• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
    • Breaking News
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Sicurezza alimentare
    • Etichetta & Packaging
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Stagionalità & Km zero
    • La tavola ecosostenibile
    • Tutela del consumatore
    • Il piatto in valigia – Turismo Enogastronomico
  • Diritto al benessere
    • Nutrizione e benessere
    • Discipline olistiche
    • Esigenze e tendenze
    • Benessere e rimedi in dispensa
    • A tavola sportivamente
  • CALENDARIO ALIMENTARE
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
    • Diritti in cucina: ricette, feste e ricorrenze
    • A tavola …si legge
    • Il tempo di un caffè
Home / Diritto al benessere / Prevenzione & Haccp

Prevenzione & Haccp

14 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
ALIMENTI IN STATO DI ALTERAZIONE: RESPONSABILITÀ DEL RIVENDITORE?
Cultura Alimentare

ALIMENTI IN STATO DI ALTERAZIONE: RESPONSABILITÀ DEL RIVENDITORE?

Settembre 12, 2023, 5:45 pm
La Corte di Cassazione torna sul principio di responsabilità del
DATI RASFF 2022: PESTICIDI MAGGIOR CAUSA
Approfondimenti

DATI RASFF 2022: PESTICIDI MAGGIOR CAUSA

Agosto 09, 2023, 4:22 pm
Il Sistema di Allerta Rapido per Alimenti e Mangimi (RASFF)
OMS: Uso delle mascherine e prevenzione. Le mascherine di tessuto.
Approfondimenti

OMS: Uso delle mascherine e prevenzione. Le mascherine di tessuto.

Giugno 06, 2020, 6:13 pm
L ‘ OMS ha aggiornato la guida sull’uso di mascherine
Sanificazione di superfici e abbigliamento. Nuove indicazioni dal Ministero
Breaking News

Sanificazione di superfici e abbigliamento. Nuove indicazioni dal Ministero

Maggio 31, 2020, 1:49 am
Con Circolare n. 17644 del 22 maggio 2020, il Ministero
Ristorazione senza somministrazione e da asporto: misure aggiornate
Approfondimenti

Ristorazione senza somministrazione e da asporto: misure aggiornate

Maggio 30, 2020, 7:11 pm
AGGIORNAMENTO misure dal 6 dicembre 2021 al 15 gennaio 2022
Bar ed esercizi simili senza cucina: misure aggiornate
Approfondimenti

Bar ed esercizi simili senza cucina: misure aggiornate

Maggio 30, 2020, 6:49 pm
L’Istituto Superiore della Sanità ha aggiornato le Indicazioni ad interim
Ristorazione con somministrazione: misure aggiornate
Approfondimenti

Ristorazione con somministrazione: misure aggiornate

Maggio 30, 2020, 6:35 pm
L’Istituto Superiore della Sanità ha aggiornato le Indicazioni ad interim
Aggiornamento prevenzione Covid-19 nella somministrazione di alimenti
Breaking News

Aggiornamento prevenzione Covid-19 nella somministrazione di alimenti

Maggio 30, 2020, 6:13 pm
Con una versione datata 27 maggio 2020, l’Istituto Superiore della
Cattivo stato di conservazione degli alimenti: perizia non necessaria
Focus giurisprudenza

Cattivo stato di conservazione degli alimenti: perizia non necessaria

Maggio 27, 2020, 8:14 pm
Con sentenza n. 15226 del 15 maggio 2020 la Corte
L’INAIL, il Covid-19, la presunzione semplice ed il “rischio zero”.
Focus giurisprudenza

L’INAIL, il Covid-19, la presunzione semplice ed il “rischio zero”.

Maggio 26, 2020, 11:34 pm
Con Circolare n. 22 del 20 maggio 2020, l’INAIL è
Ristorazione: le linee guida per la riapertura
Approfondimenti

Ristorazione: le linee guida per la riapertura

Maggio 16, 2020, 11:08 pm
Il decreto-legge del 16 maggio n. 33 (pubblicato in G.U.
Ristoranti e stabilimenti balneari in Fase 2. Raccomandazioni INAIL
Breaking News

Ristoranti e stabilimenti balneari in Fase 2. Raccomandazioni INAIL

Maggio 12, 2020, 11:20 pm
Sono stati pubblicati sul portale web dell’INAIL due documenti contenenti
Rischio Listeria nei vegetali surgelati: il protocollo EFSA per HACCP e tutela dei consumatori
Breaking News

Rischio Listeria nei vegetali surgelati: il protocollo EFSA per HACCP e tutela dei consumatori

Aprile 23, 2020, 5:48 am
L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ha pubblicato un
Linee Guida OMS per le imprese alimentari: PRP e piani HACCP ai tempi del Covid-19
Foro Alimentare

Linee Guida OMS per le imprese alimentari: PRP e piani HACCP ai tempi del Covid-19

Aprile 10, 2020, 4:41 am
L’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha pubblicato le linee guide

Articoli recenti

  • UN BRINDISI… SOSPETTO
  • POLPETTA PARTY
  • MASCHERE E TRAVESTIMENTI: TRA RITI PAGANI E RIBELLIONI SOCIALI FINO AL CARNEVALE
  • FRAPPE DI CARNEVALE
  • MASCHERINE DI PIZZA

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Leg. Rapp.te Dott.ssa Monica Grant
Sede legale via Pietralata 106, 00158 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola