Dicembre 02, 2020, 11:54 pm L’EFSA ha predisposto un nuovo ausilio per gli operatori del
Etichetta & Packaging Indicazioni sulla salute sui prodotti alimentari. La pronuncia della CGUE Ottobre 19, 2020, 7:48 pm Zenzero, rosa canina, boswellia, carciofo, tarassaco e mirtilli. Da queste
Approfondimenti Settore vitivinicolo: riferimento ad una DOP o IGP in etichetta o pubblicità Maggio 22, 2020, 8:39 am Anche per il settore vitivinicolo, il 23 aprile 2020 il
Etichetta & Packaging Riferimento ad una DOP o IGP nel settore agroalimentare Maggio 21, 2020, 11:07 pm Il 23 aprile 2020 il Ministero delle politiche agricole alimentari
Etichetta & Packaging Preconfezionamento del pane precotto: nessun rinvio pregiudiziale Maggio 13, 2020, 1:41 am Con ordinanza n. 8197 del 27 aprile 2020, la Corte
Etichetta & Packaging Rischio Listeria nei vegetali surgelati: il protocollo EFSA per HACCP e tutela dei consumatori Aprile 23, 2020, 5:48 am L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato un
Cultura Alimentare Scorza di agrumi in cucina: trattata o no? Aprile 07, 2020, 6:54 pm In molte ricette, dolci o salate, leggiamo tra gli ingredienti
Breaking News Etichettatura origine obbligatoria: firmata proroga per pasta, riso e derivati del pomodoro. Marzo 30, 2020, 5:55 pm Prorogato fino al 31 dicembre 2021 l’obbligo di indicazione dell’origine