Breaking News La notte degli Oscar si tinge di… green Febbraio 09, 2020, 7:30 pm Inizia la “Notte degli Oscar” sul palco del Dolby Theatre
Approfondimenti Cosa accade se gettiamo 1,5 Kg di cibo a settimana? Come nasce lo spreco alimentare Febbraio 05, 2020, 4:10 pm Diffusi oggi i dati sullo spreco alimentare, in occasione della
Cultura Alimentare Etichettatura europea benessere animali: il si dell’Italia Febbraio 03, 2020, 5:22 pm Si è parlato in questi giorni della proposta presentata dalla
Approfondimenti Salute e benessere, amore per gli animali e ambiente o semplice curiosità: gli effetti nella tavola del 2020 Febbraio 02, 2020, 10:45 am L’ultimo Rapporto Eurispes, presentato il 30 gennaio, racconta l’Italia del
Approfondimenti AFMS: alimenti solo “sotto controllo medico” Febbraio 01, 2020, 11:02 pm Gli alimenti a fini medici speciali (AFMS) sono alimenti che
Calendario alimentare Il Codice etico e la filiera del pomodoro Gennaio 31, 2020, 12:20 pm Si è tenuta l’Assemblea dell’OI Pomodoro da industria Bacino Centro-Sud
Breaking News Coronavirus 2019-nCoV – Le raccomandazioni a tavola Gennaio 28, 2020, 5:25 pm Il Ministero della Salute, in questi giorni di allarme per
Cultura Alimentare Zoonosi ed agenti zoonotici. Il Rapporto EFSA 2018 Gennaio 22, 2020, 11:29 pm Il sistema dell’Unione europea per il monitoraggio e la raccolta
Approfondimenti Il grano duro e le sue etichette Gennaio 16, 2020, 4:00 pm La definizione e le caratteristiche del grano duro, degli sfarinati
Approfondimenti Vini varietali. Storia ed evoluzione, etichette e controlli Gennaio 14, 2020, 10:53 am Il vino varietale è il vino privo di indicazione geografica
Approfondimenti La mensa e i diritti del celiaco Dicembre 19, 2019, 11:28 pm La celiachia, intolleranza permanente al glutine, è riconosciuta dalla legge
Approfondimenti Cosa è la Listeriosi? Novembre 21, 2019, 12:35 am Quando parliamo in campo alimentare di Listeria, in realtà ci
Cultura Alimentare Sicurezza nella filiera delle uova: 32 mila le uova irregolari. Novembre 07, 2019, 1:42 am Nel mese di settembre, contestuale all’incremento di domanda dei prodotti
Cultura Alimentare Trentamila le specie di piante commestibili. Quante ne mangeremo oggi? Ottobre 21, 2019, 2:14 am La storia racconta che l’uomo primitivo fondasse la propria alimentazione
Diritto al benessere Il regime alimentare nei fattori di rischio per i tumori Settembre 26, 2019, 1:30 pm I nuovi casi di tumore in Italia tendono a diminuire: