Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose e stagionali ricette?
Con il freddo di queste giornate c’è proprio bisogno di qualcosa di caldo! Prepariamo insieme la Zuppa di cavolo nero e fagioli con chips croccanti di cavolo nero.
Pulite le foglie del cavolo nero strappando la parte verde dalla costa centrale. Lavate e spezzate le foglie con le mani.
In una pentola fate appassire sedano, carota, cipolle.
Aggiungete il cavolo nero e dopo 5 min versate la passata di pomodoro, le patate e l’alloro.
Tuffate nella zuppa i fagioli, una parte interi e gli altri frullati. Portate a cottura e nel frattempo preparate le chips.
In una ciotola condite i pezzi di cavolo con sale olio e pepe. Poneteli poi ordinatamente su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 180° forno statico per 5/6 minuti.
Impiattate la zuppa decorando con le deliziose chips croccanti e sentite questo deciso sapore scaldare le vostre serate. Vi è piaciuta questa ricetta? Buona lettura e alla prossima ricetta
Ingredienti per 4 persone
- 10 foglie di cavolo nero + 6 foglie per le chips croccanti
ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CON CHIPS CROCCANTI

Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose e stagionali ricette?
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ALCUNE “RICETTE PER RIDURRE L’INFIAMMAZIONE E FARE STARE BENE L’INTESTINO”

Il libro ‘’Le ricette per ridurre l’infiammazione e far stare bene l’intestino’’ potrebbe essere un tuo pratico alleato per migliorare la tua qualità di vita, facilitandoti nelle scelte nutrizionali quotidiane.
Le ricette che troverete nel mio…
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ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CON CHIPS CROCCANTI

Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose e stagionali ricette?
Con il freddo di queste giornate c’è proprio bisogno di qualcosa di caldo! Prepariamo insieme la Zuppa di cavolo…
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ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CON CHIPS CROCCANTI

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ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CON CHIPS CROCCANTI
Di Federica SantoroALCUNE “RICETTE PER RIDURRE L’INFIAMMAZIONE E FARE STARE BENE L’INTESTINO”
Di Francesco GarritanoL’INTELLIGENZA ARTIFICIALE NEL MONDO DELL’ALIMENTAZIONE: INNOVAZIONE E SICUREZZA
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Con il freddo di queste giornate c’è proprio bisogno di qualcosa di caldo! Prepariamo insieme la Zuppa di cavolo nero e fagioli con chips croccanti di cavolo nero.
Pulite le foglie del cavolo nero strappando la parte verde dalla costa centrale. Lavate e spezzate le foglie con le mani.
In una pentola fate appassire sedano, carota, cipolle.
Aggiungete il cavolo nero e dopo 5 min versate la passata di pomodoro, le patate e l’alloro.
Tuffate nella zuppa i fagioli, una parte interi e gli altri frullati. Portate a cottura e nel frattempo preparate le chips.
In una ciotola condite i pezzi di cavolo con sale olio e pepe. Poneteli poi ordinatamente su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 180° forno statico per 5/6 minuti.
Impiattate la zuppa decorando con le deliziose chips croccanti e sentite questo deciso sapore scaldare le vostre serate….
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ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CON CHIPS CROCCANTI
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Negli ultimi anni, l’intelligenza artificiale (IA) ha rivoluzionato numerosi settori, incluso quello alimentare. Dalla produzioneSPORT NEWS
Dopo una breve pausa torniamo più entusiasti che mai con Diritti in Cucina. Vi siamo mancati? Pronti ad assaporare golose e stagionali ricette?
Con il freddo di queste giornate c’è proprio bisogno di qualcosa di caldo! Prepariamo insieme la Zuppa di cavolo nero e fagioli con chips croccanti di cavolo nero.
Pulite le foglie del cavolo nero strappando la parte verde dalla costa centrale. Lavate e spezzate le foglie con le mani.
In una pentola fate appassire sedano, carota, cipolle.
Aggiungete il cavolo nero e dopo 5 min versate la passata di pomodoro, le patate e l’alloro.
Tuffate nella zuppa i fagioli, una parte interi e gli altri frullati. Portate a cottura e nel frattempo preparate le chips.
In una ciotola condite i pezzi di cavolo con sale olio e pepe. Poneteli poi ordinatamente su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 180° forno statico per 5/6 minuti.
Impiattate la zuppa decorando con le deliziose chips croccanti e sentite questo deciso sapore scaldare le vostre serate. Vi è piaciuta questa ricetta? Buona lettura e alla prossima ricetta
Ingredienti per 4 persone
- 10 foglie di cavolo nero + 6 foglie per le chips croccanti
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- ½ cipolla
ZUPPA DI CAVOLO NERO E FAGIOLI CON CHIPS CROCCANTI
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Con il freddo di queste giornate c’è proprio bisogno di qualcosa di caldo! Prepariamo insieme la Zuppa di cavolo nero e fagioli con chips croccanti di cavolo nero.
Pulite le foglie del cavolo nero strappando la parte verde dalla costa centrale. Lavate e spezzate le foglie con le mani.
In una pentola fate appassire sedano, carota, cipolle.
Aggiungete il cavolo nero e dopo 5 min versate la passata di pomodoro, le patate e l’alloro.
Tuffate nella zuppa i fagioli, una parte interi e gli altri frullati. Portate a cottura e nel frattempo preparate le chips.
In una ciotola condite i pezzi di cavolo con sale olio e pepe. Poneteli poi ordinatamente su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 180° forno statico per 5/6 minuti.
Impiattate la zuppa decorando con le deliziose chips croccanti e sentite questo deciso sapore scaldare le vostre serate. Vi è piaciuta questa ricetta? Buona lettura e alla prossima ricetta
Ingredienti per 4 persone
- 10 foglie di cavolo nero + 6 foglie per le chips croccanti