News dall'Italia Maxi sequestro di carne suina nel salernitano Febbraio 17, 2020, 6:28 pm Sottoposti a sequestro in uno stabilimento di macellazione nella provincia
Foro Alimentare Il regalo di San Valentino della Valle d’Aosta alle api Febbraio 17, 2020, 9:11 am Con legge regionale 11 febbraio 2020 n. 3, pubblicata sul
Eventi A Cremona dal 28 ottobre Fiere zootecniche: sette manifestazioni in una Febbraio 16, 2020, 12:43 pm A Cremona dal 28 al 31 ottobre Fiere4 zootecniche internazionali
Eventi Dall’8 settembre a Rimini appuntamento al Macfrut Febbraio 16, 2020, 12:37 pm Macfrut si fa digital: dall’8 al 10 settembre 2020 si terrà la
Eventi A Trieste dal 22 maggio Olio Capitale Febbraio 16, 2020, 11:23 am Le date dell’evento sono rinviate al 22 – 24 maggio
Eventi Dal 16 ottobre a Napoli Eruzioni del Gusto 2020 Febbraio 16, 2020, 10:58 am Terzo appuntamento con Eruzioni del Gusto, un evento culturale sull’enogastronomia
Eventi Rinviato al 23 novembre a Verona B/Open Febbraio 16, 2020, 2:55 am Le date dell’evento sono rinviate al 23 – 24 novembre
Eventi Dal 9 maggio in due Castelli del Monferrato torna Golosaria Febbraio 16, 2020, 1:46 am Le date dell’evento sono rinviate al 9 – 10 maggio
Ambiente a tavola Vigilanza veterinaria: sequestrate 240 tonnelate di mangimi Febbraio 14, 2020, 10:42 pm Si conclude in Abruzzo un’indagine ispettiva nei confronti di un’azienda
News & Events Pubblicato il bando Regione Puglia per l’anno apistico 2019/20 Febbraio 14, 2020, 8:49 pm Con atto del dirigente della Sezione Competitività delle Filiere Agroalimentari
Foro Alimentare Fitosanitari: modificati alcuni livelli massimi di residui (LMR) per il procloraz Febbraio 14, 2020, 1:21 am Pubblicato nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 13 febbraio 2020,
Cultura Alimentare “Conciato romano”: un tesoro che ha attraversato i secoli Febbraio 13, 2020, 7:13 pm In un precedente articolo abbiamo iniziato a descrivere le anfore,
Ambiente a tavola A Firenze dal 27 febbraio il 36° Convegno internazionale di Agricoltura Biodinamica Febbraio 13, 2020, 10:41 am RINVIATO A DATA DA DESTINARSI Comunicato stampa Occorre sviluppare un’agricoltura
Ambiente a tavola Resistenza antimicrobica: i progressi dell’AMR One Health nella quarta relazione Febbraio 12, 2020, 9:27 pm La Commissione europea ha pubblicato oggi la quarta relazione sui
Foro Alimentare Home food e Home restaurant: adempimenti e sicurezza alimentare Febbraio 12, 2020, 6:57 pm Sono state di recente pubblicate le prime Linee guida per