A tavola si legge LE SENTINELLE DEL NOCINO TRADIZIONALE di Luca Bonacini, Stefano Lugli Giugno 21, 2024, 8:44 pm Si avvicina il 24 giugno, data che per molti si
A tavola si legge “MIGLIORARE LA QUALITA’ DELLA VITA CON LA NUTRIGENETICA”. IL LIBRO Ottobre 04, 2023, 11:56 pm Ultimamente si parla sempre di più di longevità ma in
A tavola si legge ALIMENTAZIONE E FERTILITA’ – DALLA GENETICA ALL’EPIGENETICA Agosto 22, 2023, 10:12 am Quanto incidono sulla fertilità lo stile di vita e dunque
A tavola si legge I cocktail a Downton Abbey Agosto 08, 2023, 4:12 pm “Invito tutti Voi a servirvi da bere e mangiare qualcosa.
A tavola si legge La cucina francese nell’Ottocento: il trattato dello chef Carême Giugno 12, 2023, 2:34 am La cucina francese dell’Ottocento si pone come inizio di una
A tavola si legge Carlo Goldoni, il diritto e la buona tavola a teatro Febbraio 25, 2023, 2:54 pm Il 25 febbraio 1707 a Venezia nasceva Carlo Goldoni, espressione
A tavola si legge Dal tramezzino al dolce, i piaceri di Gabriele D’Annunzio Marzo 01, 2021, 6:40 pm Oggi ricorre l’anniversario della morte di Gabriele D’Annunzio, avvenuta a
A tavola si legge “Detersivi fai da te ecologici ed economici” di Marta Albé Febbraio 04, 2020, 4:55 am Tavola ecosostenibile? Possibile in una casa ecopulita. Con uno stile
A tavola si legge La mia cucina con le piante selvatiche. Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee Dicembre 16, 2019, 1:45 pm No, non si tratta soltanto di un libro di ricette
A tavola si legge “1493. Pomodori, tabacco e batteri. Come Colombo ha creato il mondo in cui viviamo” di Charles Mann Dicembre 14, 2019, 12:02 am Scheda Se nel 1492 qualcuno avesse rivelato ai sovrani di
A tavola si legge “Il Talismano della Felicità” di Ada Boni Novembre 16, 2019, 10:44 pm Un libro di ricette, si potrebbe pensare. Ed anche datato.
A tavola si legge “L’età delle spezie. Viaggio tra i sapori dall’antica Roma al Settecento” di Orazio Olivieri Settembre 09, 2019, 12:19 am Scheda del libro “L’età delle spezie” dell’editore Per un lungo