Revolution Slider ERRORE: Slider with alias wp-news-full2 not found.
Maybe you mean: 'post-recenti'
Di Federica Santoro Pubblicato su Feb 3, 2025
0 3 mins
Diritti a Tavola

Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose e stagionali ricette?

Con il freddo di queste giornate c’è proprio bisogno di qualcosa di caldo! Prepariamo insieme la Zuppa di cavolo nero e fagioli con chips croccanti di cavolo nero.

Pulite le foglie del cavolo nero strappando la parte verde dalla costa centrale. Lavate e spezzate le foglie con le mani.

In una pentola fate appassire sedano, carota, cipolle.

Aggiungete il cavolo nero e dopo 5 min versate la passata di pomodoro, le patate e l’alloro.

Tuffate nella zuppa i fagioli, una parte interi e gli altri frullati. Portate a cottura e nel frattempo preparate le chips.

In una ciotola condite i pezzi di cavolo con sale olio e pepe. Poneteli poi ordinatamente su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 180° forno statico per 5/6 minuti.

Impiattate la zuppa decorando con le deliziose chips croccanti e sentite questo deciso sapore scaldare le vostre serate. Vi è piaciuta questa ricetta? Buona lettura e alla prossima ricetta

Guarda il video della ricetta

Ingredienti per 4 persone

SHORT

NEWS

ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CON CHIPS CROCCANTI
Diritti a Tavola

Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose e stagionali ricette?

Con il freddo di queste giornate c’è proprio bisogno di qualcosa di caldo! Prepariamo insieme la Zuppa di cavolo…

ALCUNE “RICETTE PER RIDURRE L’INFIAMMAZIONE E FARE STARE BENE L’INTESTINO”
Diritti a Tavola

Il libro ‘’Le ricette per ridurre l’infiammazione e far stare bene l’intestino’’ potrebbe essere un tuo pratico alleato per migliorare la tua qualità di vita, facilitandoti nelle scelte nutrizionali quotidiane.

Le ricette che troverete nel mio…

SHORT

NEWS

ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CON CHIPS CROCCANTI
Di
Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose
ALCUNE “RICETTE PER RIDURRE L’INFIAMMAZIONE E FARE STARE BENE L’INTESTINO”
Di
Il libro ‘’Le ricette per ridurre l’infiammazione e far stare bene l’intestino’’ potrebbe essere un tuo pratico alleato per migliorare
L’INTELLIGENZA ARTIFICIALE NEL MONDO DELL’ALIMENTAZIONE: INNOVAZIONE E SICUREZZA
Di
Negli ultimi anni, l’intelligenza artificiale (IA) ha rivoluzionato numerosi settori, incluso quello alimentare. Dalla produzione alla distribuzione, dalla sicurezza alimentare

SHORT

NEWS

ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CON CHIPS CROCCANTI
Di
Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose
ALCUNE “RICETTE PER RIDURRE L’INFIAMMAZIONE E FARE STARE BENE L’INTESTINO”
Di
Il libro ‘’Le ricette per ridurre l’infiammazione e far stare bene l’intestino’’ potrebbe essere un tuo pratico alleato per migliorare
L’INTELLIGENZA ARTIFICIALE NEL MONDO DELL’ALIMENTAZIONE: INNOVAZIONE E SICUREZZA
Di
Negli ultimi anni, l’intelligenza artificiale (IA) ha rivoluzionato numerosi settori, incluso quello alimentare. Dalla produzione alla distribuzione, dalla sicurezza alimentare
0 [post-views]view 3 mins
Diritti a Tavola

Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose e stagionali ricette?

Con il freddo di queste giornate c’è proprio bisogno di qualcosa di caldo! Prepariamo insieme la Zuppa di cavolo nero e fagioli con chips croccanti di cavolo nero.

Pulite le foglie del cavolo nero strappando la parte verde dalla costa centrale. Lavate e spezzate le foglie con le mani.

In una pentola fate appassire sedano, carota, cipolle.

Aggiungete il cavolo nero e dopo 5 min versate la passata di pomodoro, le patate e l’alloro.

Tuffate nella zuppa i fagioli, una parte interi e gli altri frullati. Portate a cottura e nel frattempo preparate le chips.

In una ciotola condite i pezzi di cavolo con sale olio e pepe. Poneteli poi ordinatamente su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 180° forno statico per 5/6 minuti.

Impiattate la zuppa decorando con le deliziose chips croccanti e sentite questo deciso sapore scaldare le vostre serate….

Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose e stagionali ricette? Con il freddo di
Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose e stagionali ricette? Con il freddo di
Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose e stagionali ricette? Con il freddo di
Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose e stagionali ricette? Con il freddo di

SHORT

NEWS

ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CON CHIPS CROCCANTI
Di
Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose
ALCUNE “RICETTE PER RIDURRE L’INFIAMMAZIONE E FARE STARE BENE L’INTESTINO”
Di
Il libro ‘’Le ricette per ridurre l’infiammazione e far stare bene l’intestino’’ potrebbe essere un tuo pratico alleato per migliorare
L’INTELLIGENZA ARTIFICIALE NEL MONDO DELL’ALIMENTAZIONE: INNOVAZIONE E SICUREZZA
Di
Negli ultimi anni, l’intelligenza artificiale (IA) ha rivoluzionato numerosi settori, incluso quello alimentare. Dalla produzione alla distribuzione, dalla sicurezza alimentare

SHORT

NEWS

ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CON CHIPS CROCCANTI
Di
Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose
ALCUNE “RICETTE PER RIDURRE L’INFIAMMAZIONE E FARE STARE BENE L’INTESTINO”
Di
Il libro ‘’Le ricette per ridurre l’infiammazione e far stare bene l’intestino’’ potrebbe essere un tuo pratico alleato per migliorare
L’INTELLIGENZA ARTIFICIALE NEL MONDO DELL’ALIMENTAZIONE: INNOVAZIONE E SICUREZZA
Di
Negli ultimi anni, l’intelligenza artificiale (IA) ha rivoluzionato numerosi settori, incluso quello alimentare. Dalla produzione alla distribuzione, dalla sicurezza alimentare

SHORT STORIES

ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CON CHIPS CROCCANTI
Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo
Diritti a Tavola
ALCUNE “RICETTE PER RIDURRE L’INFIAMMAZIONE E FARE STARE BENE L’INTESTINO”
Il libro ‘’Le ricette per ridurre l’infiammazione e far stare bene l’intestino’’ potrebbe essere un
Diritti a Tavola

Opinion

Latest opinion by

ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CON CHIPS CROCCANTI

Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose e stagionali ricette?

Con il freddo di queste giornate c’è proprio bisogno…

24 Posts
0 Posts
0 Posts
0 Posts

WEEK

NEWS

ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CON CHIPS CROCCANTI
Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo
ALCUNE “RICETTE PER RIDURRE L’INFIAMMAZIONE E FARE STARE BENE L’INTESTINO”
Il libro ‘’Le ricette per ridurre l’infiammazione e far stare bene l’intestino’’ potrebbe essere un
L’INTELLIGENZA ARTIFICIALE NEL MONDO DELL’ALIMENTAZIONE: INNOVAZIONE E SICUREZZA
Negli ultimi anni, l’intelligenza artificiale (IA) ha rivoluzionato numerosi settori, incluso quello alimentare. Dalla produzione
SPORT NEWS
Federica Santoro 3, Feb 3 mins
0 3 mins
Diritti a Tavola

Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose e stagionali ricette?

Con il freddo di queste giornate c’è proprio bisogno di qualcosa di caldo! Prepariamo insieme la Zuppa di cavolo nero e fagioli con chips croccanti di cavolo nero.

Pulite le foglie del cavolo nero strappando la parte verde dalla costa centrale. Lavate e spezzate le foglie con le mani.

In una pentola fate appassire sedano, carota, cipolle.

Aggiungete il cavolo nero e dopo 5 min versate la passata di pomodoro, le patate e l’alloro.

Tuffate nella zuppa i fagioli, una parte interi e gli altri frullati. Portate a cottura e nel frattempo preparate le chips.

In una ciotola condite i pezzi di cavolo con sale olio e pepe. Poneteli poi ordinatamente su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 180° forno statico per 5/6 minuti.

Impiattate la zuppa decorando con le deliziose chips croccanti e sentite questo deciso sapore scaldare le vostre serate. Vi è piaciuta questa ricetta? Buona lettura e alla prossima ricetta

Guarda il video della ricetta

Ingredienti per 4 persone

SHORT

NEWS

ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CON CHIPS CROCCANTI
Di
Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose
ALCUNE “RICETTE PER RIDURRE L’INFIAMMAZIONE E FARE STARE BENE L’INTESTINO”
Di
Il libro ‘’Le ricette per ridurre l’infiammazione e far stare bene l’intestino’’ potrebbe essere un tuo pratico alleato per migliorare
L’INTELLIGENZA ARTIFICIALE NEL MONDO DELL’ALIMENTAZIONE: INNOVAZIONE E SICUREZZA
Di
Negli ultimi anni, l’intelligenza artificiale (IA) ha rivoluzionato numerosi settori, incluso quello alimentare. Dalla produzione alla distribuzione, dalla sicurezza alimentare
0 3 mins
Diritti a Tavola

Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose e stagionali ricette?

Con il freddo di queste giornate c’è proprio bisogno di qualcosa di caldo! Prepariamo insieme la Zuppa di cavolo nero e fagioli con chips croccanti di cavolo nero.

Pulite le foglie del cavolo nero strappando la parte verde dalla costa centrale. Lavate e spezzate le foglie con le mani.

In una pentola fate appassire sedano, carota, cipolle.

Aggiungete il cavolo nero e dopo 5 min versate la passata di pomodoro, le patate e l’alloro.

Tuffate nella zuppa i fagioli, una parte interi e gli altri frullati. Portate a cottura e nel frattempo preparate le chips.

In una ciotola condite i pezzi di cavolo con sale olio e pepe. Poneteli poi ordinatamente su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 180° forno statico per 5/6 minuti.

Impiattate la zuppa decorando con le deliziose chips croccanti e sentite questo deciso sapore scaldare le vostre serate. Vi è piaciuta questa ricetta? Buona lettura e alla prossima ricetta

Guarda il video della ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 10 foglie di cavolo nero + 6 foglie per le chips croccanti