• Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
TROVACI SU:
socmed
socmed
socmed

top pannel

Diritti a Tavola
Menu   ≡ ╳
  • PRIMA PAGINA
    • In primo piano
    • Approfondimenti
    • Breaking News
    • Eventi
  • FORO ALIMENTARE
    • Normativa
    • Giurisprudenza
    • Sicurezza alimentare
    • Etichetta & Packaging
  • CULTURA ALIMENTARE
    • Stagionalità & Km zero
    • La tavola ecosostenibile
    • Tutela del consumatore
    • Il piatto in valigia – Turismo Enogastronomico
  • Diritto al benessere
    • Nutrizione e benessere
    • Discipline olistiche
    • Esigenze e tendenze
    • Benessere e rimedi in dispensa
    • A tavola sportivamente
  • CALENDARIO ALIMENTARE
    • Primavera
    • Estate
    • Autunno
    • Inverno
  • GLI SPECIALI
    • De Cibi Historia. La storia tra i fornelli.
    • Diritti in cucina: ricette, feste e ricorrenze
    • A tavola …si legge
    • Il tempo di un caffè
Home / Approfondimenti (Page 5)

Approfondimenti

81 RISULTATI IN QUESTA CATEGORIA #
Mercato e tendenze nel settore agroalimentare durante la pandemia
Approfondimenti

Mercato e tendenze nel settore agroalimentare durante la pandemia

Aprile 15, 2020, 3:24 pm
Questo periodo di emergenza sanitaria vede l’adozione di misure di
Il sale e la produzione biologica. Gli esperti consulenti
Approfondimenti

Il sale e la produzione biologica. Gli esperti consulenti

Aprile 02, 2020, 7:01 pm
Con decisione 2020/1900 della Commissione in data 1 aprile 2020,
Rapporto EFSA: cresce l’antibiotico-resistenza nell’UE. Il rischio di crisi nei sistemi sanitari
Approfondimenti

Rapporto EFSA: cresce l’antibiotico-resistenza nell’UE. Il rischio di crisi nei sistemi sanitari

Marzo 31, 2020, 3:57 pm
È allarme antibiotico-resistenza in Unione Europea: le infezioni da batteri
Uso sostenibile dei pesticidi: il richiamo della Corte dei Conti europea. Un preview sugli Impollinatori?
Approfondimenti

Uso sostenibile dei pesticidi: il richiamo della Corte dei Conti europea. Un preview sugli Impollinatori?

Marzo 25, 2020, 12:30 am
Il 5 febbraio la Corte dei conti europea ha depositato,
Home food e Home restaurant: adempimenti e sicurezza alimentare
Approfondimenti

Home food e Home restaurant: adempimenti e sicurezza alimentare

Febbraio 12, 2020, 6:32 pm
Sono state di recente pubblicate le prime Linee guida per
Lavaggio delle mani per prevenire infezioni: il Ministero della Salute indica come e quando
Approfondimenti

Lavaggio delle mani per prevenire infezioni: il Ministero della Salute indica come e quando

Febbraio 12, 2020, 5:53 pm
Di fronte all’emergenza coronavirus, il Ministero della Salute si è
Cosa accade se gettiamo 1,5 Kg di cibo a settimana? Come nasce lo spreco alimentare
Approfondimenti

Cosa accade se gettiamo 1,5 Kg di cibo a settimana? Come nasce lo spreco alimentare

Febbraio 05, 2020, 4:10 pm
Diffusi oggi i dati sullo spreco alimentare, in occasione della
Salute e benessere, amore per gli animali e ambiente o semplice curiosità: gli effetti nella tavola del 2020
Approfondimenti

Salute e benessere, amore per gli animali e ambiente o semplice curiosità: gli effetti nella tavola del 2020

Febbraio 02, 2020, 10:45 am
L’ultimo Rapporto Eurispes, presentato il 30 gennaio, racconta l’Italia del
AFMS: alimenti solo “sotto controllo medico”
Approfondimenti

AFMS: alimenti solo “sotto controllo medico”

Febbraio 01, 2020, 11:02 pm
Gli alimenti a fini medici speciali (AFMS) sono alimenti che
Il grano duro e le sue etichette
Approfondimenti

Il grano duro e le sue etichette

Gennaio 16, 2020, 4:00 pm
La definizione e le caratteristiche del grano duro, degli sfarinati
Vini varietali. Storia ed evoluzione, etichette e controlli
Approfondimenti

Vini varietali. Storia ed evoluzione, etichette e controlli

Gennaio 14, 2020, 10:53 am
Il vino varietale è il vino privo di indicazione geografica
La politica agricola comune (PAC)
Approfondimenti

La politica agricola comune (PAC)

Gennaio 11, 2020, 3:00 am
Da quasi sessanta anni e precisamente dal 1962 la politica
La mensa e i diritti del celiaco
Approfondimenti

La mensa e i diritti del celiaco

Dicembre 19, 2019, 11:28 pm
La celiachia, intolleranza permanente al glutine, è riconosciuta dalla legge
Il Green Deal europeo ed il programma nel settore alimentare
Approfondimenti

Il Green Deal europeo ed il programma nel settore alimentare

Dicembre 18, 2019, 9:40 pm
Porta la data dell’11 dicembre 2019 la comunicazione con la
Cosa è la Listeriosi?
Approfondimenti

Cosa è la Listeriosi?

Novembre 21, 2019, 12:35 am
Quando parliamo in campo alimentare di Listeria, in realtà ci
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »

Articoli recenti

  • UN BRINDISI… SOSPETTO
  • POLPETTA PARTY
  • MASCHERE E TRAVESTIMENTI: TRA RITI PAGANI E RIBELLIONI SOCIALI FINO AL CARNEVALE
  • FRAPPE DI CARNEVALE
  • MASCHERINE DI PIZZA

TROVACI SU:

socmed
socmed
socmed
Logo DiritiTavola

 

Diritti a tavola – Rivista telematica di carattere tecnico – professionale
Testata giornalistica registrata (aut. Tribunale di Roma in data 01 Agosto 2019, numero 113)
Editore: Dirittinrete Srls – Leg. Rapp.te Dott.ssa Monica Grant
Sede legale via Pietralata 106, 00158 Roma – CF e P IVA 15345461006
Numero REA RM – 1584381; Cap. soc. € 2.500 i.v.; n° iscrizione ROC 33813
Direttore Responsabile: Stefania Reho
Web development agency CuDriEc Srl
© Copyright Dirittinrete Srls – Riproduzione riservata

pane
Menu info   ≡ ╳
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Informativa Privacy
  • Cookie policy
  • Reg. d’uso (Note legali)
  • Pubblicità
Diritti a Tavola