Focus giurisprudenza ALIMENTI IN STATO DI ALTERAZIONE: RESPONSABILITÀ DEL RIVENDITORE? Settembre 12, 2023, 5:45 pm La Corte di Cassazione torna sul principio di responsabilità del
Approfondimenti Dati RASFF 2022: pesticidi maggior causa Agosto 09, 2023, 4:22 pm Il Sistema di Allerta Rapido per Alimenti e Mangimi (RASFF)
Approfondimenti OMS: Uso delle mascherine e prevenzione. Le mascherine di tessuto. Giugno 06, 2020, 6:13 pm L ‘ OMS ha aggiornato la guida sull’uso di mascherine
Foro Alimentare Sanificazione di superfici e abbigliamento. Nuove indicazioni dal Ministero Maggio 31, 2020, 1:49 am Con Circolare n. 17644 del 22 maggio 2020, il Ministero
Approfondimenti Ristorazione senza somministrazione e da asporto: misure aggiornate Maggio 30, 2020, 7:11 pm AGGIORNAMENTO misure dal 6 dicembre 2021 al 15 gennaio 2022
Approfondimenti Bar ed esercizi simili senza cucina: misure aggiornate Maggio 30, 2020, 6:49 pm L’Istituto Superiore della Sanità ha aggiornato le Indicazioni ad interim
Approfondimenti Ristorazione con somministrazione: misure aggiornate Maggio 30, 2020, 6:35 pm L’Istituto Superiore della Sanità ha aggiornato le Indicazioni ad interim
In primo piano Aggiornamento prevenzione Covid-19 nella somministrazione di alimenti Maggio 30, 2020, 6:13 pm Con una versione datata 27 maggio 2020, l’Istituto Superiore della
Focus giurisprudenza Cattivo stato di conservazione degli alimenti: perizia non necessaria Maggio 27, 2020, 8:14 pm Con sentenza n. 15226 del 15 maggio 2020 la Corte
Focus giurisprudenza L’INAIL, il Covid-19, la presunzione semplice ed il “rischio zero”. Maggio 26, 2020, 11:34 pm Con Circolare n. 22 del 20 maggio 2020, l’INAIL è
Approfondimenti Ristorazione: le linee guida per la riapertura Maggio 16, 2020, 11:08 pm Il decreto-legge del 16 maggio n. 33 (pubblicato in G.U.
Breaking News Ristoranti e stabilimenti balneari in Fase 2. Raccomandazioni INAIL Maggio 12, 2020, 11:20 pm Sono stati pubblicati sul portale web dell’INAIL due documenti contenenti
Benessere e rimedi a tavola Latte contro il Covid-19? E le zanzare? Occhio alle fake news Maggio 07, 2020, 8:34 pm Il Ministero della Salute ha oggi pubblicato un aggiornamento contro
Foro Alimentare Fase 2 e sicurezza dei lavoratori: trattamento dei dati, sanificazioni e DPI. Maggio 02, 2020, 12:17 am L’imminente riapertura graduale delle attività produttive e commerciali, secondo il
Breaking News Sicurezza alimentare ai tempi del Covid-19: dalla produzione al commercio Maggio 01, 2020, 5:45 pm L’Istituto Superiore della Sanità, in ambito di sicurezza alimentare, ha