• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
    • Breaking News
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Sicurezza alimentare
    • Etichetta & Packaging
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Stagionalità & Km zero
    • La tavola ecosostenibile
    • Tutela del consumatore
    • Il piatto in valigia – Turismo Enogastronomico
  • Diritto al benessere
    • Nutrizione e benessere
    • Discipline olistiche
    • Esigenze e tendenze
    • Benessere e rimedi in dispensa
    • A tavola sportivamente
  • CALENDARIO ALIMENTARE
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
    • Diritti in cucina: ricette, feste e ricorrenze
    • A tavola …si legge
    • Il tempo di un caffè
Home / Approfondimenti (Page 4)

Approfondimenti

81 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
Canoni di locazione: via libera al credito d’imposta ex Decreto Rilancio
Approfondimenti

Canoni di locazione: via libera al credito d’imposta ex Decreto Rilancio

Giugno 07, 2020, 12:55 am
È stata pubblicata il 6 giugno la Circolare n. 14/2020
OMS: Uso delle mascherine e prevenzione. Le mascherine di tessuto.
Approfondimenti

OMS: Uso delle mascherine e prevenzione. Le mascherine di tessuto.

Giugno 06, 2020, 6:13 pm
L ‘ OMS ha aggiornato la guida sull’uso di mascherine
OMS: i Cinque Punti chiave per alimenti più sicuri
Approfondimenti

OMS: i Cinque Punti chiave per alimenti più sicuri

Giugno 06, 2020, 3:43 pm
In questi giorni, l’Organizzazione Mondiale della Sanità ricorda i Cinque
Ristorazione senza somministrazione e da asporto: misure aggiornate
Approfondimenti

Ristorazione senza somministrazione e da asporto: misure aggiornate

Maggio 30, 2020, 7:11 pm
AGGIORNAMENTO misure dal 6 dicembre 2021 al 15 gennaio 2022
Bar ed esercizi simili senza cucina: misure aggiornate
Approfondimenti

Bar ed esercizi simili senza cucina: misure aggiornate

Maggio 30, 2020, 6:49 pm
L’Istituto Superiore della Sanità ha aggiornato le Indicazioni ad interim
Ristorazione con somministrazione: misure aggiornate
Approfondimenti

Ristorazione con somministrazione: misure aggiornate

Maggio 30, 2020, 6:35 pm
L’Istituto Superiore della Sanità ha aggiornato le Indicazioni ad interim
Settore vitivinicolo: riferimento ad una DOP o IGP in etichetta o pubblicità
Approfondimenti

Settore vitivinicolo: riferimento ad una DOP o IGP in etichetta o pubblicità

Maggio 22, 2020, 8:39 am
Anche per il settore vitivinicolo, il 23 aprile 2020 il
Ristorazione: le linee guida per la riapertura
Approfondimenti

Ristorazione: le linee guida per la riapertura

Maggio 16, 2020, 11:08 pm
Il decreto-legge del 16 maggio n. 33 (pubblicato in G.U.
Viaggio annullato per Covid-19? Arrivano i voucher “attraenti”
Approfondimenti

Viaggio annullato per Covid-19? Arrivano i voucher “attraenti”

Maggio 15, 2020, 9:22 pm
Rimborso in denaro o voucher in caso di viaggio annullato
Il piano dei controlli per i prodotti IG della filiera suinicola
Approfondimenti

Il piano dei controlli per i prodotti IG della filiera suinicola

Maggio 04, 2020, 10:29 pm
Sono state pubblicate le “Linee guida per la redazione del
I rifiuti agricoli. La vita di un Prodotto
Approfondimenti

I rifiuti agricoli. La vita di un Prodotto

Aprile 27, 2020, 11:34 pm
Con questo articolo avviamo una serie di approfondimenti sui rifiuti
Le linee guida per il rientro al lavoro in sicurezza (Eu-Osha)
Approfondimenti

Le linee guida per il rientro al lavoro in sicurezza (Eu-Osha)

Aprile 26, 2020, 4:07 am
L’Agenzia europea per la sicurezza e la salute sul lavoro
BPS a contatto con gli alimenti: la risposta dell’EFSA
Approfondimenti

BPS a contatto con gli alimenti: la risposta dell’EFSA

Aprile 20, 2020, 5:58 pm
L’EFSA ha pubblicato il documento di Valutazione di nuove informazioni
Residui di farmaci veterinari negli alimenti. Le norme e gli ultimi dati
Approfondimenti

Residui di farmaci veterinari negli alimenti. Le norme e gli ultimi dati

Aprile 19, 2020, 1:45 am
In concomitanza con i dati relativi ai residui dei pesticidi,
Residui di pesticidi negli alimenti: dati EFSA. Miele è minor contributor.
Approfondimenti

Residui di pesticidi negli alimenti: dati EFSA. Miele è minor contributor.

Aprile 16, 2020, 12:03 am
L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato, lo
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »

Articoli recenti

  • UN BRINDISI… SOSPETTO
  • POLPETTA PARTY
  • MASCHERE E TRAVESTIMENTI: TRA RITI PAGANI E RIBELLIONI SOCIALI FINO AL CARNEVALE
  • FRAPPE DI CARNEVALE
  • MASCHERINE DI PIZZA

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Leg. Rapp.te Dott.ssa Monica Grant
Sede legale via Pietralata 106, 00158 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola